QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 凯风自南

帐号问题 投诉alpha-teng 及时政版主skyphoenix

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在前面也说过这种可能

不过两边一激   皮袄就不怎么好开口了

SKY点儿背呀
朝晖中国 发表于 2009-4-28 22:25

我就觉得是操作失误,按照我的习惯,每天要加分啥的,
加到最后,不想自定义理由了,就随便点一下了

新浪微博达人勋

我貌似比他上任的时间还早些,不清楚你们之间的恩恩怨怨,你打扮的挺好看的,说话做事倒也咄咄逼人
handle 发表于 2009-4-28 23:42

所谓海水不可斗量是也。

PS  那海星的颜色?

新浪微博达人勋

你那个海星  真的有蓝色的吗?
朝晖中国 发表于 2009-4-28 22:27

哈哈,这个我也不是很清楚,就是觉着漂亮,最近正想换呢

新浪微博达人勋

Lili这个ID印象真是深刻啊...

新浪微博达人勋

我就觉得是操作失误,按照我的习惯,每天要加分啥的,
加到最后,不想自定义理由了,就随便点一下了
handle 发表于 2009-4-28 23:43

呵呵  
退一步海阔天空

PS  我说的容易而已 应网人之约 还出去打过架呢 嘿

新浪微博达人勋

我貌似比他上任的时间还早些,不清楚你们之间的恩恩怨怨,你打扮的挺好看的,说话做事倒也咄咄逼人
handle 发表于 2009-4-28 23:42

上任时间早= 有经验?   

假命题,鉴定完毕。

不是咄咄逼人而是据理力争。

新浪微博达人勋

等等  俺先去找本成语词典过来  准备跟LILI同志开战

新浪微博达人勋

哈哈,这个我也不是很清楚,就是觉着漂亮,最近正想换呢
handle 发表于 2009-4-28 22:45

baidu了一下

新浪微博达人勋

如果真的是Handle说的情况,真的是版主弄错了,那么就把该减的分减了,该警告的警告~

~那么我这投诉贴当然也就是发错了~我自己请求锁贴,并道歉~就这么简单~

不然就再来~~

针对alpha-teng对其他网友的发言,做出“ 你态度如此认真还写出了这么狗屁不通逻辑混乱的文章就能看出你的水平了”, “lz写了这么两个字就这么多让我觉得很sb的东西”, 等言论,时政版主对其进行加分,并表示“我很赞同”的行为,特请教以下问题:

1. 说一个人SB,算不算人身攻击?

2. 是不是说别人的
“文章狗屁不通,文字很sb”,就不算人身攻击了。

附加条款~是不是如开开水和doodoo说的,只要“你要有理有据来论证就能说”了。如果这样的话,麻烦时政的版主加一条解释条款到版规里,那以后我不小心“长篇大论、有理有据”时说漏了嘴,什么别人“的很SB,的很SB,的很SB”之类的话,那就不算人身攻击了。

P.S. 附上skyphoenix在申请版主时的相关言论:http://bbs.revefrance.com/thread-712017-1-1.html

9. 面对网友的投诉或指责,如何处理
交流调查沟通兼顾
公平公正公开并用

10.管理本版方式,管理原则,专长或管理该版块的优势
管理方式:堵截不如疏导
管理原则:遵循社区总责的前提下,给大家提供尽可能和谐的交流平台
优势:虚心,包容并且熟悉该版,能够独立管理也善于团队工作

新浪微博达人勋

上任时间早= 有经验?   

假命题,鉴定完毕。

不是咄咄逼人而是据理力争。
liliboulay 发表于 2009-4-28 22:46

在我的观念里,经验和时间成正比.

另外,貌似lz也没有提出具体的要求,本身就很难让别人定夺了

新浪微博达人勋

baidu了一下
handle 发表于 2009-4-28 23:50

哈哈  非常感谢  

我就没想到这一招

撤了  晚安

新浪微博达人勋

如果真的是Handle说的情况,真的是版主弄错了,那么就把该减的分减了,该警告的警告~

~那么我这投诉贴当然也就是发错了~我自己请求锁贴,并道歉~就这么简单~

不然就再来~~

针对alpha-teng对其他 ...
凯风自南 发表于 2009-4-28 22:50

您私下里面有没有尝试过和他交流一下呢>?

新浪微博达人勋

不然就再来~~

针对alpha-teng对其他 ...
凯风自南 发表于 2009-4-28 22:50

您有没有通过短消息的方式,私下里跟他交流过呢.?

新浪微博达人勋

如果操作失误,明里儿不好说,版主也该私下PM楼主才是,哪有受害人先私下PM版主问您是不是加分加错了?到时候不定又被说成藐视版主权威质疑版主能力

新浪微博达人勋

恩,有点道理