QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 凯风自南

帐号问题 投诉alpha-teng 及时政版主skyphoenix

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我同意80楼的。
凡事都难以尽善尽美,所以才要定出一些规矩,大家都按照规矩办事就能少点纠纷了,放到网站上,就是管理众ID吧?

新浪微博达人勋

我同意80楼的。
凡事都难以尽善尽美,所以才要定出一些规矩,大家都按照规矩办事就能少点纠纷了,放到网站上,就是管理众ID吧?
666啊 发表于 2009-4-26 14:16

看来这里的一些人是不按规矩办事的。

确实不用纠缠于结果,看清形势即可。不是退缩,是没有争取的必要。

新浪微博达人勋

这贴热闹有人造谣有人包庇

新浪微博达人勋

说着说着怎么把和谐扯进来了?
说lz是和大人我不大相信
平时没觉得和大人那么狭隘啊

都别扯了
骂来骂去有意思么?

私人恩怨一边解决去,战法又不是居委会,谁还管你这些个婆婆妈妈一二三啊。
该歇的歇着
该睡的睡
要脸的就给自己留点皮别再撕来扯去没完没了

再看见有人吵架就锁帖子
都是你们给逼的
...
doodoo_hu 发表于 2009-4-26 01:59

那战法何苦搞个意见反馈版?

先锁了这个版不就结了?

反正理由已经堂而皇之的出来了。

新浪微博达人勋

那战法何苦搞个意见反馈版?

先锁了这个版不就结了?

反正理由已经堂而皇之的出来了。
朝晖中国 发表于 2009-4-26 16:57

说得好!
还不许别人正常提意见了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你Y要是能跟alpha-teng一样说得有理有据,怎么当事人想的就是一坨粪, 说的就和喷粪一样,讲的就是那是和SB一样的也行啊。

对了,你Y就是一小民。 ...
开开水 发表于 2009-4-25 23:03

版主就这说话水平,小民果然悲哀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上是  不在其位 不知其味  呀

说时容易做时难哪

-------------------------------本帖针对楼上----------哈哈哈

新浪微博达人勋

我支持使劲骂  但要骂的原创
抄袭别人骂人的句子 有点和时政版的素质脱节啊~~
dancerock 发表于 2009-4-26 17:59

您也太幽默了~~~您不和那骂人的去讲素质,和这模仿模仿、提提问题的来讲素质~~~实在是高~

说个题外话昂    任何有人类团体存在的地方   掌权者金口玉言
在位要忍得住风吹雨打  忍得住寂寞
江山是你的 他跳跳又如何

----------------------------------本帖不针对任何人~~~~ ...
dancerock 发表于 2009-4-26 18:22

果然是一个有权势的掌权者,时政果然是好大一个江山呀~~~有些人的脸皮,更是堪比城墙,这江山坐得才叫稳嘛~~~就让小民在这跳跳又如何,对吗?(我这也不针对任何人~)

另外,介于本贴中有威胁的、有打酱油的、有搅浆糊的、有在一边助威的~~我还是有必要多次声明一下本贴的主要问题~

请相关的版主大人一一解一下疑

1. 说一个人SB,算不算人身攻击?

2. 是不是说别人的
“文章狗屁不通,文字很sb”,就不算人身攻击了。

附加条款~是不是如开开水和doodoo说的,只要“你要有理有据来论证就能说”了。如果这样的话,麻烦时政的版主加一条解释条款到版规里,那以后我不小心“长篇大论、有理有据”时说漏了嘴,什么别人“的很SB,的很SB,的很SB”之类的话,那就不算人身攻击了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

记得师傅曾告诫我们
一个人跟一群人对抗的时候
不要分散力量 认准一个死干到底 或许还有脱身的机会 否则就是死无葬身之地 ~~

楼上的红字出现很多次了
如此锲而不舍
看来也是深谙此道的人物

(rf20rf)