QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 凯风自南

帐号问题 投诉alpha-teng 及时政版主skyphoenix

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

八卦是你的嗜好也罢,不过造谣的水平可就太次了
bbqenfr 发表于 2009-4-26 01:44
前几天还有你的一个“老部下”找我帮他介绍实习。 这个没造谣

新浪微博达人勋

VOILA, 算吧也算一个过来人的小经验。
做人少折腾,多奋斗
天绘自然 发表于 2009-4-26 01:39

了不起,打工回来收到站内信说你又在冤枉别人,爬了好几页,终于看到这里,谢谢你啊,这么关心我,但是我怎么都一直在看到是你在折腾啊.随便你说什么吧,有病没病,下线吃药,这是我送你的,哈哈哈!

对了,你想创业吗?我现在写了一个很好的报告书,看你这般能忽悠,满嘴跑火车,我挺需要一个超能胡说八道的业务员帮我写询盘信.

我睡觉了,有事PM我,我明晚这个时候回你.

新浪微博达人勋

其实吧,skyhoenix也好,各位帮skypheonix说话的各大版主也好,回答小民两个问题就行了~~~

1. 说别人SB 算不算人身攻击。

2. 是不是说别人的文章狗屁不通,文字很sb,就不算人身攻击了。

那么意味 ...
凯风自南 发表于 2009-4-25 22:54

开开水说的没错,你要有理有据来论证就能说
要是只说“屁”呀“屎”呀“粪”呀,建议您去粪坑里打滚更痛快
可别一张嘴臭了时政

新浪微博达人勋

了不起,打工回来收到站内信说你又在怨望别人,爬了好几页,终于看到这里,谢谢你啊,这么关心我,但是我怎么都一直在看到是你在折腾啊.随便你说什么吧,有病没病,下线吃药,这是我送你的,哈哈哈!

对了,你想创业吗?我现在 ...
和谐 发表于 2009-4-26 01:47

你本领最多再NICE倒点假烟卖。  你那点破事谁不知道?

新浪微博达人勋

前几天还有你的一个“老部下”找我帮他介绍实习。 这个没造谣
天绘自然 发表于 2009-4-26 01:46

你能帮,是你有能力
你肯帮,是你好心肠

别总把我挂在嘴上,我何德何能还劳烦你给个"有老部下的人"?

累,看着就累,真的

新浪微博达人勋

你能帮,是你有能力
你肯帮,是你好心肠

别总把我挂在嘴上,我何德何能还劳烦你给个"有老部下的人"?

累,看着就累,真的
和谐 发表于 2009-4-26 01:51

呵呵,终于沉不住了, 不是说明晚回我么

新浪微博达人勋

你本领最多再NICE倒点假烟卖。  你那点破事谁不知道?
天绘自然 发表于 2009-4-26 01:49

啥东西?假烟?你确定是我?不是别人?我只在EBAY上卖点旧东西而已,咋到你这里就变成假烟了?

你真了不起.

新浪微博达人勋

呵呵,终于沉不住了, 不是说明晚回我么
天绘自然 发表于 2009-4-26 01:52

还有7分钟2点,必须睡了.你麻利点.

新浪微博达人勋

还有7分钟2点,必须睡了.你麻利点.
和谐 发表于 2009-4-26 01:53

行了,今晚把你引出来我就大功告成了。明眼人一看就知道咋回事。

新浪微博达人勋

说着说着怎么把和谐扯进来了?
说lz是和大人我不大相信
平时没觉得和大人那么狭隘啊

都别扯了
骂来骂去有意思么?

私人恩怨一边解决去,战法又不是居委会,谁还管你这些个婆婆妈妈一二三啊。
该歇的歇着
该睡的睡
要脸的就给自己留点皮别再撕来扯去没完没了

再看见有人吵架就锁帖子
都是你们给逼的

新浪微博达人勋

说着说着怎么把和谐扯进来了?
说lz是和大人我不大相信
平时没觉得和大人那么狭隘啊

都别扯了
骂来骂去有意思么?

私人恩怨一边解决去,战法又不是居委会,谁还管你这些个婆婆妈妈一二三啊。
该歇的歇着
该睡的睡
...
doodoo_hu 发表于 2009-4-26 01:59

你仔细看回帖, 今天晚上是有人不打自招的

新浪微博达人勋

umm
原来演员都到齐了啊~~我今晚没白盯着

新浪微博达人勋

行了,今晚把你引出来我就大功告成了。明眼人一看就知道咋回事。
天绘自然 发表于 2009-4-26 01:55

还明眼人,你这话就跟居委会大妈一样,办事永远都是先入为主,你这上不了台面的,也就配在背后扫听我的事吧,偷偷摸摸的,跟见不得光躲在阴沟里的死老鼠,还以为你扫听了这么多之后,稍微了解我个百分之一啥的,可是看你稍微说多点,就发现,你扫听到什么了你?你有没有靠普的啊?

什么自然兄啊,你别太自以为是了,想什么是什么,行不行?别再YY什么军版的军队了,开始就是你们这群人拿来戏虐的,这前后都一年了,你还不累啊?你吃啥长大的啊?啊?

现在是2点04了,我睡了,再见

新浪微博达人勋

看来我是最后赶上趟儿了.
跑题还真厉害,刚过2页,投诉帖就变成了秘密帖..
的确让人大掉眼镜.
真的假不了,假的真不了,是什么不是什么.有什么没有什么.
再这么闹腾下去.这帖转到秘密版块,我都不会意外.
等着管理员对LZ的投诉如何做最后定夺..
我想这比拿第三者说事儿重要的多吧.

新浪微博达人勋

啊,有猛料~~凑凑热闹再