QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 凯风自南

帐号问题 投诉alpha-teng 及时政版主skyphoenix

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我只知道以前的时政版谩骂成风
现在好转很多
时政版主功不可没
doodoo_hu 发表于 2009-4-25 16:12

再以前就不知道了,我只知道V版在的时候,就已经是很好了。该罚的罚,该奖的奖,大家都心服口服。那时候还没skyphoenix什么事吧。

如果像有些人总是偏着一边的话,您说会好转吗?是不?

新浪微博达人勋

是人总要偏一边
就看是不是偏你这边

难得的是
有人不偏向你
你的日子却不难过
有人明明是你的对立派
也不会吹毛求疵抓住你的小辫子不放

我欣赏这样的人
这样的斑竹才是真的好斑竹

新浪微博达人勋

是人总要偏一边
就看是不是偏你这边

难得的是
有人不偏向你
你的日子却不难过
有人明明是你的对立派
也不会吹毛求疵抓住你的小辫子不放

我欣赏这样的人
这样的斑竹才是真的好斑竹 ...
doodoo_hu 发表于 2009-4-25 16:40

对的,我很同意,这也是V版让人敬佩的。让大家看看老张的深情表白~~http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=806534&page=12&fromuid=283834#pid18688196

这点应该让sky好好学学了~~还记得有一个曾经在时政引起过很大争议的贴子 http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=804954&page=1&fromuid=283834#pid18596464 (哈哈,同时,也是我为自己以后找条后路呀~

另外,与之对应,还有一点是,

对于版主来说,
就算别人偏向你,
有人明明和你是同一战线的,
在那人出现违规时,
也应该公平地处理~~~比如这一贴~~
而不是~~~

您说,是吗?

其实仅仅是人身攻击的话,举报给版主就行了的,不用到投诉版来了~~

不过现在版主不按版规处理也就算了,反而加分,写上“我很赞同”,我想举报给版主也没什么用了~~

新浪微博达人勋

楼上两个扯来扯去
总希望对方明白自己才是站得高看得远

可惜都不是小V的料....战法又有几个小V?

新浪微博达人勋

我怀疑楼主是唯恐天下不乱。
Quyuan 发表于 2009-4-25 15:44

这个在贼喊捉贼啊?

新浪微博达人勋

楼上两个扯来扯去

朝晖中国 发表于 2009-4-25 17:11

自打逛时政以来感觉除了v版这样的女中豪杰,其他那些版主基本都一副德行

新浪微博达人勋

alpha-teng一直再说文章狗屁不通,文字很sb

何来的身攻击?

难道人好他搞出来的什么都好?拉泼屎都TM是烤羊排口味的?

时政让人挤兑走那么多好版主,就是你这种人搞的。

对,我就是说你呢。
九霄云梦 + 25 + 60 说得好

查看全部评分总评分 : 声望 +25 战斗币 +60

新浪微博达人勋

楼上两个扯来扯去

朝晖中国 发表于 2009-4-25 17:11

小V管理时政是自毁式管理,满意了大家憋屈了自己。谁也受不了整天这么憋屈,况且还是没工资拿的营生。

新浪微博达人勋

alpha-teng一直再说文章狗屁不通,文字很sb

何来的人身攻击?

难道人好他搞出来的什么都好?拉泼屎都TM是烤羊排口味的?

时政让人挤兑走那么多好版主,就是你这种人搞的。

对,我就是说你呢。 ...
开开水 发表于 2009-4-25 22:27

其实吧,skyhoenix也好,各位帮skypheonix说话的各大版主也好,回答小民两个问题就行了~~~

1. 说别人SB 算不算人身攻击。

2. 是不是说别人的文章狗屁不通,文字很sb,就不算人身攻击了。

那么意味着,我在以后,也可以说,您的就是一坨粪, 您的就和喷粪一样,您的就是那是和SB一样的?
         那么在我以后如果不小心说漏嘴的时候,可不能罚小民哦~

新浪微博达人勋

那么意味着,我在以后,也可以说,您的就是一坨粪, 您的就和喷粪一样,您的就是那是和SB一样的?
         那么在我以后如果不小心说漏嘴的时候,可不能罚小民哦~
凯风自南 发表于 2009-4-25 22:54

你Y要是能跟alpha-teng一样说得有理有据,怎么当事人的就是一坨粪, 的就和喷粪一样,的就是那是和SB一样的也行啊。

对了,你Y就是一小民。

新浪微博达人勋

你Y要是能跟alpha-teng一样说得有理有据,怎么当事人想的就是一坨粪, 说的就和喷粪一样,讲的就是那是和SB一样的也行啊。

对了,你Y就是一小民。 ...
开开水 发表于 2009-4-25 23:03

对嘛~~这我小民不是来问问各位版主大人的意见了嘛~

时政目前是sky在管着,所以我得向他请教了清楚才行,您说是不?别到时候,我没搞清楚状况,说错了话,不是?

我这也不是希望请sky解释清楚,不要让小的心里疑惑嘛~

新浪微博达人勋

哇,这里也有这么精彩的帖子啊?
不过我确实觉得LZ挺讨厌的(或者说我挺讨厌LZ的 :)), 戴着一个可爱的头像干不可爱的事~~
我这没有人身公鸡吧?

新浪微博达人勋

哇,这里也有这么精彩的帖子啊?
不过我确实觉得LZ挺讨厌的(或者说我挺讨厌LZ的 :)), 戴着一个可爱的头像干不可爱的事~~
我这没有人身公鸡吧?
iamwill 发表于 2009-4-25 23:24

呵呵,没有没有,这么多版主肯给我面子,我高兴还来不及呢~~~不然,在平时,我一介草民,何德何能,敢惊动各位大人呀~

新浪微博达人勋

99%上访的人都有神经病。

新浪微博达人勋

99%上访的人都有神经病。
tu_fei 发表于 2009-4-25 23:48

还是砖家说得有道理啊!!!