QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 凯风自南

帐号问题 投诉alpha-teng 及时政版主skyphoenix

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等我换了马甲去骂人!

新浪微博达人勋

别折腾了,时政好不容易才稳定下来,你把sky搞臭了,谁又能更好呢。比起以前大家两派乱骂的时候,时政的进步已经很大了。啥不都是需要时间来改变的么,没有什么是能够一蹴而就的。以前一进去就是污言秽语,现在也许偶尔还有点擦边球,但是我觉得已经赏心悦目多了。我相信大多数人都跟我有一样的感受。既然大多数人觉得不错,我觉得就是应该支持的。没有什么东西是十全十美的。
kiss me SVP 发表于 2009-4-26 00:54

kiss同学,您这话说得可就不太对了。

1. 时政前些日子比较乱,恰恰是因为两位右派的版主,对许多言论和事情视而不见。而稳定下来,则是kaffee亲自砍了一批右派的ID(这点时政的都知道)。

2. 您说我 “搞”臭sky,那真是太抬举我了。所谓香者自香,臭者自臭。我想,一个人不做臭事,要硬生生“搞”臭一个人,不捏造点东西,还是有相当的困难的。我一介草民,能说的都说了,大家都看到了,有什么不对的,假的地方,说出来就是。何况还有这么大一批版主大人在帮sky说话,好一点的,是好言相劝; 差一点的,说我是“无理取闹”, “精神病”~~~这是谁在搞臭谁,还真是不知道了呢。

看到前面大家扯得有点远了,我还是把我的诉求和疑问重复一下,请相关的版主大人一一解一下疑

1. 说一个人SB,算不算人身攻击?

2. 是不是说别人的
“文章狗屁不通,文字很sb”,就不算人身攻击了。

附加条款~是不是如开开水和doodoo说的,只要“你要有理有据来论证就能说”了。如果这样的话,麻烦时政的版主加一条解释条款到版规里,那以后我不小心“长篇大论、有理有据”时说漏了嘴,什么别人“的很SB,的很SB,的很SB”之类的话,那就不算人身攻击了。

新浪微博达人勋

2. 是不是说别人的“文章狗屁不通,文字很sb”,就不算人身攻击了。

毫无根据的说别人sb当然算人身攻击,可是我没有说别人是sb。
关于他的文章在我眼里就是狗屁不通逻辑混乱,相当sb,就事论事而已,我没有说他这个人很sb,所以当然不算人身攻击,也不知道你人身攻击的定义是什么,能不能拿出来说说。谁都有犯错误的时候嘛,我们不能因为别人写了一篇sb文章就说他人也是sb

刚看见这个帖子,来晚了

新浪微博达人勋

2. 是不是说别人的“文章狗屁不通,文字很sb”,就不算人身攻击了。

毫无根据的说别人sb当然算人身攻击,可是我没有说别人是sb。
关于他的文章在我眼里就是狗屁不通逻辑混乱,相 ...
alpha-teng 发表于 2009-4-26 10:42

可惜你说了不算呀~~~所以我才说请sky亲自来说一说呀~~如果在版规中加一句解释,“有理有据来论证就能说,××的言论很SB,××想的就是狗屁之类,也不算人身攻击”,那就OK了~~不然下次再惹出这样的争议,多不好,是不是呀?

至于蛐蛐,前那么多两段,我就不一一回复了~~你那quyuan2的ID也不是我封的; 战法如何藏污纳垢,如何在法国司法调查有名——这些是不是你在造谣,我也不知道; 我是不是藐视民主自由,也轮不到你来评判; 能不能来法国, 应该不应该来, 你更加是管不着。至于什么“反人类,反文明”之类, 给你个建议,你去把“九×评”再背一遍,那可真就是圆满了。总之,这些我和你说不着,和本贴也无关,就此打住。

回到本贴主题~~你觉得战法应该根据版规,惩罚爆粗口者~~~这样我们就有共同点了,是吗?至于你恶心不恶心,更不关我事了~~没人想封杀这一点~~谁难道还指望你喜欢呀?

新浪微博达人勋

kiss同学,您这话说得可就不太对了。

1. 时政前些日子比较乱,恰恰是因为两位右派的版主,对许多言论和事情视而不见。而稳定下来,则是kaffee亲自砍了一批右派的ID(这点时政的都知道)。

2. 您说我 “搞”臭sky ...
凯风自南 发表于 2009-4-26 09:19

我觉得,ID还是需要管的。

新浪微博达人勋

可惜你说了不算呀~~~所以我才说请sky亲自来说一说呀~~如果在版规中加一句解释,“有理有据来论证就能说,××的言论很SB,××想的就是狗屁之类,也不算人身攻击”,那就OK了~~不然下次再惹出这样的争议, ...
凯风自南 发表于 2009-4-26 11:30

是你投诉说我对三点xx进行了人身攻击,你当然应该说一下你对“人身攻击”的定义是什么了。
在我看来你对人身攻击的定义就是“对他人言论发表客观评论”,这显然很搞笑

新浪微博达人勋

kiss me SVP 发表于 2009-4-26 11:38

留园那边已经很乱了,晓春也乱了,所以啊,我觉得,战法的ID还是需要管理的

新浪微博达人勋

我是kaffee砍掉的id之一,既然楼上说起了,那我也借个地方表达一下意见。

战法和腐败政府有得一比,一旦遇到听不进去的话,就靠封杀。鼠标一点,什么ip,id统统报销。但要知道互联网时代,封杀言论,就像用手挡水, ...
Quyuan 发表于 2009-4-26 10:48

你还有脸跑来装b?战法不是你家开的,滚回你的轮子网站吧,在那里你可以找到精神安慰

新浪微博达人勋

你仔细看回帖, 今天晚上是有人不打自招的
天绘自然 发表于 2009-4-26 02:00

这个意淫程度,咱实在自愧不如啊

新浪微博达人勋

人身攻击,同样请求处理。
Quyuan 发表于 2009-4-26 13:16

咱说的就是你干的事!不服啊?

新浪微博达人勋

人身侮辱,同样请求处理。
Quyuan 发表于 2009-4-26 13:16

你要是觉得这算是侮辱,你就太意淫了!

新浪微博达人勋

kiss me SVP 发表于 2009-4-26 11:38

留园那边已经很乱了,晓春也乱了,所以啊,我觉得,战法的ID还是需要管理的
开开水 发表于 2009-4-26 13:00

两位大人说得太对了~~不过这ID要管,怎么管,总得有个规矩,是吗?~~不能版主想管的就管,不想管的就不管,对不?不然不就乱套了,像上面这样,是吗?(呵呵,bbqenfr,不要太激动了哈)

所以小民这不是来讨教要怎么管了吗?

2. 是不是说别人的
“文章狗屁不通,文字很sb”,就不算人身攻击了。

附加条款~是不是如开开水和doodoo说的,只要“你要有理有据来论证就能说”了。如果这样的话,麻烦时政的版主加一条解释条款到版规里,那以后我不小心“长篇大论、有理有据”时说漏了嘴,什么别人“的很SB,的很SB,的很SB”之类的话,那就不算人身攻击了。

新浪微博达人勋

77# 凯风自南

哈哈,啥都没看见,路过。

新浪微博达人勋

两们大人说得太对了~~不过这ID要管,怎么管,总得有个规矩,是吗?~~不能版主想管的就管,不想管的就不管,对不?不然不就乱套了,像上面这样,是吗?(呵呵,bbqenfr,不要太激动了哈)

所以小民这不是来 ...
凯风自南 发表于 2009-4-26 13:37

呵呵,咱就是看不惯那些领着狗粮来装X的,id被处理了就大骂战法藏污纳垢

新浪微博达人勋

我只知道每个人都有发言的权利,但是都应该保持礼貌对人的态度。
回帖都应该是发表自己的观点的,怎么在某些人眼里就成了骂人的温床呢?!