QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 凯风自南

帐号问题 投诉alpha-teng 及时政版主skyphoenix

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果操作失误,明里儿不好说,版主也该私下PM楼主才是,哪有受害人先私下PM版主问您是不是加分加错了?到时候不定又被说成藐视版主权威质疑版主能力 ...
mingsu 发表于 2009-4-29 00:07

这句在理

新浪微博达人勋

我晕,这又翻页了~~~

刚刚数了一下,出来的版主、荣誉政委有十几位~~~小民何德何能呀~~~

不过现在终于发现,为什么那么多人不断地上访了~~~原来是会上瘾的呀~~~~这什么东西一上瘾,不就是精神病了嘛~

其实这么也挺那什么~~~叫什么“行为艺术”的嘛~~

睡觉前再发一次~~~

针对alpha-teng对其他网友的发言,做出“ 你态度如此认真还写出了这么狗屁不通逻辑混乱的文章就能看出你的水平了”, “lz写了这么两个字就这么多让我觉得很sb的东西”, 等评论,时政版主对其进行加分,并表示“我很赞同”的行为,特请教以下问题:

1. 说一个人SB,算不算人身攻击?

2. 是不是说别人的
“文章狗屁不通,文字很sb”,就不算人身攻击了。

附加条款~是不是如开开水和doodoo说的,只要“你要有理有据来论证就能说”了。如果这样的话,麻烦时政的版主加一条解释条款到版规里,那以后我不小心“长篇大论、有理有据”时说漏了嘴,什么别人“的很SB,的很SB,的很SB”之类的话,那就不算人身攻击了。

P.S. 附上skyphoenix在申请版主时的相关言论:http://bbs.revefrance.com/thread-712017-1-1.html

9. 面对网友的投诉或指责,如何处理
交流调查沟通兼顾
公平公正公开并用

10.管理本版方式,管理原则,专长或管理该版块的优势
管理方式:堵截不如疏导
管理原则:遵循社区总责的前提下,给大家提供尽可能和谐的交流平台
优势:虚心,包容并且熟悉该版,能够独立管理也善于团队工作

各位晚安了哈~~

新浪微博达人勋

又发现一个人被稀里糊涂的扯下混水了。。
哈哈。。越看越有意思了。。。先洗了睡了,明天起来再看翻页
话说公道自在人心,所以继续期待着一个能让人满意的结局.

新浪微博达人勋

13页喽
哎哎

新浪微博达人勋

在我的观念里,经验和时间成正比.

另外,貌似lz也没有提出具体的要求,本身就很难让别人定夺了
handle 发表于 2009-4-28 23:55

时间是获取经验的必要条件但不是充要条件,而且也不一定就成正比,最多成正变。

你让Lz提要求,说明你根本就没有看楼主的投诉内容。楼主已经要求当事人解释,要求管理为此事作出定夺,你还让lz提什么要求。关于拟定处理方案不是lz的义务,他也没有这个权力,这是管理员应该考虑的事情。

新浪微博达人勋

又发现一个人被稀里糊涂的扯下混水了。。
哈哈。。越看越有意思了。。。先洗了睡了,明天起来再看翻页
话说公道自在人心,所以继续期待着一个能让人满意的结局. ...
crouye 发表于 2009-4-29 01:13

我也一不小心趟了一下浑水,本来只打算回个帖子走人,但看到众版主漏洞百出的辩护,就忍不住一句一句,再一句。

官官相护何时了,怨情知多少?

唉,打住打住,免得激起版主群怒!

看来看贴不回也不是一件很容易的事!

新浪微博达人勋

赞lili

新浪微博达人勋

天绘自然是 kekek的马甲。

新浪微博达人勋

谁谁谁 发表于 2009-4-29 13:41
这爆料的确猛...
但是无凭无据不能乱说!谣言就是这么产生的,,不管是有意还是无意.

新浪微博达人勋

谁谁谁 发表于 2009-4-29 13:41

以其人之道还人之身?

新浪微博达人勋

这爆料的确猛...
但是无凭无据不能乱说!谣言就是这么产生的,,不管是有意还是无意.
crouye 发表于 2009-4-29 15:09

对付小人就要用小人的办法

新浪微博达人勋

这爆料的确猛...
crouye 发表于 2009-4-29 15:09

9494~~风格就不一样~~

兄弟呀~

新浪微博达人勋

终于把这贴看完,累死了。。
继续跟娜娜比拼种萝卜去啦~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这帖比时政最火的贴还火啊