QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Billlau

不牛且不高的博士生找人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jiv兄真是思想精辟啊!!--你点醒我了,我想的确如此,就象Sarkozy的女人Carla.Bruni, 她比Sarkozy小10几岁,高10几厘米,而且也比Sarkozy有钱多了,而且她会讲好几国外语(Sarkozy只会讲法语),而且她还是个左派(曾经还抨击过Sarkozy政府的移民政策),但是为什么她只与Sarkozy才见一次面,就不可救药的”爱上“了他,而且后来“闪电式”的结婚,我想来想去,觉得答案在jiv兄那里:那就是:Sarkozy具有”优于常人的超级价值“---

另外我觉得5000万(RMB或者EURO)似乎”足以了却10个女人的后半生幸福了“

所以我决定与兄台混:要么争取成为Sarkozy式的人物---让其他女人主动来了却我的幸福,要么成为具有5000万(RMB或者euro)的”不能够称为太‘富’“的人,来了却其他女人的幸福.....

另外能得到jiv兄的赏识,我很是振奋!!俗语说:看一个人的段次,要看这个人的朋友和对手的段次。jiv兄的”知遇“让我的自信猛涨,以前我的”自信“还没有我个高,现在我的”自信“可能与姚明身高差不多了!!谢谢!!

最后想提一点:从第一次看到jiv兄所发”心系祖国之帖“--http://bbs.revefrance.com/thread-827887-1-3.html  ,我就对 jiv兄”读书不敢忘国忧“的精神,与”舍我其谁“的气魄所折服。说不定某天,我们的祖国正是由于jiv兄以及jiv兄的”同道中人“的影响而前进了很多,不错现在jiv兄还是一个身在校园的年轻人,但是这个世间很多辉煌都是来自”聚沙成塔“式 ”锲而不舍“的积累!!jiv兄一路顺风

新浪微博达人勋

《奋斗》这部电视连续剧里,陆涛曾问徐志森为何一直单身?徐志森转身回答:“成家是容易,但拥有一个高品质的家很难!如果你是自觉自愿地用你整个一生为这个家庭去奋斗,那就更难!
       我想这句话足以道破这个红尘世界的是是非非了吧!

新浪微博达人勋

ffffffffffffffffffffffffff

新浪微博达人勋

不能让此帖水了

新浪微博达人勋

帮你踩踩

新浪微博达人勋

今天偶尔进来,发现jiv兄与“雨后的天使”美女还在为小可顶帖,太感动了!!暂时没有女人没关系啦,最重要的是能认识这么些好的朋友,我也知足了。
友情万岁!!

新浪微博达人勋

23就可以读博完全可以称得上牛人了

新浪微博达人勋

刚学了一句话:不能让此帖水了

新浪微博达人勋

这么年轻就教书呀~

新浪微博达人勋

这么年轻就教书呀~
emilie1987 发表于 2009-4-28 18:44

那要看教什么了  楼主可是富人  收入不亚于directeur  请大家珍惜!

新浪微博达人勋

晕,我是个穷人。你说的“directeur"是指国内”大虾村,大虾附属小学的一年级教导主任吧?!!”

新浪微博达人勋

晕,我是个穷人。你说的“directeur"是指国内”大虾村,大虾附属小学的一年级教导主任吧?!!”
Billlau 发表于 2009-4-28 20:34

这一年级还要教导主任?你丫,想当官想疯了。

新浪微博达人勋

江山辈有才人出,一代新人换旧人, 年青真好,年青又有才更好,像我们这种老而无才的人,唉......

奇怪,现在的女人都瞎了吗,年青有才的人没女朋友,老而无才的人到处寻花问柳

新浪微博达人勋

唉,23岁的还在读硕士的飘过。。。

新浪微博达人勋

22岁...还没读MASTER的白痴女......走过~