QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Billlau

不牛且不高的博士生找人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我什么目的?  说白了 我是看得起楼主的才学  才说要给他介绍女孩  否则别人出钱我也懒得理

新浪微博达人勋

双子木木 我警告你 是你先批判我的帖子的 你要是继续下去 别怪我“心狠手辣”

新浪微博达人勋

谢谢木木美女,与lapinbleu兄台的”拔刀相助“!
jiv兄言重了,在下没什么思想的(又何来”极有“),不过的确有时候有些”偏激“,但是你知道,其实学数学与物理的总的来说还是比较”单纯“的,(可能本人是个例外)...不过你这么一说,就更没有女人拽我了,因为很多女人不喜欢”有思想“的男人,你让我该怎么办?

新浪微博达人勋

晕,jiv兄台用不着这么动怒吧!!!何况她只是个善良,单纯的美女呢!!
这样就不好了吧,我虽然欣赏你的气魄,但是我们来这里都是开心的啊,用不着这样啦,木子姑娘是我的朋友啦,她很单纯....不要在针对她了,please.

新浪微博达人勋

谢谢 楼主一直这么为我说好话,感动阿 以后天天来顶铁

新浪微博达人勋

lz要么重新发个贴,少说专业,多说说个人爱好,不然得话是不可能有正常得女人对你感兴趣得

新浪微博达人勋

俺也博士,也谈不上优秀,就是32了

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2009-4-19 22:43

这个靠谱

新浪微博达人勋

人的精力都是有限的,这方面用的多了,那方面就少了,24岁的数学博士,还有那么多头衔,呵呵,你在学业上很成功啊.

从你的语言,人很风趣,相信你会找到你喜欢的女孩的.

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2009-4-19 22:43

边界线同学
这个是今日推荐吗?
请来盘可乐鸡翅+两个蛋包饭=谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

飘过

新浪微博达人勋

嗨,惭愧惭愧...白活了...NND,玩徐志摩的东西去浪漫小mm..玩了N年....还是哥哥你成...真心话,没其他。俺去跳楼啦。 15# sweetbao520

新浪微博达人勋

59# musarder
敢问 LZ 43岁时的收入多少呢?不要总是强调条件。谁条件好,还用来这里发帖。换言之,来这里发帖的,都是“有一定问题的”。不信,走着瞧。

新浪微博达人勋

看了许多跟帖  反倒怀疑楼主是否真诚   不如你换个帐号在发篇类似的帖子   如果能让我辨别不出来是你   我就和你联系  ok?
说实话,身高其实不重要。据调查,成功的男人多集中在168-174cm之间。另外,好象个高的男人通常比较傻。