QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Billlau

不牛且不高的博士生找人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩,其实不是”比较缺女人“,是没有”女人“,想找个女人。因为我不会把女人当”货品“的....

你如果想知道我是否是个“表里不一”的人,那就勇敢些,自己来了解我的“表”与“里”吧,给你优先权。其实连我都不知道我的“表”与“里”是否合一,至于你说“现在很多人特会伪装自己”,我觉得你说的很对,就象大部分女人喜欢穿漂亮的衣服,用好的化妆品,这也是伪装的一种....

”老实“是种很好的品质:这个世界上很多智者是”外讷内明“---不是很爱说话,很忠厚,其实内心什么都知道--其实这也是”伪装“的一种

新浪微博达人勋

你怎么这么小就读博士了呢?很好奇,难道是少年神通班出身的???

新浪微博达人勋

楼上这位美女的发言真使我神情大为一振!!!谢谢鼓励!!!

En fait, t'avais raison: je suis un peu particulier,car je suis plus petit (ma taille) que beaucoup d'autres mecs de mon age(  ...
Billlau 发表于 2009-4-19 15:22

T'es bien drôle, mais tu es beaucoup trop jeune pour moi hihi...  

新浪微博达人勋

妈妈咪啊

新浪微博达人勋

我既不是神童,也不”神通“,很普通的一个人啦,曾经还受过”脑震荡“。。。。再说了,难道23岁有罪吗????好好,换种说法:其实我虚岁已经24了....这样大家好受了吧

看来还是Armel说的对:其实初来乍到,不应该太”诚实“了,把整个家底都搬上去不好,遭人厌....

新浪微博达人勋

MM们 小心了 这个家伙极有思想 略有偏激  另外还是个博士  适合70后大姐  本人聊天所感

新浪微博达人勋

MM们 小心了 这个家伙极有思想 略有偏激  另外还是个博士  适合70后大姐  本人聊天所感
jiv 发表于 2009-4-19 20:13

晕呢  这个家伙是个男人还是女人呢 口气怎么觉得这么

新浪微博达人勋

楼上 有病吧 我是男人就不能和楼主聊天了 楼主还发别的贴子好不好

新浪微博达人勋

jiv 发表于 2009-4-19 20:13
学数学物理的人 学的就是个思想,整个世界在我们心中都是无码的,你自己谈不来 也不至于昭示天下吧,小马过河,的故事白学了嘛

新浪微博达人勋

你怎么骂人呢~~    搂住昨天注册的战法号码 你在哪里看到他其他的帖子了

新浪微博达人勋

你一个大男人跑去加一个男生的qq聊天 你又是什么目的 保护华人女孩在法国安全

新浪微博达人勋

不信你问楼主 我是否刚刚和他聊过 他现在吃饭

新浪微博达人勋

还是另有目的  我已经问过楼主了 你什么目的我也知道了  还有女人送的组织 什么玩艺

新浪微博达人勋

楼主还等着我给他介绍女人呢 不过我临时改变主意放弃了 我不能把朋友往火坑里推

新浪微博达人勋

哪个组织不是有男有女?