QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Billlau

不牛且不高的博士生找人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我能理解你心中的伤悲

新浪微博达人勋

各位看到我帖子的MM,可怜楼主一下吧

新浪微博达人勋

加楼主一下

新浪微博达人勋

又是一圈

新浪微博达人勋

MD 你的帖子才三天 比我的帖子都火 这世界真不公平  在法国找个想从政的人 比找个女朋友还难

新浪微博达人勋

干脆我可怜楼主一下吧。
楼主,你把玉照发到我邮箱里 serrezmoi@live.cn 另附详细个人介绍

新浪微博达人勋

Jiv老兄:其实在很多人看来,“政治”远不及“女人”热情,“政治”可能只是少数人玩的游戏,这样不是更好,正是因为“曲高和寡”,才更显得“高端”,操作起来可能艰难,但是我想应该比做很多事情更过瘾:套用一句你偶像李敖的话:“你们知道那感觉吗?那感觉就是飘飘欲仙,就是性高潮......."
Jiv老兄一定要挺住,我看好你!
另外谢谢天使美女的”可怜“,”serrez-moi“这词我喜欢,因为有种”暧昧“的情韵,我一向喜欢暧昧的东西,这也是法国吸引我的一点--法国与意大利应该是这个星球上最暧昧的两个国家....

新浪微博达人勋

=================================================
END~~~

新浪微博达人勋

小学没毕业的飘过~

新浪微博达人勋

本来就是找一炮友 搞得和什么似的 徐志摩都整出来了 ……

新浪微博达人勋

唉。。。。。。

新浪微博达人勋

为啥都是博士呢,我们这些高中毕业的可咋办

新浪微博达人勋

100# Billlau
挺住,不然还有“伟哥”!

新浪微博达人勋

哈哈哈哈 帮顶

新浪微博达人勋

大家都知道,“鼎”是中国古代帝王的象征吧。有一个成语叫作“问鼎中原”。“鼎”呢?有三条腿。大家知道这三条腿分别代表什么吗?
       “权”,“物”,“欲”!
       “权”象征着地位权力。“物”象征着金钱财富。“欲”象征着女色。
        这也就是几千年来中国“帝王政治”的终极追求!
        有兴趣交流一下,加我MSN: lhfour@hotmail.com

最后安慰一下楼主,实在没找到女朋友也不用灰心。“灰心”对于一个男人来讲是最懦弱的行为!有追求的女人最迷恋不把她当回事的优秀男人。你只是还没遇到罢了!这个时代,女人都盼望被男人宠着,但这只是暂时的。就像我刚看到的一个关于“男友身高”的帖子里,很多女人都强调自己是“身高控”。这其实都是假大空的思想。尽管本人个子不算矮,但我知道,社会中只有两个行业对男人的身高有明确的规定,那就是“保安”和“军人”。这足以说明,大多数女人只是暂时追求虚荣嘛。倘若一个身高象你一样的男人,愿意出手5000万了确女人后半生的幸福。我相信,不会有几个女人无动于衷的。
       当然,“5000万”只是一个符号,代表着你优于常人的超级价值。况且,5000万的富豪也不能称得上富。
       很荣幸和楼主相识,尽管我回了许多帖子“扁”你,但可以肯定的一点,我是欣赏你的。倘若,楼主的帖子到最后没有结果,这不还有兄长我吗?“5000万”虽然不好赚,但女人不还多着是吗?