QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Billlau

不牛且不高的博士生找人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了许多跟帖  反倒怀疑楼主是否真诚   不如你换个帐号在发篇类似的帖子   如果能让我辨别不出来是你   我就和你联系  ok?www.revefrance.com
说实话,身高
我晕,我晕,小mm,你前半段话,gg两个大拇指顶你,怎嘛,最后一句话,也太损点了吧.......俺不去跳楼啦。

新浪微博达人勋

我是严重得身高控

新浪微博达人勋

非常非常得严重

新浪微博达人勋

病入膏肓

新浪微博达人勋

"雨后的天使"姑娘:你所指的“真诚”是? 因为我是前两天才在这里注册的,并不清楚这里的“行规”,我发帖之前也参考了这里一些“寻人”的帖子,当然的确是不够全面的.... 而且我想既然是做广告,当然得有些“广告效益”,就象总统选举一样,每个候选人都竭力推销自己,而且许下很多承诺(当然很多东西,日后并没有兑现)就象Sarkozy2007年那会所许诺的“je serai le president du pouvoir d'achats",但是现在的情况呢?...回到我身上:如果我只是这样描述自己:”一个23岁的不成熟小毛孩,身高低于普通,长相最多普通(隐藏学历与专业,想某些朋友所说的...),你们认为会有人拽我?我是个科学家,不是以职业恋爱家,我当然希望以比较快的速度到达预期目标.... 至少我给的一些资料95/100以上是真实的,这一点是否算得上“真诚”?
  我绝对尊重个性差异,所以你们可以肆无忌惮地说你们的观点,而且至少到现在为止,大家都很有涵养,即是不认同,也不会伤人尊严(这似乎也恰恰说明这个site里面人的素质是高的)。对于别人的生活方式,我向来很尊重的(即使不完全认同),我也觉得”很多女人希望找个高大英俊,家里有背景的男人“很正常,完全符合人性的逻辑,虽然在我理想世界上比较欣赏的是”个人奋斗“的美国式的价值,但是,不幸的是”在很多时候,理想总地给现实让步“ ,就象我有次在France2,看到Simone. De Beauvoir于1980年代的一次interview(那时侯Sartre已经死掉了), 她说”对于女人来说(可能对于男人来说更是),最总要的是经济独立,只有经济独立了,才能够人格独立.....".这当然只是她的一家之言,但是好象也可以折射出很多女人希望男朋友"presentable"的“合法性”.....

新浪微博达人勋

岩石兄好:我没有玩“徐志摩”的东西,当然如果他的东西真能“浪漫”某些MM, 我还是会厚着脸皮的”借来玩玩“的。
其实大家对徐志摩的印象可能有些被一些琼谣式的连续剧所“以偏盖全”了,别忘了,他是新诗的开创者之一哟!他的一些东西我觉得是永恒的!而且他早期的一些东西并不那么”鸳鸯蝴蝶“,再说了好象”新月派“与”鸳鸯蝴蝶派”还是很有区别的。
  即使是”鸳鸯蝴蝶派”派,以张恨水为例,他的东西当然都是“风花雪月”,但是,我觉得,他的文字是美的(可能很浅),至少比某些所谓“人民的作家“更配称为”作家“,因为至少张的文字是自由的....

新浪微博达人勋

"雨后的天使"姑娘:你所指的“真诚”是? 因为我是前两天才在这里注册的,并不清楚这里的“行规”,我发帖之前也参考了这里一些“寻人”的帖子,当然的确是不够全面的.... 而且我想既然是做广告,当然得有些“广告效益”,就象总统选举一样,每个候选人都竭力推销自己,而且许下很多承诺(当然很多东西,日后并没有兑现)就象Sarkozy2007年那会所许诺的“je serai le president du pouvoir d'achats",但是现在的情况呢?...回到我身上:如果我只是这样描述自己:”一个23岁的不成熟小毛孩,身高低于普通,长相最多普通(隐藏学历与专业,想某些朋友所说的...),你们认为会有人拽我?我是个科学家,不是以职业恋爱家,我当然希望以比较快的速度到达预期目标.... 至少我给的一些资料95/100以上是真实的,这一点是否算得上“真诚”?
  我绝对尊重个性差异,所以你们可以肆无忌惮地说你们的观点,而且至少到现在为止,大家都很有涵养,即是不认同,也不会伤人尊严(这似乎也恰恰说明这个site里面人的素质是高的)。对于别人的生活方式,我向来很尊重的(即使不完全认同),我也觉得”很多女人希望找个高大英俊,家里有背景的男人“很正常,完全符合人性的逻辑,虽然在我理想世界上比较欣赏的是”个人奋斗“的美国式的价值,但是,不幸的是”在很多时候,理想总地给现实让步“ ,就象我有次在France2,看到Simone. De Beauvoir于1980年代的一次interview(那时侯Sartre已经死掉了), 她说”对于女人来说(可能对于男人来说更是),最总要的是经济独立,只有经济独立了,才能够人格独立.....".这当然只是她的一家之言,但是好象也可以折射出很多女人希望男朋友"presentable"的“合法性”.....

新浪微博达人勋

LZ是在寻觅幸福还是在求职呢...
又是thésard又是moniteur的。。。

新浪微博达人勋

59# musarder www.revefrance.com
敢问 LZ 43岁时的收入多少呢?不要总是强调条件。谁条件好,还用来这里发帖。换言之,来这里发帖的,都是“有一定问题的”。不信,走着瞧。

jiv 你好:我不知道,我43岁时收入有多少,因为可能我43岁时已经不在了。我条件当然不好,但是好象不能说明“谁条件好,还用来这里发帖”? 因为我想可能其他发帖之人条件还是很好的。而且,凭我的自觉,“战法“是个”藏龙卧虎“之地,因为我遇到高手了,所以我就更不敢造次了....

至于你说的”来这里发帖的,都是’有一定问题的‘。”--我想你说的是对的,就象我的问题是“想找个女友”,其他发帖人的问题可能是“找朋友,或者恋人”。。来这里发帖的目的是“想解决问题”.....

P.S:抱歉,我一不小心,给了“雨后的天使”姑娘两次同样的回复---对不起.....

新浪微博达人勋

楼主真的很年轻,小学读过来到研究生毕业就要18年了,中间不耽误,不学法语啦,出国手续啦。
还要四岁就上学了。很努力了,膜拜一下。

不过感觉不真诚,像楼主这个条件的人,可能还比楼主自身条件好得人,在里尔掉下个竹竿能打死一排。

新浪微博达人勋

我想说什么来着, LZ这一口一个姑娘,兄台什么的,怎么听着不象23岁的人说的话呢?

新浪微博达人勋

··········太装了··········
能不能不那么做作···
讲中文行不···

新浪微博达人勋

我觉得平时说得快会中文英文法文一起上,但是要写出来还这样未免有点做作

女孩子跟关心得应该是个人魅力而不是你论文写什么,你是什么什么得成员,你又不是来选总统得

要我写得话就是23岁,博士在读就可以了,写那么多有得没有得感觉你是在炫耀,同时还让人有距离感,如果lz在现实生活中也这样得话,找不到女朋友是正常得

新浪微博达人勋

汗..汗..一身冷汗。楼主的为人...在下明白了...嘿嘿,一饭之德必偿,暂不清楚,但绝对是睚眦之怨必报。呜呼哀哉..闪..闪人。 72# Billlau

新浪微博达人勋

谢谢各位的忠告:我的确是没经验,初次发这样的帖!不过我学到了很多东西,大家的批评是中肯的!放心,有的东西我会尽量改的,有的东西,恐怕这一辈子也改不了。其实我想回复地尽量特别些甚至幽默些,但是好象适得其反。无论如何,如果下次我再心血来潮,去某个地方发广告时,希望做的比现在好一点。