QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Billlau

不牛且不高的博士生找人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢各位,小可不胜感激!

对了,woele兄,你为什么觉得Sartre是“学术口红”?你指的“学术口红”具体是什么一个含义?--我也是很虚心的请教。我对Sartre一窍不通,但是我看到他至今仍在欧洲学界走红,我就觉得他 ...
Billlau 发表于 2009-5-7 00:20

兄弟,你是无法迷途知返了。

新浪微博达人勋

谢谢各位,小可不胜感激!

对了,woele兄,你为什么觉得Sartre是“学术口红”?你指的“学术口红”具体是什么一个含义?--我也是很虚心的请教。我对Sartre一窍不通,但是我看到他至今仍在欧洲学界走红,我就觉得他 ...
Billlau 发表于 2009-5-7 00:20

很有思想噶~~~~不过就感情而言,思想这个东西要收放自如,不然美美都给你吓跑了~~试想吃喝玩乐这里头没有说教这一项哦!

例外中国的文学注重的是情感的一种表论,西方则侧重思想研究,你要是仅用一个角度去欣赏就有点不公平了~~~不过说实话俺们也不是文学类的人,偏好柏杨这样的大白话学者,但人家毕竟在台湾~~宽容一下中国的学术界,不敢说和不能说还是有本质区别的~当然学术上附言趋势也是很令人鄙视的~但更多的是一种痛心,所谓后知后觉地就知道在国内做学问是怎么一回事了~

新浪微博达人勋

兄弟,你是无法迷途知返了。
jiv 发表于 2009-5-7 01:57

你这每天熬夜也太辛苦了,加速老化进程犯不着~~

新浪微博达人勋

才23岁!崩溃啊!

新浪微博达人勋

jiv兄,你就不要”糗“我了,你知道我对你的魄力与口才是发自内心的佩服的,你要是生在美国,那可能现在已经是“才气冲天,锋芒毕露“的青年政治领袖了!!不过现在一点也不晚,小弟我绝对看好你今后的前途!!而且,你知道,你是我的精神支柱啊,我以后还要你”带着走“啊。
弟拜上

新浪微博达人勋

gigisn美女将来法国读博士?那你是我“见过”的第3个来法国读博士的中国女人,女博士!!好强!!!--但是如果你还没男人的话,有个问题要注意:女人学历越高,年龄越大,好象找男人越难..... 所以(如果你还没男人的话),建议你考虑下法国男人(或者法国女人),他们在这方面的“成见”似乎较华人小些。

新浪微博达人勋

gigisn美女将来法国读博士?那你是我“见过”的第3个来法国读博士的中国女人,女博士!!好强!!!--但是如果你还没男人的话,有个问题要注意:女人学历越高,年龄越大,好象找男人越难..... 所以(如果你还没男人 ...
Billlau 发表于 2009-5-8 12:58

偷偷的告诉你,gigisn不是那种嫁不出去的女博士!!!

新浪微博达人勋

gigisn美女将来法国读博士?那你是我“见过”的第3个来法国读博士的中国女人,女博士!!好强!!!--但是如果你还没男人的话,有个问题要注意:女人学历越高,年龄越大,好象找男人越难..... 所以(如果你还没男人 ...
Billlau 发表于 2009-5-8 12:58

谢谢你的友情建议啊。我选择多了去,找不到男人还能找女人去,找不到女人我还能找狗去~~~

新浪微博达人勋

谢谢你的友情建议啊。我选择多了去,找不到男人还能找女人去,找不到女人我还能找狗去~~~
gigisn 发表于 2009-5-8 13:15

我一般不太喜欢看“人与动物”的,不过我比较喜欢看“女同”,当然最喜欢的还是“男女”的,而且 喜欢欧美的胜过喜欢日本的。

新浪微博达人勋

老弟,我们都是念多了,找女人的话都不是那么擅长。
不过我感觉好像对美女说话应该更加婉转一些。你要是想交流A片的话男同胞应该比较在行。呵呵

新浪微博达人勋

现在观念要转变了

我认识的几个女博士,都是又漂亮身材又好,性格又好,又有生活情趣。。。

新浪微博达人勋

现在观念要转变了

我认识的几个女博士,都是又漂亮身材又好,性格又好,又有生活情趣。。。
懿音 发表于 2009-5-9 01:10

夸张了。

新浪微博达人勋

我一般不太喜欢看“人与动物”的,不过我比较喜欢看“女同”,当然最喜欢的还是“男女”的,而且 喜欢欧美的胜过喜欢日本的。
Billlau 发表于 2009-5-9 00:51

呦,您还有腐男倾向呢~~~

那你都萌谁啊?

新浪微博达人勋

夸张了。
jiv 发表于 2009-5-9 01:52

夸啥张呢?您不就认识一个~~

新浪微博达人勋

夸啥张呢?您不就认识一个~~
gigisn 发表于 2009-5-9 04:02

那还是夸张了。