QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alpha-teng

TOURS 图尔学联主席球场暴力事件(删帖)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

确实是一个很火爆的话题,有足够的浏览和回复量
我与肇事者同在图尔队,我叫宋学钊,我叫对楼主的这个主题我要说几句。
(我所说的仅代表个人,与图尔篮球队及学联无任何关系)

首先,但实在不知道楼主发帖的意义何在 ...
songethou 发表于 2009-3-31 23:46

“事发之后肇事者精神状态非常萎靡”???

草泥马!!!能TM说点人话不???杀人犯杀人后精神状态也非常萎靡呢!!!
图尔学联主席不是很横吗???手下那么多人都没一个腾个地方给你上网???

这完全是单方面的打人事件,不是你一拳我一脚的打架!!!
刘华南你还是图尔学联主席!!!

新浪微博达人勋

这个干啥的?

新浪微博达人勋

别以为在这里说话就没人知道你们是谁
NB就报上真实姓名,TOURS还是RENNES的
然后你就可以畅所欲言
更恶心的是穿着马甲上来骂人的
图尔学联不文明这不是又是口头道歉又是书面道歉,还要赔偿精神和肉体损失
那你们是不是也要为你们的不文明言论道歉呢?
我觉得我们也不需要你们什么道歉,我们只想要在以保护受害人利益为首要前提条件下把事件平息,不给一些喜欢不暴露身份就可以凑热闹的同志机会

新浪微博达人勋

那个面具男爵 同意我们面谈一下吗?

新浪微博达人勋

伤人者不先道歉反而要受害者先回应???你这么挺你们的刘主席,我就不相信你舍不得借电脑给他上网发个帖子!!!
难道是他还没有认识到自己的错误,完全不想上网回应这个帖子来道歉吗???????

你想听LIUSAI说什么???公布事情前没有顾及你们刘主席的面子很抱歉???
另外你们的刘主席可以别来雷恩道歉吗???LIUSAI太瘦了,抗击打能力真的不行!!!

我认识LIUSAI,他是一个不会主动惹事的人,而且据我所知LIUSAI当时是想“算了”的!!!
刘主席能把他逼成这样,可想而知他后面的道歉诚意有多少!!!“刚才你们队很吊的那个人呢,出来!”
其实真正造成现在刘主席要接受法律制裁就是你们这些一味护短的图尔学联代表!!!
你们图尔学联的人到底是在帮刘华南还是害他?????????!!!!!!!

面子面子,现在说什么伤人者的面子,受害人的面子,
那么多人的纵目睽睽之下对无力还手的人进行殴打,真是给足受害人的面子了!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

伤人者不先道歉反而要受害者先回应???你这么挺你们的刘主席,我就不相信你舍不得借电脑给他上网发个帖子!!!
难道是他还没有认识到自己的错误,完全不想上网回应这个帖子来道歉吗???????

你想听LIUSAI ...
面具男爵 发表于 2009-4-1 00:58

别自己想什么就是什么啊 用我数数你这里多少话是建立在你个人想法基础上偏颇的话吗

新浪微博达人勋

你想听LIUSAI ...
面具男爵 发表于 2009-4-1 00:58

我懒得给你废话.
打电话我不在旁边, 我不清楚过程我不评论.
我只是想听他告诉我们 我接到LHN的电话了... 然后说他的感想. 满不满意至少出来说一声.

你们好自为之吧.

新浪微博达人勋

送给那些特意每天过来看热闹说了很多风凉话
不是想息事宁人 专门扇风点火的
你们辛苦了
说个顺口溜也没什么 很多人都会
小弟这里回礼了

天天在家练贱
出门开始放电
以为迷倒一片
其实一坨大便

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

小白啊 你以为你说这些话什么出发点所有人都看不出来吗
这么幼稚的行为除了给自己丢人还能有什么其他效果?

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

雷恩那个城市怎么就充斥着这么多无聊的人 真想不明白
风水宝地啊

新浪微博达人勋

lenger1128  还有那位小白  可以理解你们的情绪
不过这个时候你们再发这种情绪帖 就不合时宜了
不要再煽风点火了 现在的出发点都应该想着让这件事快点妥善解决

新浪微博达人勋

我个人随时欢迎雷恩的真男人随时再来TOURS
比什么你们随便