QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOURS 图尔学联主席球场暴力事件(删帖)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

兄弟们顶啊

新浪微博达人勋

给你力量,顶你!!!谴责打人者!!!!!!!!

新浪微博达人勋

后面雷恩学联会继续把这件事情上报大使馆

新浪微博达人勋

图尔应该也有有正义感的同学

新浪微博达人勋

这边人气还真是不旺啊

新浪微博达人勋

8# eversleep

那您的意思是因为不壮就可以随便打裁判了?

新浪微博达人勋

8# eversleep
哦,,XX是没那么壮,可能大家误会了一个暴徒的身体素质和身体状态,
是不是该向XX道个歉,我们错了,是我们的人太瘦,让你打的不太舒服了!
对不起,只是回忆起昨天球场的那一幕,确实还很气愤。

新浪微博达人勋

其实这次只是个人行为,之后Tours 学联以及其他队员的态度还是很积极友好的,我们只想让得到一次真诚的道歉。
大家都是中国人,来法国读书,打球赛本来就是中国人聚一下,输赢我们都不太看重。希望这次事件也不要影响两个城市中国同学之间的友谊。

我们等着你们书面真诚的道歉!~

我是图尔学联的代表,我们让刘华南同学尽快做出书面道歉,并且会给被打伤的同学进行一切在医疗上的赔偿。我们全体图尔篮球队员和在场观众都可以作证,此事属实,并且像雷恩的朋友们致意最真诚的歉意。 ...
tmabw 发表于 2009-3-30 23:15

新浪微博达人勋

我靠,还是学联主席~~~还嫌学联的牌子不够臭呢。

新浪微博达人勋

我是雷恩篮球队队长,我们接受你们的道歉。事实上,当时在场时正是由于图尔其他球员的共同努力才使事件没有朝更坏的方向发展。我们相信这也是刘华南同学在情急之下作出的过激反应。

只不过刘华南同学当时对并无还手之力的裁判下手之狠是有目共睹的,且不愉快事件发生之后继续恶语挑衅客队队员更加使人不可理解,更有甚者,直到现在刘华南同学也没有给雷恩伤者以及球队一个诚恳的道歉,而是由图尔学联代表tmabw代贴。

我在此代表全体雷恩球员,期待刘华南同学给一个使我们能够接受的解决办法。同时希望刘华南同学不要在同一件事上一错再错。

新浪微博达人勋

10# muzixuan

谢谢你们的理解和原谅,因为刘华南同学的住处没有网络,他不方便上网,所以我们才会在此代表他做出道歉,他本人会尽快为雷恩的同学做出书面道歉。谢谢大家理解。

新浪微博达人勋

10# muzixuan  

谢谢你们的理解和原谅,因为刘华南同学的住处没有网络,他不方便上网,所以我们才会在此代表他做出道歉,他本人会尽快为雷恩的同学做出书面道歉。谢谢大家理解。 ...
tmabw 发表于 2009-3-31 00:04

不可以先打个电话道歉吗

不会没有对方的联系方式吧 ?

新浪微博达人勋

王丹 你走了以后  出了好多事

新浪微博达人勋

我无聊+唯恐天下不乱
特地过来围观