QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alpha-teng

TOURS 图尔学联主席球场暴力事件(删帖)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小猪姐姐   你太损了      
  通过法律手段 刘主席 也不会受到什么严重的制裁     相反 在中国人群中 你所同情的小赛同学 会受到很多的白目
二雷子 发表于 2009-3-31 01:51

刘主席?敢情是和胡主席一级别的吧.
难怪如此嚣张.
有种打人,没种面对????打个球而已,深仇大恨似的???草泥马的,这主席,那学联.整个啥玩意劲???

新浪微博达人勋

我要是是打人者的朋友,我压根就不会问您是否有被打。

我非常同情被打者的处境和心情,很想知道他现在怎么样了,而且非常同情他的名字也就这样被公开了~ 被人打毕竟不是件光荣的事情,况且这下全法人民都知道了~~ ...
felixtkn 发表于 2009-3-31 01:44

呵呵,照你说, 被人打的都应该忍气吞声的? 还全法人民, 各人有各人的权衡, 我们就尊重受害者意愿吧.

新浪微博达人勋

一点法律意识都没有

人家先动手的

直接报警得了

如果有伤的话 现在也可以报警

他将面临若干欧元的罚款

搞不好还要监禁3个月

你要不服气 你就去报警试试看

警察会给个公道

如果你要说 都是中国人 算了 算了 之类的话  的话

那你也就不要再继续到处发帖子了

新浪微博达人勋

看了时间 貌似还没过24小时

明天去报警还来得及

找当地警察

新浪微博达人勋

怎么会这样呢?

新浪微博达人勋

哥们 没事  不怕        有一回在机场和法国人打架被防暴警察扣了   哥们都没怵  其实就根本一点事都没有     如果不是重伤入院   这点小事人家都懒得管  

来法国才没几年   也不知道纳过几回税  就因为这点小事 浪费人家法国纳税人的钱    闲得没事就让那些好事者去告吧   看看是你闲还是那些警察闲

新浪微博达人勋

看完了,只想问一下,那个打人者,为什么还没有当面出来道歉?

新浪微博达人勋

王丹 你走了以后  出了好多事
LU★LU 发表于 2009-3-31 00:07

王丹呢? 快出来 老大

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家 出门在外都应该团结  有劲找那些欺负中国人的小阿 黑鬼子那些人打去啊 等下碰到真正的恶人的时候屁都不敢放个 还学联主席呢 真丢人

新浪微博达人勋

请问楼主所谓的“受伤以及医疗证明照片晚些上传”,是啥时候呢?

新浪微博达人勋

看了时间 貌似还没过24小时

明天去报警还来得及

找当地警察
IPOD 发表于 2009-3-31 03:18

你好,终于有位懂法律的站出来了。
不过你这帖子是3月31号凌晨3点多发的,可是首页上写着事情发生于3月29日两点多,还没过24小时?
请问过了24小时又会怎么样呢?

新浪微博达人勋

这位小Z姐姐 你意思就是不给人家活路咯 怎么惨让人家怎么死是吧?
不知道您贵庚 不知道您有没有怒发冲冠的时候 我们非常同情受害者的处境
但是我们的比赛毕竟不是专业比赛 没有专门的机构来制裁 如果有 事情发生时  ...
sniper.K 发表于 2009-3-31 01:31

你这就搞笑了,没有因哪有果,就是真的也要制裁我们的人,哪个轻哪个重也是一目了然吧,我们充其量也就算正当防卫