QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alpha-teng

TOURS 图尔学联主席球场暴力事件(删帖)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没啥可观的

走了

新浪微博达人勋

没啥可观的

走了
朝晖中国 发表于 2009-3-31 00:14

是没啥好观的,事实太明显了

新浪微博达人勋

10# muzixuan  

谢谢你们的理解和原谅,因为刘华南同学的住处没有网络,他不方便上网,所以我们才会在此代表他做出道歉,他本人会尽快为雷恩的同学做出书面道歉。谢谢大家理解。 ...
tmabw 发表于 2009-3-31 00:04

好像你的帖子里也没说代表打人者道歉,他也没有委托你代表他,只说代表学联对招待不周表示道歉,你代表不了他,再说他还不一定愿意被你代表

新浪微博达人勋

唉~~本是同根生相煎何太急。。。大家打球这不过是业余爱好,本是为了娱乐而已,何至于此?!如果实在是内心压抑无法自拔的话不妨找个时间约我练练,欺负篮球裁判就不对了,有意请联系0299275702,本人好歹练过几年散打,定能让你满意!
PS:如有需要,器械任选,每次限3人以下,规则不限,医疗自保~~

新浪微博达人勋

哇,在黑店检举,骗财骗色什么liran,wangzhuo,xuzhibin的也只用译音,图尔学联主席LiuXX大家都已经知道是谁了,楼主这样连名带姓的,会不会有点过了呢?~~难道除了要对方公开道歉以外,还要对方无法在法混下去?~~

新浪微博达人勋

华南虎事件的续集???

新浪微博达人勋

哇,在黑店检举,骗财骗色什么liran,wangzhuo,xuzhibin的也只用译音,图尔学联主席LiuXX大家都已经知道是谁了,楼主这样连名带姓的,会不会有点过了呢?难道除了要对方公开道歉意外,还要对方无法在法混下去?~~ ...
felixtkn 发表于 2009-3-31 00:32

首先在黑店版是版规规定不能用中文名字写出来所以没人用,在这里没有这个规矩。
第二,自己做出来的事情也不怕别人知道,打人的时候看他理直气壮的,没觉得自己有什么不对的,心里很有可能觉得他是对的,认为自己的行为是很英雄的。这么想的话我就是在帮他嘛,希望有更多的人知道这个英雄人物。
第三,你知道刘XX是谁,别人不一定知道,就目前态势来看这种人也不应该混得下去,他混得下去就代表更多的人要挨打

新浪微博达人勋

首先在黑店版是版规规定不能用中文名字写出来所以没人用,在这里没有这个规矩。
第二,自己做出来的事情也不怕别人知道,打人的时候看他理直气壮的,没觉得自己有什么不对的,心里很有可能觉得他是对的,认为自己 ...
alpha-teng 发表于 2009-3-31 00:44

呵呵,那咱们一起起诉战法吧,个人认为那些骗财骗色的中国人也很可恨,骗人强奸人的时候也没觉得自己有啥不对,为了全法女性的安危,黑店检举不应该都被逼用译名!!~~ 你认为呢?~

新浪微博达人勋

我是雷恩篮球队队长,我们接受你们的道歉。事实上,当时在场时正是由于图尔其他球员的共同努力才使事件没有朝更坏的方向发展。我们相信这也是刘华南同学在情急之下作出的过激反应。

只不过刘华南同学当时对并无还手 ...
eaggee 发表于 2009-3-31 00:03

事实上, 他当时已经单独找受害者单独道歉了 然后也遵照了你们球员 ZUO T. 的要求 跟全队球员握手道歉,态度诚恳. (我不是说的道歉之后继续说了一些不该说的话的那次, 是大家要走之前又有一次道歉.)

至于事情完结之后, 你们要求一个更加正式的书面道歉, 那是另外一回事了, 看他个人, 我们整个图尔没办法代替.

我只是澄清一些细节, 人都有冲动的时候, 他的为人绝对不是某些人说的"暴徒", 况且事后他并没有一走了之, 而确实道歉了, 请大家不要在"添油加醋"了, 给他反省的时间, 相信他定会给你们一个满意的答复.

新浪微博达人勋

这里不是黑店, 打了人还要顾及面子,真是笑话.

新浪微博达人勋

我想来想去觉得这个事情非常严重, 这完全够格刑事案件,不是什么书面道歉不道歉的问题, 真的,刘赛你报警吧, 我帮你咨询法律程序. 后果对他会是非常非常严重的.

新浪微博达人勋

我想来想去觉得这个事情非常严重, 这完全够格刑事案件,不是什么书面道歉不道歉的问题, 真的,刘赛你报警吧, 我帮你咨询法律程序. 后果对他会是非常非常严重的. ...
小朱姐姐 发表于 2009-3-31 01:11

冒昧问一句。。不敢得罪。。貌似您也被打了?请问这位Liu Sai现在怎么样了啊?

新浪微博达人勋

冒昧问一句。。不敢得罪。。貌似您也被打了?
felixtkn 发表于 2009-3-31 01:13

我要是被打,我压根就不会来发贴给什么机会道歉了.
就算你和打人者是朋友,也考虑一下被打的同学的处境和心情.如果换成你,你也能这样不痛不痒地说风凉话?

新浪微博达人勋

啊啊,,,,唉。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我想最后补充几句话了。
第一,这是一起偶然的暴力事件,打人者也是一时冲动所为,而且事后确实有两度道歉(虽然第一次有再度挑衅,但第二次真的已经是很诚恳了)。而且打人者之后也很自责,直到现在精神状态也相当不好,所以请大家给他点时间
第二,雷恩的朋友就这样把真实姓名发上来,是否能考虑一下当事人的感受。当事人并非罪大恶极,而且他也诚心悔过了,可是你们把名字这么一报,是否剥夺了他的机会呢
希望雷恩的朋友们给当事者时间,他一定会给你们一个满意的答复。
并且请那些旁观者们尽量冷静,客观地对待这个问题,别再火上加油了,谢谢