QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alpha-teng

TOURS 图尔学联主席球场暴力事件(删帖)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这位主席呢?怎么还不道歉

新浪微博达人勋

哥们 没事  不怕        有一回在机场和法国人打架被防暴警察扣了   哥们都没怵  其实就根本一点事都没有     如果不是重伤入院   这点小事人家都懒得管  

来法国才没几年   也不知道纳过几回税  就因为这点小事  ...
二雷子 发表于 2009-3-31 04:26

果然是主席,厉害.

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

:eek:不管怎么说动手打人就是不对的.上来道个歉吧

新浪微博达人勋

打裁判应该罚款加终生禁赛。

新浪微博达人勋

看了楼上的话,心里不禁有些沉痛。如果这里的LS也有我的话~我想说点什么~

第一,我认为LZ的口气不像是为了讨一个说法,也不是就事论事,这样指名道姓的在战法上公然羞辱人,难道是你们所说的受害者朋友希望得到的一个舆论效果?对不起,我不知道你们是裁判先生的朋友,我没有你们这样的有立场有目的。我只是一个钟爱战法珍惜这个海外华人交流平台的学子。我像很多人一样,不知道双方面的事实真相我和你一样。只是顺的连接看过来的~只是不希望看到有人将战法作为一个泄私愤的平台。
第二,先向在比赛过程中无辜遭受球员殴打的LZ的裁判朋友表示慰问。无论如何暴力不是值得提倡的。仅管在无数世界级大比赛,无数专业的世界级球员也曾向裁判挥出过铁拳,但是他们都受到了惩处。我想此事件的当事人应该也是。恐怕现在早已后悔莫及了说实话~还没真没看出来~事件已经过去几天了~别的人说好话的出来了一堆。为什打人的人就不能出来道歉?LZ及楼上既然已经在华人圈子指名道姓的对别人施压了,得饶人处且饶人吧。什么叫施压?我只是发表自己对这个事情的看法。至少是在这个帖子里看见一起的看法~

第三,抱歉让楼上误解,我觉得没有必要报警正是从受害者的利益考虑,我猜想现在当事双方最优的和最先考虑的一定是私下调解,并且也在进行时。那么那些狂呼报警和给与惩处的人到底是什么心态,我真的想不通。请大家都理智的为双方提供自己认为的最佳解决方案,而不是意气用事图一时嘴快,可以吗?
最后,看时间双方应该是还在沟通中,LZ如果真的是裁判先生的朋友,你这样着急的抢在对方表态前就公然连姓名带身份的在战法上大骂。一是根本不想给别人机会补救,二是这样做真的很不利于你的朋友谈判,很有煽风点火唯恐天下不乱的副作用。希望三思。

[felixtkn 发表于 2009-3-31 12:20 [/quote]

新浪微博达人勋

不想说什么了~

动手了就是不对的~

和骂人的性质明显就是不一样~

那个主席愿意这样冷处理所有的事情~

也是一个选择的把~~

飘~~~飘~~~闪人了~

新浪微博达人勋

哦哦哦哦哦哦

新浪微博达人勋

人肉刘华南 看看他是什么来头 知道的出来说一说 也好给大家一个交代

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr~~~mua~~~~

哈哈~~~~

新浪微博达人勋

闹得太大了吧  还要上报大使馆 把cctv 焦点访谈都叫来得了

新浪微博达人勋

打人的上来道个歉有什么难的哦    敢作敢当