QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alpha-teng

TOURS 图尔学联主席球场暴力事件(删帖)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这位小Z姐姐 你意思就是不给人家活路咯 怎么惨让人家怎么死是吧?
不知道您贵庚 不知道您有没有怒发冲冠的时候 我们非常同情受害者的处境
但是我们的比赛毕竟不是专业比赛 没有专门的机构来制裁 如果有 事情发生时 你们也有队员冲上来打了我们队员 那这该怎么算呢? 这也是冲动啊 按照相关规定 这也要受到惩罚的. 你能问问你们当时冲上去的球员怎么想的 你觉得他们有时间思考吗?
大家都是热血男儿 都很好胜 都很讲义气 只是大家都很年轻 处理事情的方式不恰当罢了
请你们网开一面 给他一个机会吧.

新浪微博达人勋

要不是看在他好像还是个人的话,报警是很必要的,上天有好生之德,对小猫小狗都要爱护,对待xx这种级别的老鼠屎,只要一份道歉,已经是看在图尔除他之外球员的面子上了,他对我们的握手,害得我回去洗了好几遍手,真叫一个恶心。图尔是个好城市,除他之外的球员也很热情,如果想来雷恩打比赛我们欢迎,不过他就算了。

新浪微博达人勋

唉~~本是同根生相煎何太急。。。大家打球这不过是业余爱好,本是为了娱乐而已,何至于此?!如果实在是内心压抑无法自拔的话不妨找个时间约我练练,欺负篮球裁判就不对了,有意请联系0299275702,本人好歹练过几年散 ...
alineyun 发表于 2009-3-31 00:29

呵呵,我在法也当过裁判啊,幸好没被打过。~

我认为LHN一开始打球抱着的心态不正确,球员们若抱着必胜的心态难免会起冲突,而这个学联之间组织的篮球赛本来的目的纯为以球会友。这件事牵连学联,受害者和肇祸者的声誉,我认为大家可以让他们私底下去解决。打人被人传出去后悔都来不及,被打的人被传出去也不会感到光荣,搞成这样有何必呢?~~更何况报警,岂不是继续让法国人笑话,而且如此事件,法警几乎都置之不理,草草了事。~

新浪微博达人勋

我要是被打,我压根就不会来发贴给什么机会道歉了.
就算你和打人者是朋友,也考虑一下被打的同学的处境和心情.如果换成你,你也能这样不痛不痒地说风凉话? ...
小朱姐姐 发表于 2009-3-31 01:16

我要是是打人者的朋友,我压根就不会问您是否有被打。

我非常同情被打者的处境和心情,很想知道他现在怎么样了,而且非常同情他的名字也就这样被公开了~ 被人打毕竟不是件光荣的事情,况且这下全法人民都知道了~~

新浪微博达人勋

不知道刘赛同学为什么被打??? 但是有个真理  大家琢磨一下    挨打之人必有可恨之处    其实这也不是什么真理只不过是小弟我自己闲研究的

还有大家都是热血青年 球场上难免出现摩擦  我想各位球员同学也都有过类似的经历吧?   
挨打者  肯定有什么地方做得不对    打人者 就更不对    都是男人 赔个理道个歉  了事  
没必要这么极力声讨  博得大家同情吧?  至少我作为个男人不会允许大家这样做的   以后有的是见面机会   大家互相留个余    头象即本人  和 两位当事者没有任何关系

新浪微博达人勋

同意楼上.

AND ONE 里面还说过 " No Blood, No Game"
也怪不得, 有些人是无法理解的. 算了 看受害人怎么想吧 该怎么办怎么办 一切由他自己决定.

新浪微博达人勋

小猪姐姐   你太损了      
  通过法律手段 刘主席 也不会受到什么严重的制裁     相反 在中国人群中 你所同情的小赛同学 会受到很多的白目

新浪微博达人勋

这学联竹席坐的够劲!
比齐达内还猛。

新浪微博达人勋

肇祸者,男人嘛,好好道个谦!!
受害者,男人嘛,不打不相识,给人个机会,以后见面也不别扭。~

纯属旁观者,走人。(PS:请点击签名里的国旗!)

新浪微博达人勋

小猪姐姐   你太损了      
  通过法律手段 刘主席 也不会受到什么严重的制裁     相反 在中国人群中 你所同情的小赛同学 会受到很多的白目
二雷子 发表于 2009-3-31 01:51

这话说得我真是觉得好笑.
还一口一个刘主席,对他可真够尊重的.

新浪微博达人勋

这话说得我真是觉得好笑.
还一口一个刘主席,对他可真够尊重的.
小朱姐姐 发表于 2009-3-31 02:02

是吧?
那是不是您报警了 把他也顺便抓起来啊?

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

这位小Z姐姐 你意思就是不给人家活路咯 怎么惨让人家怎么死是吧?
不知道您贵庚 不知道您有没有怒发冲冠的时候 我们非常同情受害者的处境
但是我们的比赛毕竟不是专业比赛 没有专门的机构来制裁 如果有 事情发生时  ...
sniper.K 发表于 2009-3-31 01:31

就是因为不是专业比赛,完全民间性质,每个人的行为才更代表自己.所以打人者要为自己的行为负责,其他人在这里为他说话有什么用?
不是我不给人家活路,我有什么权利让人家死,我又不认识他,说话要脑子想一想,怒发冲冠也不能打人,打了就不要害怕别人要你承担责任,这是很简单的道理.我已经说过,大事化小固然最好,但是一切全凭受害者本人意愿,不是我们说了算的.
我之所以说报警,是因为受害者本人在实用板块要求法律帮助,我才看到这个帖子.如果我们一味要求算了了事,那么我觉得对于想要请求帮助的受害者来说,是非常不公平的.
与其在这里说我不给别人活路,还不如让对方好好直接找受害者真正道歉,也许还有希望获得谅解?

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。