QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alpha-teng

TOURS 图尔学联主席球场暴力事件(删帖)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

雷死我了。。。。。。

这位仁兄打过篮球没?哪个场上队员会因为一次判罚的失误马上动手打人??再说,这和裁判人品没有任何关系,人品好不代表裁判水平就高,就没有私心就没有判罚失误的地方??简直可笑!!!一 ...
ASUS 发表于 2009-4-1 16:29

而且!之前副裁判吹过2次,1次Rennes的推人犯规,和一次Tours球员的走步违例,而且,他没有误判,即使误判也没权利打人,所以为啥说LHNXX不好使就是这个原因~~

新浪微博达人勋

照你这意思.......
我也不知道你啥意思?事情看来还没完啊!

真他妈的墨迹!看烦了都!

新浪微博达人勋

把人家打了,还想要人家帮你兜着,藏着,腋着?既然敢众目睽睽下当众打人就别怕被人披露事实。
其实受害者也没有要求大家一定要声讨伤人者啊,只是让更多的人知道事实的真相。
这不是各人有各人的看法,有帮受害者的也有帮伤人者的,不过帮伤人者的少一点。
正义是能够战胜邪恶的,但是邪恶也不会永远消失。。。

新浪微博达人勋

打醋路过,争当最后一名

新浪微博达人勋

路过,实在想说2句,
无论事情是怎样的进展,
大家都应该想息事宁人吧,最后理想的结果是打人者诚恳道歉,赔偿,被打者尽量得以心情平静,把身体调好,早些把不越快的事情抹去,怎么这里外人说话都这么过激呢,还用那么多脏话,,这毕竟是人家的事,如果真的是2人的朋友,就不应该再这样煽风点火,至于路人,,说话就更应该客观,,不要不负责任的随便说句话走人。
打人是非常不对,但旁观者说话不用那么激动吧,毕竟你们不是当事人,
还有一点我很不理解,,
就算打人的不对,或被打的应该接受合理和诚恳的道歉,也是他们的事,,他们会私下联系,私下做出相互的调解,,赔偿等相关问题,,怎么非要大家来网上,这里闹个不停,在这里道歉,原谅,,,难道是要向你们这些路人作道歉,,然后被打者再向你们这些路人说,,,我原谅他了,或我要告他去警局!
完全是看完帖子的感言,,希望大家说话慎重!
最后希望2位现在因此事而造成困扰的当事人早日和平,诚恳,严肃,认真地解决这件事,不要因为外界因素而打乱了你们的世界,,应该早点回到之前生活的轨道,,

新浪微博达人勋

楼上的我支持你!

新浪微博达人勋

轮回啊  作孽

新浪微博达人勋

他今年30了,这个年龄打人,只能说他不成熟。
总的看来希望lhn能给个道歉,你打球赢房子赢地啊弄的脸红脖子粗还动手打人。

新浪微博达人勋

我是图尔的,首先我觉得不论发生了什么事,打人的肯定不对,大家出来留学都不容易,就为了一场球赛的小摩擦,闹的这个地步,何必呢?

新浪微博达人勋

ding!!!!

新浪微博达人勋

刚看到第一页,说报警了?

我说,兄弟至于吗?又不是真为了打人而打人。

你说我们在法国相遇,还一起打场球,是tmd多不容易的事情啊,打人的人 固然不对,但是被打的,您就不能情操高点,坦然一点。我以为论坛上说说也就够刺激了。如果真报警了,不是给法国警察看我们国人的笑话么。

希望没有报警···

新浪微博达人勋

反正以后见着这样的受害人躲远点
报警还上论坛来实名开骂....
报警是应该的,但是到处发贴叫骂,真是太恶毒

新浪微博达人勋

顶楼上呀 ·

难道要法国人觉得中国人无聊加莫名其妙
打球打不和了也要报警 ···
还这么多人煽风起哄

新浪微博达人勋

怎么还不删贴?版主哪儿去了?

新浪微博达人勋

骂了10多页,骂人的时候怎么不想着版主删帖,骂够了倒想起来,不管事情是怎样的,请尊重战法以及本版版规,所以帖子就留着吧,看看挺好。