QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

3000點從07年的6000來看的確不高
半山腰呢

但是從A股的1800點來看
30000點的確有風險了

新浪微博达人勋

3000不高呀,你走的时候不是就2950吗?
Aludis 发表于 2009-4-24 00:29

战法和苹果电脑不兼容啊,我又要换一电脑才能回复信息,晕死我~~

我没有明白,我走的时候指什么啊?

新浪微博达人勋

进34了  那又怎么样呢?
你现在敢把它接回家?
initnas 发表于 2009-4-21 12:59

BNP不知道还有没有机会下到30啊,30我就敢接回家了。
太一厢情愿了~~

新浪微博达人勋

半山腰呢

JIMhaha 发表于 2009-4-24 00:38

所以啊,只有勇敢的人才玩A股啊~~他们才是真正的勇者啊~~

新浪微博达人勋

战法和苹果电脑不兼容啊,我又要换一电脑才能回复信息,晕死我~~

我没有明白,我走的时候指什么啊?
amyli071 发表于 2009-4-24 00:44

大户啊~
上一个网 换一台电脑..

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2009-4-24 00:48

我觉得了解一个市场后 就不觉的难了
欧洲市场也不简单阿

新浪微博达人勋

欧洲市场还是比中国市场好,中国的黑幕太多,而且变态的是,大家都知道黑幕很多。而欧洲管制相对多点,即使有点暗箱操作,对广大散户来说也无大碍。我是觉得我混A股,完全不是材料啊……

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2009-4-24 00:48

你让我想起了一个从小到大朋友,他从最早的2000点开始,经历了1000点和6000点和后来的1900点,至今仍然在厮杀……我每次看到他都对他怀有崇高的敬意……

新浪微博达人勋

半山腰呢

JIMhaha 发表于 2009-4-24 00:38

30000点的风险不是一点点啊,哈哈~~~

新浪微博达人勋

早上回来了。 呵呵
binck 的手续费 和 bnp 的差很多。。。如果投资额差不多是一个LIvet A上的钱=1,5w
是不是binck毕竟好

然后想问的是他们的收费是不是都6个月换一次? 和银行差不多
还是我们签了合同那时的收费标准,然后都不变?

新浪微博达人勋

586# Aludis
谢谢ls大家
我没打算放这么多,全部财产都没这么多,哈哈
就打算把livet A的钱放进去。。。长期的买了 就放那边。。。没有买进来卖出去。。。
那个bnp frais de garde 是不是太高了。

新浪微博达人勋

586# Aludis
谢谢ls大家
我没打算放这么多,全部财产都没这么多,哈哈
就打算把livet A的钱放进去。。。长期的买了 就放那边。。。没有买进来卖出去。。。
那个bnp frais de garde 是不是太高了。 ...
咸蛋超人~ 发表于 2009-4-24 09:44

你可以自己算算,要是买入了就不动了,每年自己要多少钱。

我自己算下来,自己银行作长线比诸多Brokers便宜不少,还方便。反之,短线标兵们就非常喜欢Broker,因为这样可以节约大量的操作成本。你去看我79楼的一篇关于不同PEA的比较。

新浪微博达人勋

从A股过来的我觉得这个cac40真是不刺激

新浪微博达人勋

TMS跌破1欧啦,大家觉得还有没有下降空间???

新浪微博达人勋

不得不承认thomson比国内的warrant还刺激