QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

去maternelle上班了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

更新,一个大好消息
工作了1个多礼拜,减掉了3公斤体重
太好了,我要继续

新浪微博达人勋

更新,一个大好消息
太好了,我要继续
camelia2 发表于 2009-4-1 11:06

等于给你钱减肥,心情还愉快

太赚了

新浪微博达人勋

更新,一个大好消息
太好了,我要继续

一星期就掉了3KG啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
两星期就6KG!!

那我下周也去工作了, 一周就达到我目标,两周就赚了!!  6KG,我夏天穿什么都不怕了,哈哈哈

新浪微博达人勋

更新,一个大好消息
太好了,我要继续

一箭双雕啊!
看来你很认真和上心, 赞一个。

新浪微博达人勋

更新,一个大好消息
太好了,我要继续
是你认真工作的回报啊,不错,下次见你就是窈窕淑女了。

新浪微博达人勋

可是还是很胖呀!
从工作开始,都是早上起来很早,没有胃口吃饭,然后中午一点半吃饭,东西都不怎么和胃口,但是每回都要吃很多,谁叫俺老被照顾呢?晚上回家还不饿,而且很累了,连做饭的力气都没有,基本上就是给我老公对付一口,陪着吃两口,每回都不多。白天上班吃不了零食,所以就下来了3公斤,还是很幸福的。
继续,,,,,,

新浪微博达人勋

这是无心插柳型的减肥吧~

象我也是,自己看孩子1个多月,瘦3公斤~

应该不会一直瘦下去吧?

新浪微博达人勋

这是无心插柳型的减肥吧~

象我也是,自己看孩子1个多月,瘦3公斤~

应该不会一直瘦下去吧?
rfmm 发表于 2009-4-1 16:17

应该差不多了,不会再瘦了
想减肥只能不吃,饿着
还有8个星期就回家了,饿着

新浪微博达人勋

今天讲“早恋”
一个小男孩,长得还挺帅,每天晚上在看护班里面和所有的小女孩约会,大到5岁半的,小到还有一个月3岁的。
学校门口有一个木头滑梯,滑梯上面是小房子结构,三面封死,有小洞做的窗户,里面有一个小桌子,两个小椅子。这个小男孩只要晚上4点半一过,就爬到滑梯上面,然后大喊一个女孩的名字(基本上都是他班的女生开始)然后小女生上去,两个人窝在里面,然后有5分钟左右,小女孩很高兴得出来,打着滑梯下来,这个时候小男孩再喊第二个女孩,时间差不多,第二个像第一个女孩一样快乐的出来,打着滑梯心情极好的开始和别的小朋友们玩。
反正从4点半到6点一刻,他能把所有女生都叫上去,叫所有女生都很快乐的下来。然后每个女生回家前都会找这个男生搂着脖子死劲的亲一口。
我一直很好奇他们在滑梯上面做了什么这么快乐,可是滑梯比我高,我又不能上去看,离远点儿光线又不够,里面黑洞洞的,看不着。好奇死我。
我和几个老师看护都在谈论这件事情,都很好奇。我老公建议我今晚回学校去在滑梯上装个摄像头。

新浪微博达人勋

今天讲“早恋”
一个小男孩,长得还挺帅,每天晚上在看护班里面和所有的小女孩约会,大到5岁半的,小到还有一个月3岁的。
学校门口有一个木头滑梯,滑梯上面是小房子结构,三面封死,有小洞做的窗户,里面有一个小桌 ...
camelia2 发表于 2009-4-2 20:41

这个男孩子将来不得了

新浪微博达人勋

今天讲“早恋”
学校门口有一个木头滑梯,滑梯上面是小房子结构,三面封死,有小洞做的窗户,里面有一个小桌 ...
camelia2 发表于 2009-4-2 20:41

还有这样玩得?

新浪微博达人勋

这个男孩子将来不得了
四月草 发表于 2009-4-2 21:09

是块做花花公子的料
你猜猜他们做什么呢?

新浪微博达人勋

还有这样玩得?
樱桃小孩子 发表于 2009-4-2 21:09

恩!我真的很好奇。不知道他们做什么了

新浪微博达人勋

我猜是过家家,一个爸爸一个妈妈,在一个房子里。
也讲个可乐的。我女儿有个黑人小男孩MOMAR的朋友,还有个亚洲男孩DAVID的小朋友,问她更喜欢哪个,她说DAVID,但结婚和MOMAR,因为后者更GENTIL。
后来DAVID搬家走了,她就只有一个男朋友了。现在她没有男朋友了,因为过家家她们不让MOMAR做爸爸,只让他做BEBE,另外叫个男孩做爸爸,他们还老训BEBE不乖,结果MOMAR生气了,再也不和姑娘们玩了。
不过到了大班,男孩女孩一起玩会被别人起哄的了。
"Berrrrk, ils sont amoureurs!!!!"

新浪微博达人勋

我猜是过家家,一个爸爸一个妈妈,在一个房子里。
也讲个可乐的。我女儿有个黑人小男孩MOMAR的朋友,还有个亚洲男孩DAVID的小朋友,问她更喜欢哪个,她说DAVID,但结婚和MOMAR,因为后者更GENTIL。
后来DAVID搬家走 ...
wqwq 发表于 2009-4-2 21:34

我想不是过家家,一般过家家都是几个人,不是一对一的,几分钟换一个
我现在好奇死了