QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了,短毛猫没有问题,长毛猫的话,自己根本忙不过来,就要洗。
但是现在有专门的洗狗猫的,这个就没有问题。
葵花开 发表于 2009-3-22 00:51

我们家猫不出门不碰脏东西的。也得半年洗一次的。。。
碰过脏东西是必须要洗的。否则对猫的健康都不利。
但如果真的家养的。不需要经常洗倒是真的。
每次洗猫,都会伤人。哎~~

新浪微博达人勋

他们是不是警局有压力有指标啊

比利时是这样的 有指标的 抄完收工
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 00:51

貌似是有指标,我怎么觉得他们是分片了,每人管一片,原来只有市中心附近和国道附近有警车,现在到处都是。那警察太奸了,在黑暗中守株待兔。

新浪微博达人勋

CH NEUILLY据说还是比较好的一家吧,听在那里生过的MM说还行。不过她是大顺产,貌似几分钟就生完了。羡慕死人的。
开窗子啥的貌似你可以和她商量的吧。有教养的人都会咨询同屋的意见的啊。
说得我怕怕的。我今天去 ...
魍魉姬 发表于 2009-3-22 00:49

好不好,上法国网站看,她们女同志们也讨论的吗,看看就心里有数了。
那,两个人住,人家要求开开窗子,总不好一天死活就不给人家开的吧。
单人间是这样的,要排队,正好有了,就有,没有了,就住双人间,单人间一般很少。

新浪微博达人勋

不早了,虽然已经预先睡过一下。还是打算去遵守我的生物钟去了。。。
大家手下留情,别灌太多楼了。
等我明后天空了再来爬。。。

新浪微博达人勋

狗狗剪毛要25欧元!!!!25欧元呐!!!!
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 00:52

还吃的多
猫吃的还少

新浪微博达人勋

貌似是有指标,我怎么觉得他们是分片了,每人管一片,原来只有市中心附近和国道附近有警车,现在到处都是。那警察太奸了,在黑暗中守株待兔。 ...
pangqiu123 发表于 22/3/2009 00:55

比利时是这样的 抄牌的有区政府警察 和警察 部门不一样 制服也不一样
区政府警察比较严格 每天巡街3次 有固定划片和精确到街道
警察则没什么限制 只要在自己区内就可以 基本上都是开着车电子抄牌 有时候不收到刮雨片上的罚单 也会收到罚钱单子 但可以填写理由来回磨几回 什么超速 停人行道了 停残疾人了 他们居然都管

新浪微博达人勋

我记得刚来法国的时候舍不得剪头发。
看到给狗是将200法郎。
把我郁闷的,资本主义社会的狗TMD都比我奢侈。

新浪微博达人勋

我生第一个时,头两天是双人的,旁边是个特意来法国生孩子的非洲人,不知她怎么来的。我家人来我那个难受,因为她就一个人,弄得我可不好意思。后来医院不知怎的,问我要不要住单间,我当然愿意了。。。。 ...
nikittache 发表于 2009-3-22 00:53

那真不错。

新浪微博达人勋

我们家猫不出门不碰脏东西的。也得半年洗一次的。。。
碰过脏东西是必须要洗的。否则对猫的健康都不利。
但如果真的家养的。不需要经常洗倒是真的。
每次洗猫,都会伤人。哎~~ ...
魍魉姬 发表于 2009-3-22 00:54

我经常会剪指甲,所以不会重伤。

新浪微博达人勋

嘿嘿
我那啥
基本上是没有什么可以抱怨的
但是,哪里有这么完美,总是有不满意的地方,那就不会对人说了。
葵花开 发表于 2009-3-22 00:43

其实有时候我也想发泄,跟朋友诉说,但真要说出来,要么觉得太琐碎,只是积累了才爆发的,说了倒觉得自己不够心宽。要么只是文化习惯不同而有摩擦。。。。最后到觉得自己没事找事生气,但真的很气的。。。。。。

新浪微博达人勋

不早了,虽然已经预先睡过一下。还是打算去遵守我的生物钟去了。。。
大家手下留情,别灌太多楼了。
等我明后天空了再来爬。。。
魍魉姬 发表于 2009-3-22 00:57

快去吧
快去吧

新浪微博达人勋

还吃的多
猫吃的还少
葵花开 发表于 22/3/2009 00:57

是啊 还好我买的狗是短毛的 基本没这个烦恼

新浪微博达人勋

其实有时候我也想发泄,跟朋友诉说,但真要说出来,要么觉得太琐碎,只是积累了才爆发的,说了倒觉得自己不够心宽。要么只是文化习惯不同而有摩擦。。。。最后到觉得自己没事找事生气,但真的很气的。。。。。。 ...
nikittache 发表于 2009-3-22 01:00

是啊,哪里有这么和谐。
就是南北方都有差异呢。

新浪微博达人勋

是啊 还好我买的狗是短毛的 基本没这个烦恼
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 01:01

而且,也小,吃的少
不错不错
你过敏,还打算自己再养吗?

新浪微博达人勋

那真不错。
葵花开 发表于 2009-3-22 00:59

第二个直接给了我单间,我那个高兴,儿子可以来看我,不怕吵到别人,尽管他也不吵。。。。不过那时候因为没床位,差点要睡产房。是医院把一间单间里坏了的床临时修好,让我住进去了。。。。。