QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩在PARC DE PRIENCE对面住了一年多。。。
魍魉姬 发表于 2009-3-22 00:09
俺也在那附近的说!

新浪微博达人勋

没事就好!!嫩家猫猫几岁了?现在哪有不惯孩子的,只要别惯的不象话,懂事就行了!!嫩打算啥时候生?赶紧生个吧,早生强过晚生!!
HCYELLA 发表于 2009-3-22 00:12

猫3岁多了,时间长了,总是有感情的。
惯哪里就会好,宠和惯不一样的。
再说了,再犹豫下。

新浪微博达人勋

是不是换季在吐毛?给她多梳梳毛 可以缓解很多
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 00:14

是会掉毛,前两天洗澡,毛满天飞的。
那啥,我懒,老忘了梳毛。

新浪微博达人勋

比如猫看到苍蝇虫子,抓不到,就乱叫。
我男人恨不得替它去抓。把它抱起来追着虫子跑,不行吗。
把虫子抓住放猫面前。
葵花开 发表于 2009-3-22 00:13
这真是,嫩男人真是个好男人地说!!!肯定也可疼你!!!

新浪微博达人勋

是会掉毛,前两天洗澡,毛满天飞的。
那啥,我懒,老忘了梳毛。
葵花开 发表于 22/3/2009 00:16

恩 这个季节的猫 个个都跟天女散花一样 前几天我路上捡到一只还蛮干净的大猫 因为晓得是哪个店里的就给送回去
弄得我一身敏感发作 不堪回首

新浪微博达人勋

发点牢骚,
在我们搞科研的,真是研究人员收入不如工人技术员,他们一年14个月工资我们12个月。我们一年32天假时他们就45天了,现在我们45天了他们就50天,还有很多其它的优势。 ...
wqwq 发表于 2009-3-21 22:50

我所知道的14个月工资,其实是年薪分成13份,然后第13份一半在六月发,一半在12月给,所以称14个月。。。。结果是年薪其实一点都没变。。。。。

新浪微博达人勋

猫3岁多了,时间长了,总是有感情的。
惯哪里就会好,宠和惯不一样的。
再说了,再犹豫下。
葵花开 发表于 2009-3-22 00:15
可不是嘛,我男人家的狗,我也可想她!!

新浪微博达人勋

恩 我在想 我前后大概搬家10次以上 但没有到20次 只觉得每次都丢东西 但每次又多出一堆东西
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-21 22:57

我8,9次左右啦。。。。还没完呢。。。。一天没买房子,搬家没尽头。。。。

新浪微博达人勋

终于爬完楼了。
报告一下今天的行程。
早上7点多就起来了。饿醒的。自己烙了点饼吃了个鸡蛋喝了点牛奶就开始在书房给家人煲电话粥。
9点多LG起来了。去银行把汇款的问题解决了。和银行的人争辩了2点问题。一个是多收我们的服务费。另一个是把他爸爸的名字拼错,害得钱又回来了。。。再次纠正下,再发出去。估计下周末才能到帐了。赶得上买飞机票就好。然后又去了超市买了日用吃的。
中午回家烧了2个小菜就昨天的剩菜又是一顿。
下午去2个医院现场参观了一下。美国医院服务不错。有宾馆级感受。让我们到一个CABINET里有专人接待问讯的。但那个人很多问题不知道。就给了我们几个最简单的价目表。说基本要问自己的MUTU报不报。SECU能报的不多。大概顺产自己和MUTU负责的是4800多。剖腹是8000多。还不包括医生的小时费用。
其他SUIVI的设备和分析都没算。要另外电话去问才知道,麻醉费用也不清楚。看来那里还是需要电话。
CH NEUILLY也差不多。不过我们私自溜到2楼产房里去采访了一个孕妇家庭。皮厚啊。我直接就问那家人的。他们貌似对医院很满意。还让我们看了他们的单人房。但据说单人房要排队的。不是预约的。不象美国医院只有单人房。貌似公立医院单人房不多。房间还是很宽敞明亮整洁的。还去SAGE FEMME的休息室打扰了下人家。人家说你还早,等怀孕第3阶段再来吧,也就是说6个月左右的时候再来排各种队都来得及。。。
我就很郁闷滴带了一堆电话号码回来了。走了一下午路,还是满累的。回来5点多就想躺一会。一躺居然就睡过去了。8点半才饿醒,把冰箱里的饺子都消灭完了。我跟我男人说,明天要想吃,就要去中超买肉来重新包过了。本来还有半包中超的速冻饺子。可是我男人吃完我们自己家包的后。对那个再也提不起劲了。居然吃掉皮,扔馅。。把我郁闷坏了。坚决反对了他的浪费行为后。决定以后不买那个现成的了。的确不好吃。

新浪微博达人勋

恩 这个季节的猫 个个都跟天女散花一样 前几天我路上捡到一只还蛮干净的大猫 因为晓得是哪个店里的就给送回去
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 00:19
嫩这种敏感体质,还是别碰猫了!!

新浪微博达人勋

这真是,嫩男人真是个好男人地说!!!肯定也可疼你!!!
HCYELLA 发表于 2009-3-22 00:17

是啊,是好男人,我觉得,是嫁对了。

新浪微博达人勋

@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 00:19

你过敏啊,那是很难受。
不然养猫比养狗省劲的多。当然狗比猫要聪明好玩。
我家的毛还长,我男人整天说要剃它个秃子。

新浪微博达人勋

可不是嘛,我男人家的狗,我也可想她!!
HCYELLA 发表于 2009-3-22 00:21

狗比猫聪明,玩起来比较好玩。

新浪微博达人勋

你过敏啊,那是很难受。
不然养猫比养狗省劲的多。当然狗比猫要聪明好玩。
我家的毛还长,我男人整天说要剃它个秃子。
葵花开 发表于 22/3/2009 00:25

是啊 但是我又不舍得一只猫在冷风里蹲在街沿
况且猫主人我还知道是哪里 就顺手一来
还隔着外套抓的我手臂好几道

新浪微博达人勋

终于爬完楼了。
报告一下今天的行程。
早上7点多就起来了。饿醒的。自己烙了点饼吃了个鸡蛋喝了点牛奶就开始在书房给家人煲电话粥。
9点多LG起来了。去银行把汇款的问题解决了。和银行的人争辩了2点问题。一个是多收 ...
魍魉姬 发表于 2009-3-22 00:23

你去问问CLINIQUE呢?CLINIQUE服务比较好,也有单间可以预定。你问清楚了,很多CLINIQUE可以做剖腹产的。
美国医院,一般都不报,要是能报,那真是不错。