QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我8,9次左右啦。。。。还没完呢。。。。一天没买房子,搬家没尽头。。。。
nikittache 发表于 22/3/2009 00:22

买了房子也一样。。。计划有变 地址有变 还是要搬。。。

新浪微博达人勋

终于爬完楼了。
报告一下今天的行程。
早上7点多就起来了。饿醒的。自己烙了点饼吃了个鸡蛋喝了点牛奶就开始在书房给家人煲电话粥。
9点多LG起来了。去银行把汇款的问题解决了。和银行的人争辩了2点问题。一个是多收 ...
魍魉姬 发表于 2009-3-22 00:23
你昨天就好了吧?我昨天跟我男人也吵了,不知道咋的,管不住自己,本来少说一句就吵不起来的,把我郁闷了半天。最近老觉得忧郁,想着可能是压力大,心情不太好的原因!!

新浪微博达人勋

是啊,是好男人,我觉得,是嫁对了。
葵花开 发表于 2009-3-22 00:23
看这位甜蜜的!!

新浪微博达人勋

是啊 但是我又不舍得一只猫在冷风里蹲在街沿
况且猫主人我还知道是哪里 就顺手一来
还隔着外套抓的我手臂好几道
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 00:28

哈哈,衣服抓坏了没?
那你是不会抓,要逮住前面爪子和后面爪子。
我那天给它洗澡,那个挣扎,跟要宰了它一样,叫的那个凄惨。

新浪微博达人勋

比如猫看到苍蝇虫子,抓不到,就乱叫。
我男人恨不得替它去抓。把它抱起来追着虫子跑,不行吗。
把虫子抓住放猫面前。
葵花开 发表于 2009-3-22 00:13

你男人太逗了。那是剥夺猫的乐趣啊。。。
我有时候都会特地放只苍蝇进来让诺诺疯疯的。。。
猫就喜欢这些活物。。。
今天我就把诺诺的小球(塑料的,里面有个铃铛)扔猫窝里,让小猫练爬,练抓。。。
小猫现在长大些了。会彼此打架了都。
小眼睛睁得提溜圆的。我今天特地把猫窝搬小床上去让她们三晒了会太阳。

新浪微博达人勋

看这位甜蜜的!!
HCYELLA 发表于 2009-3-22 00:29

可是不是还是为了PP吵架
哪里有那么完美
差不多就好了

新浪微博达人勋

狗比猫聪明,玩起来比较好玩。
葵花开 发表于 2009-3-22 00:26
他家狗10岁了,跟个人精似的,晚上都在一起看电视,要是有个人走了去睡觉了,她就叫个不停。有时候去厕所,就跟她说,你别叫,我去厕所,马上就回来了,她就不叫,跟听懂了似的!!

新浪微博达人勋

哈哈,衣服抓坏了没?
葵花开 发表于 22/3/2009 00:29

衣服没坏 我坏了

我也想抓住他全部 但一只手要牵着儿子 还要挎着包很难 只好抱起来让他蹲在我肩膀上

新浪微博达人勋

你去问问CLINIQUE呢?CLINIQUE服务比较好,也有单间可以预定。你问清楚了,很多CLINIQUE可以做剖腹产的。
美国医院,一般都不报,要是能报,那真是不错。 ...
葵花开 发表于 2009-3-22 00:28

我家附近就这么一家私立的。。。还有一家公立的就是18区那家都是阿人的。。。那我可不去。别的就都很远了啊。
我想能顺就顺的好。实在不行了再剖。

新浪微博达人勋

哈哈,衣服抓坏了没?
葵花开 发表于 2009-3-22 00:29
猫是不是都不喜欢洗澡?我家那个一洗澡,就四个爪子踩着盆沿!!!

新浪微博达人勋

终于爬完楼了。
报告一下今天的行程。
早上7点多就起来了。饿醒的。自己烙了点饼吃了个鸡蛋喝了点牛奶就开始在书房给家人煲电话粥。
9点多LG起来了。去银行把汇款的问题解决了。和银行的人争辩了2点问题。一个是多收 ...
魍魉姬 发表于 2009-3-22 00:23

我幸运的说,公立的,生两个最后都给了单间。。。。。。

新浪微博达人勋

你昨天就好了吧?我昨天跟我男人也吵了,不知道咋的,管不住自己,本来少说一句就吵不起来的,把我郁闷了半天。最近老觉得忧郁,想着可能是压力大,心情不太好的原因!! ...

夫妻哪真有隔夜仇啊。。。昨天我男人道歉了最后都。。。
那我就顺杆原谅他了。
哪还真能计较至今啊。
多累。

新浪微博达人勋

可是不是还是为了PP吵架
哪里有那么完美
差不多就好了
葵花开 发表于 2009-3-22 00:31
那是的!!!吵架归吵架,互相理解就好了!

新浪微博达人勋

买了房子也一样。。。计划有变 地址有变 还是要搬。。。
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 00:28

起码暂时有种安定的感觉。。。。。。。

新浪微博达人勋

看这位甜蜜的!!

我也看到了。。。。。。。。