QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊,后来想起来怪不得昨天晚上吃饭,自己凑过来,但是喂它都不吃。现在想想,肯定是要吐了。猫都吐的,就好像SHREK上那样。但是很少一天两次的,第二次吐了好多的水,看着也可怜的。
最可怜的是,自己每次吐都很 ...
葵花开 发表于 2009-3-21 23:55
哎,就怕到时候忍不住。你家猫没给点药吃啊?咋了?

新浪微博达人勋

我同学的插线板里都有好多
都是小小的
好多好多
恶心的
就请人来杀虫
ma_en_ma_en 发表于 2009-3-21 18:41

恐怖的。。。。。。。。。。。。(rf27rf)

新浪微博达人勋

我好累啊....
踩一脚去睡了。
fanfan_zl 发表于 2009-3-21 23:58

FANFAN回来了?
快去睡吧
明天来做报道哈

新浪微博达人勋

哎,就怕到时候忍不住。你家猫没给点药吃啊?咋了?
HCYELLA 发表于 2009-3-22 00:00

是啊,我看我小姑子惯孩子觉得很可怕。所以时刻提醒自己不要这样子,就怕到时候其实自己比人家还糟糕。
不用吃药,今天白天吐了,晚上就吃了。
我男人好好笑,对它说,不要吃这么多啊,不然又要生病。

新浪微博达人勋

我家的也是一样的
我都说的嘴皮子都磨破了
ma_en_ma_en 发表于 2009-3-21 18:50

不明白扔个纸盒就那么困难吗。。。。。。

新浪微博达人勋

那。那,更得赶紧着,趁软肋还没有,使劲的NB两下
肯定的啦
没有孩子
有猫,多少可以理解
这两天,猫不知道为什么,吐上瘾了
早晨起来,地摊上一团
我男人就在骂
结果不一会儿又吐
我去找它看见了,它自己还害怕, ...
葵花开 发表于 2009-3-21 23:47

汗,我经常因为我家猫揍我家男人的。。。。
不过后果就是我一和他吵架,他就去骂猫。。。诺诺有时候很郁闷的。
现在他不敢骂大猫了。就是偶尔抓一下小奶猫们。一抓起来小猫就叫得很凄惨。我就说他虐猫。。。

新浪微博达人勋

嫩也在boulogne住过呢?!!
HCYELLA 发表于 2009-3-21 23:59

恩在PARC DE PRIENCE对面住了一年多。。。

新浪微博达人勋

是啊,我看我小姑子惯孩子觉得很可怕。所以时刻提醒自己不要这样子,就怕到时候其实自己比人家还糟糕。
我男人好好笑,对它说,不要吃这么多啊,不然又要生病。 ...
葵花开 发表于 2009-3-22 00:08

如果不是吐毛的那种。连续2天的话。最好带去看医生。。。。
如果就吐1,2次。问题就不大。。。一定要让它继续吃和喝水。
否则会脱水的。

新浪微博达人勋

对亚
主要是心烦
我lg今天还碰到人偷他的iphone
他上一个就是被认识的人偷了
后来发现的时候
砸得碎碎的

我们在吃东西
两的人来要钱
还拿张破纸
我lg还给他们钱了
一边看纸上乱七八照的东西
手机就在边上
之后他们 ...
ma_en_ma_en 发表于 2009-3-21 19:22

这么背。。。。。

新浪微博达人勋

汗,我经常因为我家猫揍我家男人的。。。。
不过后果就是我一和他吵架,他就去骂猫。。。诺诺有时候很郁闷的。
现在他不敢骂大猫了。就是偶尔抓一下小奶猫们。一抓起来小猫就叫得很凄惨。我就说他虐猫。。。 ...
魍魉姬 发表于 2009-3-22 00:08

哦,我男人还好,大部分时候就是嘴皮吧啦吧啦,都不动手的。
以前他对猫不耐心,我就好生气,他被迫的自觉。现在是自己也有感情了,比我还惯。
我觉得那啥,将来有孩子,他一定是个孙子,现在猫在床上横着睡,他就挤我这儿,我去拖猫,他还不让。

新浪微博达人勋

我男人好好笑,对它说,不要吃这么多啊,不然又要生病。 ...
葵花开 发表于 2009-3-22 00:08
没事就好!!嫩家猫猫几岁了?现在哪有不惯孩子的,只要别惯的不象话,懂事就行了!!嫩打算啥时候生?赶紧生个吧,早生强过晚生!!

新浪微博达人勋

比如猫看到苍蝇虫子,抓不到,就乱叫。
我男人恨不得替它去抓。把它抱起来追着虫子跑,不行吗。
把虫子抓住放猫面前。

新浪微博达人勋

这就是麻烦
我lg天天说要搬家
可是
新买了车
真的没钱了
要租房子
还要买家具电器
我们算了一下
到5月还能存点钱
我真不想再gg这里住了
一天也不想 ...
ma_en_ma_en 发表于 2009-3-21 19:38

相里MS那里已有家具了,还要添加?

新浪微博达人勋

那。那,更得赶紧着,趁软肋还没有,使劲的NB两下
肯定的啦
没有孩子
有猫,多少可以理解
这两天,猫不知道为什么,吐上瘾了
早晨起来,地摊上一团
我男人就在骂
结果不一会儿又吐
我去找它看见了,它自己还害怕, ...
葵花开 发表于 21/3/2009 23:47

是不是换季在吐毛?给她多梳梳毛 可以缓解很多

新浪微博达人勋

如果不是吐毛的那种。连续2天的话。最好带去看医生。。。。
如果就吐1,2次。问题就不大。。。一定要让它继续吃和喝水。
否则会脱水的。
魍魉姬 发表于 2009-3-22 00:10

我男人那个白痴,猫吐完去喝水,我男人说,你刚吐完就去喝水的啊?
我看今天都没再吐了,应该没事的。