QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我昨晚也小吵过, 他就是慢性子, 我急啊, 看来没皮鞭不行啊. (rf20rf)
zyparis 发表于 2009-3-21 16:47

我家更慢。就出门买个菜,我给小喂奶时已叫他准备出门,偏不,等我喂好了,他才去方便,再刷牙洗脸,倒是我要给两小换尿片,穿衣服,穿鞋,什么都干了(rf14rf)。气得我带上两小就出门不等他了。奇怪的是,我出楼门,他也很快出来了。要知道我家住六楼的,可能他也心虚,马上从楼梯那里冲下来的吧。。。。

新浪微博达人勋

防盗意识真的是重要。
前两天不是有人说车窗被砸然后抢包的吗
今天出去等红灯的时候,我赶紧锁车门
因为我之前讲过这个事,我男人第一次没再打开,就是笑,我看他就是嘴硬就是了。 ...
葵花开 发表于 2009-3-21 23:37
来这里之后真是防盗意识减弱了,车里最好不要放东西,我同学去93省那里看同学,上楼下楼的功夫,车玻璃被砸了,乱得很!!我看我男人平时在车里也都锁车门的,养成这个习惯挺好!

新浪微博达人勋

跟你这么说吧 再牛逼的女人 有了孩子就是有了软肋了

我切身体会。。。
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-21 23:40

那。那,更得赶紧着,趁软肋还没有,使劲的NB两下
肯定的啦
没有孩子
有猫,多少可以理解
这两天,猫不知道为什么,吐上瘾了
早晨起来,地摊上一团
我男人就在骂
结果不一会儿又吐
我去找它看见了,它自己还害怕,吓的不行躲起来
我去跟男人说,又吐啦。
他就骂骂咧咧的去看,说,你还吐,我把你扔了
然后还要去揍它
我偷偷看,他一看猫吓的要S,可怜兮兮的躲凳子底下就没动手
过一会儿还说,看看,身体不好,好难受,都不动了。
哎,我当时想,他要敢揍猫,我就去揍他
这还不是孩子呢

新浪微博达人勋

吵肯定比冷站好, 有时我们还越吵越粘(rf12rf)
zyparis 发表于 2009-3-21 16:56

我家吵不能大声,不能在孩子面前,那只能不说话了。。。。。。。。(rf27rf)

新浪微博达人勋

天啊!  我跌跌撞撞连滚带爬断断续续滴终于到顶了!   我不容易啊,我还在朋友家呢,一大圈的人坐在沙发上等着我去游乐场......
同志们啊! 今天晚上悠着点儿盖楼,该看电视看电视,该炒肉丝炒肉丝,不要让我明天一 ...
樱桃小枫子 发表于 2009-3-21 23:43

快去吧快去吧
你这真是的
快去快去

新浪微博达人勋

那。那,更得赶紧着,趁软肋还没有,使劲的NB两下
肯定的啦
没有孩子
有猫,多少可以理解
这两天,猫不知道为什么,吐上瘾了
早晨起来,地摊上一团
我男人就在骂
结果不一会儿又吐
我去找它看见了,它自己还害怕, ...
葵花开 发表于 2009-3-21 23:47
这可怜的,咋了?是不是生病了?

新浪微博达人勋

来这里之后真是防盗意识减弱了,车里最好不要放东西,我同学去93省那里看同学,上楼下楼的功夫,车玻璃被砸了,乱得很!!我看我男人平时在车里也都锁车门的,养成这个习惯挺好! ...
HCYELLA 发表于 2009-3-21 23:47

是啊,特别是巴黎。
我最早来巴黎那一年,防盗意识太弱,1年被抢了2次,破门偷了一次,从那以后,
1,差区不住
2,走路上我跟小偷似的,不停的四处撒莫。

新浪微博达人勋

整一页基本都是她
zyparis 发表于 2009-3-21 17:03

自己跟自己说话,我容易吗。。。。。。

新浪微博达人勋

我见过
aix市中心有好多好几百年的老房子
里面的小强一窝窝的
ma_en_ma_en 发表于 2009-3-21 18:25

我住11区的那个老房子也是的。小强多得我后来都要疯了。粘的那个盒子里不到2天就爬满了。还有老鼠。我粘到过2只。
后来在BOULOGNE的房子里倒没小强和老鼠了。但有蚂蚁和蜘蛛。。。
现在的房子干净。。。啥都没。就我家2人和3猫过着幸福的日子。

新浪微博达人勋

这可怜的,咋了?是不是生病了?
HCYELLA 发表于 2009-3-21 23:50

是啊,后来想起来怪不得昨天晚上吃饭,自己凑过来,但是喂它都不吃。现在想想,肯定是要吐了。猫都吐的,就好像SHREK上那样。但是很少一天两次的,第二次吐了好多的水,看着也可怜的。
最可怜的是,自己每次吐都很害怕,好像犯错误一样。我正好看到,吓的它两眼慌张,赶紧躲起来。都不知道怎么回事。
想想,一只猫自己都不忍心,更不用说孩子了。
所以,现在不停的告诉自己,如果有了孩子,千万不能惯。

新浪微博达人勋

是啊,特别是巴黎。
我最早来巴黎那一年,防盗意识太弱,1年被抢了2次,破门偷了一次,从那以后,
1,差区不住
2,走路上我跟小偷似的,不停的四处撒莫。 ...
葵花开 发表于 2009-3-21 23:51
话说那天我跟我男人去Argenteuil那里,怎么觉得那里那么脏乱,人也很奇怪,吓得我赶紧背好包!

新浪微博达人勋

那完了 , 你是拽不起来了
zyparis 发表于 2009-3-21 17:29

我现在吵架也不容易,对LG要板着脸,对儿子要笑脸,最后脾气也没了。。。。。。(rf19rf)

新浪微博达人勋

话说那天我跟我男人去Argenteuil那里,怎么觉得那里那么脏乱,人也很奇怪,吓得我赶紧背好包!
HCYELLA 发表于 2009-3-21 23:57

是啊,这些地方不能去不能住。
我在19区住了2个月,再也不想去了,现在都好几年没去了。

新浪微博达人勋

我好累啊....
踩一脚去睡了。

新浪微博达人勋

我住11区的那个老房子也是的。小强多得我后来都要疯了。粘的那个盒子里不到2天就爬满了。还有老鼠。我粘到过2只。
后来在BOULOGNE的房子里倒没小强和老鼠了。但有蚂蚁和蜘蛛。。。
现在的房子干净。。。啥都没。就 ...
魍魉姬 发表于 2009-3-21 23:55
嫩也在boulogne住过呢?!!