QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你男人太逗了。那是剥夺猫的乐趣啊。。。
我有时候都会特地放只苍蝇进来让诺诺疯疯的。。。
猫就喜欢这些活物。。。
今天我就把诺诺的小球(塑料的,里面有个铃铛)扔猫窝里,让小猫练爬,练抓。。。
小猫现在长大 ...
魍魉姬 发表于 2009-3-22 00:31

主要是这只猫笨的,一会儿就看不到虫子了,我男人给它指,它就死盯着我男人的手指头,然后使劲叫。
不过有此在我PP那里竟然还逮住只鸟,叫我放走了,就原地找了半小时,看见片树叶子就扑上去。
小猫好可爱的,你打算怎么办?

新浪微博达人勋

夫妻哪真有隔夜仇啊。。。昨天我男人道歉了最后都。。。
那我就顺杆原谅他了。
哪还真能计较至今啊。
多累。
魍魉姬 发表于 22/3/2009 00:34

还没恭喜鬼鬼当了准妈妈呢
好久不见你了

新浪微博达人勋

他家狗10岁了,跟个人精似的,晚上都在一起看电视,要是有个人走了去睡觉了,她就叫个不停。有时候去厕所,就跟她说,你别叫,我去厕所,马上就回来了,她就不叫,跟听懂了似的!! ...
HCYELLA 发表于 2009-3-22 00:31

狗是聪明的,这真好玩。

新浪微博达人勋

猫是不是都不喜欢洗澡?我家那个一洗澡,就四个爪子踩着盆沿!!!
HCYELLA 发表于 22/3/2009 00:33

猫真的很讨厌水 以前我给猫洗澡 关门进行 一个人抓着四蹄 另一个人光速进行

新浪微博达人勋

起码暂时有种安定的感觉。。。。。。。
nikittache 发表于 22/3/2009 00:34

是的 买的房子有种死活就是我的家的感觉 更干更爽更安心

新浪微博达人勋

衣服没坏 我坏了

我也想抓住他全部 但一只手要牵着儿子 还要挎着包很难 只好抱起来让他蹲在我肩膀上
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 00:32

衣服没坏也行了,不然衣服也坏了,你也坏了才生气呢。
你好不容易,可怜一下。

新浪微博达人勋

衣服没坏也行了,不然衣服也坏了,你也坏了才生气呢。
你好不容易,可怜一下。
葵花开 发表于 22/3/2009 00:37

现在已经习惯了 按没人品的说法 每次看你要出门 都跟难民逃难一样 速度+手法+大包小提+还一路急行军

新浪微博达人勋

我家附近就这么一家私立的。。。还有一家公立的就是18区那家都是阿人的。。。那我可不去。别的就都很远了啊。
我想能顺就顺的好。实在不行了再剖。 ...
魍魉姬 发表于 2009-3-22 00:32

CLINIQUE没有的吗?剖是要预防万一的,好难说。
这样的话,是好麻烦。
因为不是单人间的话,很讨厌。老外没有什么禁忌,开窗子什么的。知道一个人,双人家,在靠窗户的位置,不靠窗户的是个法国人,白天非要开窗子,结果给吹出头疼病来了。总之不舒服的。

新浪微博达人勋

猫是不是都不喜欢洗澡?我家那个一洗澡,就四个爪子踩着盆沿!!!
HCYELLA 发表于 2009-3-22 00:33

是啊,可不喜欢了,主要是怕水,可怜兮兮的看着我,半闭着眼使劲叫,好可怜的样子。
抓住时机就想跑,被我拽着后抓提搂回来。

新浪微博达人勋

那是的!!!吵架归吵架,互相理解就好了!
HCYELLA 发表于 2009-3-22 00:34

哎,只能这么说了,这个GP就没得选择了。

新浪微博达人勋

我也看到了。。。。。。。。
nikittache 发表于 2009-3-22 00:35

嘿嘿
我那啥
基本上是没有什么可以抱怨的
但是,哪里有这么完美,总是有不满意的地方,那就不会对人说了。

新浪微博达人勋

主要是这只猫笨的,一会儿就看不到虫子了,我男人给它指,它就死盯着我男人的手指头,然后使劲叫。
不过有此在我PP那里竟然还逮住只鸟,叫我放走了,就原地找了半小时,看见片树叶子就扑上去。
小猫好可爱的,你打 ...
葵花开 发表于 2009-3-22 00:36

还没断奶呢。我是越看越舍不得。。。关键是看有没有有责任心的人想要。。。
不想随便送给没责任心的人。

新浪微博达人勋

现在已经习惯了 按没人品的说法 每次看你要出门 都跟难民逃难一样 速度+手法+大包小提+还一路急行军
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 00:38

想起来前两天看女人版有个MM看到你,说你牵着儿子,走的飞速,儿子跟着跑。
看着就想那镜头,觉得好玩的。

新浪微博达人勋

还没恭喜鬼鬼当了准妈妈呢
好久不见你了
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 00:36

西西。。。还没正式发布呢。等B超做完。在正式在MSN发布。
其实我天天挂MSN的啊。。。难道你没看到我的存在。。
偶是透明的。

新浪微博达人勋

还没断奶呢。我是越看越舍不得。。。关键是看有没有有责任心的人想要。。。
不想随便送给没责任心的人。
魍魉姬 发表于 2009-3-22 00:44

哎,哪里那么好找的。
我觉得猫能碰上我们这样的就是运气了。
尽量了。