QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

而且,也小,吃的少
不错不错
你过敏,还打算自己再养吗?
葵花开 发表于 22/3/2009 01:07

说来也奇怪 基本上犬科猫科我都过敏
但唯独这种狗 我没有过敏反应 但它和我妈的狗一混 我就有过敏
只要捏着鼻子提回家洗干净 就又是好狗一条
我等安顿下来了 就准备接它回家

新浪微博达人勋

第二个直接给了我单间,我那个高兴,儿子可以来看我,不怕吵到别人,尽管他也不吵。。。。不过那时候因为没床位,差点要睡产房。是医院把一间单间里坏了的床临时修好,让我住进去了。。。。。 ...
nikittache 发表于 2009-3-22 01:09

那你运气真不错,这真好。

新浪微博达人勋

现在才发现那他乡还真是个热贴,我给这老房子弄得,连热门的都错过了。。。。。没时间看其他的了。。。。

新浪微博达人勋

说来也奇怪 基本上犬科猫科我都过敏
但唯独这种狗 我没有过敏反应 但它和我妈的狗一混 我就有过敏
只要捏着鼻子提回家洗干净 就又是好狗一条
我等安顿下来了 就准备接它回家 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 01:10

那好啊。
有宠物,其实对小孩子的性格成长很有好处。
会比较有爱心和耐心。

新浪微博达人勋

现在才发现那他乡还真是个热贴,我给这老房子弄得,连热门的都错过了。。。。。没时间看其他的了。。。。
nikittache 发表于 2009-3-22 01:14

这一阵子美丽真好,没两天就一热帖。

新浪微博达人勋

那好啊。
有宠物,其实对小孩子的性格成长很有好处。
会比较有爱心和耐心。
葵花开 发表于 22/3/2009 01:15

是啊 儿子有时候和乌龟玩 也能玩的很生趣

他也是从小跟那2只狗呆在一起 也很关心小狗
小狗狂叫的时候 他会走过去 做小老头状 然后做手势让他们安抚

这两只狗自从儿子出生以来 就很宝贝他 婴儿时期我们严禁狗狗进我的卧房 它们就偷偷有时候进去 窜上床舔他小手一下
然后欢天喜地的跑了 害我还要给他洗手

长大一点了 婴儿学步车上的儿子总是抓饼干什么的给它们吃 有时候我在想 直接给他装一碗狗食算了!!!

有狗的好处是 儿子吃的满地饼干渣
一声呼唤 让狗狗来舔掉 又光又亮 还不用拖地。。。

新浪微博达人勋

抑制不住激动的心情
我昨天买了这件泳衣,觉得好好看
LAREDOUTE买的,减20%,星期三拿,好期待哦~~~~~
file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg

新浪微博达人勋

其实就是自己喜欢了,所以开心。

新浪微博达人勋

这一阵子美丽真好,没两天就一热帖。
葵花开 发表于 22/3/2009 01:16

你没发现:很少同时间有热贴 基本上 一个高潮贴接一个高潮贴
每个贴都各有特色。。。

新浪微博达人勋

抑制不住激动的心情
LAREDOUTE买的,减20%,星期三拿,好期待哦~~~~~
file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg ...
葵花开 发表于 22/3/2009 01:19

不够高叉  退了 来件叉的更开的

新浪微博达人勋

是啊 儿子有时候和乌龟玩 也能玩的很生趣

他也是从小跟那2只狗呆在一起 也很关心小狗
小狗狂叫的时候 他会走过去 做小老头状 然后做手势让他们安抚

这两只狗自从儿子出生以来 就很宝贝他 婴儿时期我们严禁狗狗进 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 01:19

哈哈,是啊,我每次看到别人家的狗这样做就觉得好方便,不用收拾地了,我男人说还要收拾狗。
不过这样看真的好温馨,好好的。
这点说,狗是比猫好的。

新浪微博达人勋

你没发现:很少同时间有热贴 基本上 一个高潮贴接一个高潮贴
每个贴都各有特色。。。
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 01:20

HIAHIAHIA
使劲搓手
最喜欢这样了
两个贴同时出现两边跑,好辛苦
这样又热闹又有事做
那啥,人家说是那啥,
可是我也不知道是不是那啥
你说是吗?就是好像我们爆锅一样

新浪微博达人勋

不够高叉  退了 来件叉的更开的
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 01:21

又不是旗袍,叉哪里?
话说昨天去游泳,有个奶好大的40来岁的黑人
那领口还低
我水里看着都快跳出来了
把我急得
还好她自己发现了
不过在深水区
她又不会游
只好随便塞塞
我恨不得去替她塞

新浪微博达人勋

还有一个小伙子,挺精神的一人。
我每次跟他交叉而过就觉得哪里不顺眼
后来发现裤头后面飘着一白条
我先以为是标签翻出来了
再一看,是标签钉在外面
我男人还问我,你没去跟人家说啊。

新浪微博达人勋

抑制不住激动的心情
file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg ...
葵花开 发表于 2009-3-22 01:19

还可以,不过看起来没垫,不适合我这种没胸的人。上星期才退了件,穿上去简直就是飞机场。法国好像很少连衣有垫的吧