QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊,几乎都没有垫的。
你去LAREDOUTE,3SUISSES看看,现在都有折扣,而且很多款都有垫的。
这个怎么说,人家都没垫,见惯不怪的,都不觉得是什么,倒是几乎没见过有人穿代垫的。 ...
葵花开 发表于 2009-3-22 01:31

我去那两个网站看看,MS3suisses快不行了,会不会象那谁,camif突然倒闭,就不发货了。不过就算是,损失也没那些买了套厨具却没收到货的来得惨重。。。。

新浪微博达人勋

我又没有大长褪
穿那么高叉的干嘛啊
衬得俩腿更粗,趁早歇菜吧
你穿吧,你展示给我看
葵花开 发表于 22/3/2009 01:42

我有胯骨那根突出的骨头 穿了不好看 像骷髅骨盆

新浪微博达人勋

问题是,有人经过就乱叫。
葵花开 发表于 22/3/2009 01:42

恩 这个就是小时候要教了 教不好一辈子就这样了
也有专门的课训练狗狗的
我也有这种烦恼 所以有邻居就很困扰了

新浪微博达人勋

是啊 猫是为了自我活着的 一般她自己过自己的 很少有很粘人的猫
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 01:41

有的,但是黏人也是有限,不肯能跟狗那样。
比如我的猫就黏人,但是也不会像狗那样热情。

新浪微博达人勋

我去那两个网站看看,MS3suisses快不行了,会不会象那谁,camif突然倒闭,就不发货了。不过就算是,损失也没那些买了套厨具却没收到货的来得惨重。。。。 ...
nikittache 发表于 2009-3-22 01:42

哪里有这么快,不会的。

新浪微博达人勋

有的,但是黏人也是有限,不肯能跟狗那样。
比如我的猫就黏人,但是也不会像狗那样热情。
葵花开 发表于 22/3/2009 01:44

你没发现 猫有求于你的时候 特别亲人
你要是忘了给她吃饭 她比你啥都亲热

太实际太市侩了

新浪微博达人勋

是啊 狗狗还是有好处的 特别是防盗
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 01:36

不过要出去就麻烦了,猫还可以让邻居喂食,狗得找办法处置。。。。

新浪微博达人勋

我有胯骨那根突出的骨头 穿了不好看 像骷髅骨盆
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 01:43

你真的好瘦啊。
我是在大腿根那里鼓出一块,好难看,就是一块肉
要是高叉
怕人家不愿意
再话说,我又不去精选花花公子小姐,要那么高干嘛啊

新浪微博达人勋

恩 这个就是小时候要教了 教不好一辈子就这样了
也有专门的课训练狗狗的
我也有这种烦恼 所以有邻居就很困扰了
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 01:44

那现在去上课呢?
我男人一个碰哟的狗去了
说是蛮好
但是狗猫的都是要小时候教好
不然补救也是有限的

新浪微博达人勋

没事的,没有人看你的,因为都是这样的,去游泳池一般都是锻炼身体的,不是去搭讪的,大家都在专心游泳,根本没有关系。一开始肯定是不习惯,等你去了就知道了,没人看的。
我只有一件不敢穿,是红色的,一泡水就看 ...
葵花开 发表于 2009-3-22 01:39

还有想问问,可不可以带不到两岁的孩子去的。网上只看到8岁以下要人陪着,其他没说到了。。。。

新浪微博达人勋

其实狗确实就像10岁以下孩子的行为 有点明白 有点懂事 也会趁机 最喜欢跟着大人转悠
和孩子不同的是 狗永远这样
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 01:41

狗跟着是想着可能有剩菜吃,儿子跟着是粘着PP,看着我也有点妒嫉了。。。。。

新浪微博达人勋

你没发现 猫有求于你的时候 特别亲人
你要是忘了给她吃饭 她比你啥都亲热

太实际太市侩了
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 01:45

哈哈,看了,整体是这样
个体有区别
比如我的猫,是到点就开始狂叫,比闹钟都准的,那凄惨,直到你给了它
看了,所以我一直说,如果不是为了捉老鼠,还是养有品种的猫比较好,跟人比较亲,教养好,黏人,性情也好。
我以前养的都不是品种的猫,现在这个不是纯的,是两个纯种杂交的,但是性情品质都很好。选好猫狗是个大学问的。每个品种的猫狗,性情都不太一样的,要根据自己的需要选择的。我选在这只就是傻了点,其他呢,不如狗那么黏人,但是对我也是倾心一片啊,早请安晚请示的,但是比狗肯定是不行了。猫这样我就满足了,毕竟不如狗付出的多的。

新浪微博达人勋

还有想问问,可不可以带不到两岁的孩子去的。网上只看到8岁以下要人陪着,其他没说到了。。。。
nikittache 发表于 2009-3-22 01:48

可以。
哪里什么器具都有,只要自己衣服什么配置好了就好了。

新浪微博达人勋

我觉得脑子开始不好用了
男人在旁边都睡着了
我也撤退了
NANA,NIKI晚安

新浪微博达人勋

可以。
哪里什么器具都有,只要自己衣服什么配置好了就好了。
葵花开 发表于 2009-3-22 01:50

好的,谢谢了。 睡了,葵花和NANA都好睡。。。。。