QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MUA~~

刚刚在隔壁看庄园主人。。。
感情她还想做中法昏介来着。。。
估计自己过来都要昏倒的说。。。
真是无语啊。。。
脱离城市。想得真是天真。
原来想当农妇的人还那么多。真难得。 ...
魍魉姬 发表于 2009-3-22 11:36
可不是说嘛,合着人家深圳女人就该嫁法国农民了,自己管好自己先吧!!

新浪微博达人勋

我来啦~
看了那个农民帖子了, 感觉假帖。
那个女的脑残,跟那什么(就前几天那个谁,还有那妓女)贴一样,我觉着是闲着没事又来调侃的。
你看她那个装傻的样,很多话都不搭调的。

新浪微博达人勋

我来啦~
那个女的脑残,跟那什么(就前几天那个谁,还有那妓女)贴一样,我觉着是闲着没事又来调侃的。
你看她那个装傻的样,很多话都不搭调的。 ...
曼特宁 发表于 2009-3-22 12:10

而且佛经……我很好奇。

新浪微博达人勋

我来啦~
你看她那个装傻的样,很多话都不搭调的。 ...
曼特宁 发表于 2009-3-22 12:10
我也有同感!!

新浪微博达人勋

我就觉得她说不定就是那个什么来着,要遗产那个。
天天变着法的来娱乐大家,也怪辛苦的。
你看她上网的时间,和回答的那些话。
对这个帖子的真实性我有很大的怀疑啊。

新浪微博达人勋

那个贴如果大家都不理, 都不答, 沉下去了, 没几天又冒出来一个怪贴的话,肯定是有人盯上美丽了。

新浪微博达人勋

冒个泡,我的葡萄3分钟就好了, 大家去拿吧

做饭去了

新浪微博达人勋

冒个泡,我的葡萄3分钟就好了, 大家去拿吧

做饭去了
fanju 发表于 2009-3-22 12:23

已经好了,成功摘了两串~

新浪微博达人勋

人咋都没了?

我有事要咨询!!

新浪微博达人勋

我在

新浪微博达人勋

瞬间在就好了, 是这样滴:

我老收到一些短消息,当然能解答的我肯定尽量解答了,只是我又不是万能, 比如什么推荐医生,哪个医生好, 买什么保险, 报多少,这些我真的不知道, 回答不了。可是这样的问题太多了。

你说我如果发一个贴,说我不能解答这种问题,会不会不大好啊?

有些MM也是, 我帖子明明在那里,看了自己就在帖子里问,用马甲也行啊, 非得发短消息,有时我看不见就给忘了回, 还有赚钱不容易啊~

新浪微博达人勋

那你发给贴,就说问题解答贴,有问题在这里问好了,恕不回短消息不愿意接短消息好了。

新浪微博达人勋

那你发给贴,就说问题解答贴,有问题在这里问好了,恕不回短消息不愿意接短消息好了。
瞬间凝眸 发表于 2009-3-22 12:38

她们不会抱怨吧?

有时我回晚了,人就直接不理我了~

新浪微博达人勋

呵呵,不用担心这样的问题,你解答是因为你热心,应该感谢,如果你不愿意,也不该责怪你。又不是必须和义务的。

新浪微博达人勋

呵呵,不用担心这样的问题,你解答是因为你热心,应该感谢,如果你不愿意,也不该责怪你。又不是必须和义务的。
瞬间凝眸 发表于 2009-3-22 12:43

好吧,我去组织一下语言。