QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还可以,不过看起来没垫,不适合我这种没胸的人。上星期才退了件,穿上去简直就是飞机场。法国好像很少连衣有垫的吧
nikittache 发表于 2009-3-22 01:29

是啊,几乎都没有垫的。
你去LAREDOUTE,3SUISSES看看,现在都有折扣,而且很多款都有垫的。
这个怎么说,人家都没垫,见惯不怪的,都不觉得是什么,倒是几乎没见过有人穿代垫的。

新浪微博达人勋

是啊 儿子有时候和乌龟玩 也能玩的很生趣

他也是从小跟那2只狗呆在一起 也很关心小狗
小狗狂叫的时候 他会走过去 做小老头状 然后做手势让他们安抚

这两只狗自从儿子出生以来 就很宝贝他 婴儿时期我们严禁狗狗进 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 01:19

在我PP家就是那样,所以我在她那里让他自己吃饭。现在回来,每天都要吸地,又多件事干了。。。。。。。。

新浪微博达人勋

哈哈,是啊,我每次看到别人家的狗这样做就觉得好方便,不用收拾地了,我男人说还要收拾狗。
不过这样看真的好温馨,好好的。
这点说,狗是比猫好的。 ...
葵花开 发表于 22/3/2009 01:22

狗特别贴心的 比如说 我以前回家 它绝对能在几秒钟内晓得我是不是心情不好
我要是心情好 它就使劲撒欢
我要是爱搭不理 它就过一会儿自己去窝里卖乖【但从尾巴到屁股还是激动的乱抖】

新浪微博达人勋

是啊,几乎都没有垫的。
你去LAREDOUTE,3SUISSES看看,现在都有折扣,而且很多款都有垫的。
这个怎么说,人家都没垫,见惯不怪的,都不觉得是什么,倒是几乎没见过有人穿代垫的。 ...
葵花开 发表于 2009-3-22 01:31

我是想去游泳池穿得正统些,所以才想买连体的,没想到没垫,自己真的不敢穿出来。。。。我问LG,他还不敢回答我呢。。。。

新浪微博达人勋

HIAHIAHIA
使劲搓手
最喜欢这样了
两个贴同时出现两边跑,好辛苦
这样又热闹又有事做
那啥,人家说是那啥,
可是我也不知道是不是那啥
你说是吗?就是好像我们爆锅一样 ...
葵花开 发表于 22/3/2009 01:24

我是觉得 亮点每个时间 都只有一个 很好玩
绝对不会同时几天内有2个亮点贴
这个规律上很好玩

仿佛。。。这事儿我不能说的再细了

新浪微博达人勋

又不是旗袍,叉哪里?
话说昨天去游泳,有个奶好大的40来岁的黑人
那领口还低
我水里看着都快跳出来了
把我急得
还好她自己发现了
不过在深水区
她又不会游
只好随便塞塞
我恨不得去替她塞 ...
葵花开 发表于 22/3/2009 01:26

叉大腿根那里呀

新浪微博达人勋

在我PP家就是那样,所以我在她那里让他自己吃饭。现在回来,每天都要吸地,又多件事干了。。。。。。。。
nikittache 发表于 22/3/2009 01:33

是啊 狗狗还是有好处的 特别是防盗

新浪微博达人勋

狗特别贴心的 比如说 我以前回家 它绝对能在几秒钟内晓得我是不是心情不好
我要是爱搭不理 它就过一会儿自己去窝里卖乖【但从尾巴到屁股还是激动的乱抖】 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 01:35

哎,这点说,狗真的是比猫好,猫倒是会撒娇,就是不会看眼色。也不能带出去玩。

新浪微博达人勋

我要是爱搭不理 它就过一会儿自己去窝里卖乖【但从尾巴到屁股还是激动的乱抖】 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 01:35

在我PP家,以前是她一入厨房,狗就跟着,现在是狗和我儿子一起跟,很搞笑的。。。。

新浪微博达人勋

我是想去游泳池穿得正统些,所以才想买连体的,没想到没垫,自己真的不敢穿出来。。。。我问LG,他还不敢回答我呢。。。。
nikittache 发表于 2009-3-22 01:35

没事的,没有人看你的,因为都是这样的,去游泳池一般都是锻炼身体的,不是去搭讪的,大家都在专心游泳,根本没有关系。一开始肯定是不习惯,等你去了就知道了,没人看的。
我只有一件不敢穿,是红色的,一泡水就看到里面点的颜色了,我就好尴尬,正琢磨着加块布呢,因为样子我很喜欢。
没关系,也不是去选美的,多大的胸都有的,你要是穿个代垫的人家才看呢,因为真的从来没见过人穿代垫的。

新浪微博达人勋

我是觉得 亮点每个时间 都只有一个 很好玩
绝对不会同时几天内有2个亮点贴
这个规律上很好玩

仿佛。。。这事儿我不能说的再细了
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 01:36

是啊,听说是的,可是也是你这样说。
反正,好什么。但是大家都娱乐了。
我觉得,看干预的程度。

新浪微博达人勋

在我PP家,以前是她一入厨房,狗就跟着,现在是狗和我儿子一起跟,很搞笑的。。。。
nikittache 发表于 22/3/2009 01:38

其实狗确实就像10岁以下孩子的行为 有点明白 有点懂事 也会趁机 最喜欢跟着大人转悠
和孩子不同的是 狗永远这样

新浪微博达人勋

哎,这点说,狗真的是比猫好,猫倒是会撒娇,就是不会看眼色。也不能带出去玩。
葵花开 发表于 22/3/2009 01:37

是啊 猫是为了自我活着的 一般她自己过自己的 很少有很粘人的猫

新浪微博达人勋

叉大腿根那里呀
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 01:36

我又没有大长褪
穿那么高叉的干嘛啊
衬得俩腿更粗,趁早歇菜吧
你穿吧,你展示给我看

新浪微博达人勋

是啊 狗狗还是有好处的 特别是防盗

问题是,有人经过就乱叫。