QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

猫真的很讨厌水 以前我给猫洗澡 关门进行 一个人抓着四蹄 另一个人光速进行
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 00:37

是啊。是啊,简直和杀猫一样。叫得那个凄惨啊。。。

新浪微博达人勋

猫是不是都不喜欢洗澡?我家那个一洗澡,就四个爪子踩着盆沿!!!
HCYELLA 发表于 2009-3-22 00:33

有些猫狗不能洗澡的吧,不然对它的毛不好。
我就没见过我PP家的猫狗洗过,但他们喜欢抱着猫,摸狗。狗我倒摸,那猫我是不敢碰的,知道她还把老鼠带回家呢。。。。。他们还抱完猫再抱我女儿,我也不管了,只要我不碰就是了。。。。。。
不过我觉得家里有动物,对孩子真的很好的。。。。。

新浪微博达人勋

西西。。。还没正式发布呢。等B超做完。在正式在MSN发布。
其实我天天挂MSN的啊。。。难道你没看到我的存在。。
偶是透明的。
魍魉姬 发表于 22/3/2009 00:44

我MSN常年脱机已经有2~3年了
看看空间邮件罢了

等待你的好消息啊

新浪微博达人勋

还没恭喜鬼鬼当了准妈妈呢
好久不见你了
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 00:36

我也没恭喜鬼鬼呢。。。。
恭喜要做妈妈了。。。。。

新浪微博达人勋

想起来前两天看女人版有个MM看到你,说你牵着儿子,走的飞速,儿子跟着跑。
看着就想那镜头,觉得好玩的。
葵花开 发表于 22/3/2009 00:44

。。。其实 真的是这样 我走路超快速 儿子现在只能一路小跑的跟随 久而久之捏捏他小腿肌肉倒锻炼的不错

新浪微博达人勋

发现法国政府真是发狠了阿,刚才半夜回来,看见我家小区出来一辆车,我也没看清那车是否真的闯红灯了,后面隐蔽处直接窜出来一辆警车,亮起灯就追上去了。。。。。。。。这大半夜的,在我家这种偏远地区。。。。。。那天看有人说,看到警察半夜还在街上抄牌呢。。。

新浪微博达人勋

CLINIQUE没有的吗?剖是要预防万一的,好难说。
这样的话,是好麻烦。
因为不是单人间的话,很讨厌。老外没有什么禁忌,开窗子什么的。知道一个人,双人家,在靠窗户的位置,不靠窗户的是个法国人,白天非要开窗子 ...
葵花开 发表于 2009-3-22 00:40

CH NEUILLY据说还是比较好的一家吧,听在那里生过的MM说还行。不过她是大顺产,貌似几分钟就生完了。羡慕死人的。
开窗子啥的貌似你可以和她商量的吧。有教养的人都会咨询同屋的意见的啊。
说得我怕怕的。我今天去那家的确也开着窗。
不过是单人间。我也希望是单人间。清净啊。
家附近貌似真的没CLINIQUE。而且听说差的CLINIQUE还不如好的公立。
尤其是涉及手术的,我那家公立貌似在妇科上还算不错的。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 22/3/2009 00:45

没人品说 想看我魔鬼的样子
请看我洗猫 或者训儿子 保管你们饱眼福

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2009-3-22 00:45

我每次都怕LS的爱管闲事的老头叫警察。

新浪微博达人勋

有些猫狗不能洗澡的吧,不然对它的毛不好。
我就没见过我PP家的猫狗洗过,但他们喜欢抱着猫,摸狗。狗我倒摸,那猫我是不敢碰的,知道她还把老鼠带回家呢。。。。。他们还抱完猫再抱我女儿,我也不管了,只要我不 ...
nikittache 发表于 2009-3-22 00:45

看了,短毛猫没有问题,长毛猫的话,自己根本忙不过来,就要洗。
但是现在有专门的洗狗猫的,这个就没有问题。

新浪微博达人勋

发现法国政府真是发狠了阿,刚才半夜回来,看见我家小区出来一辆车,我也没看清那车是否真的闯红灯了,后面隐蔽处直接窜出来一辆警车,亮起灯就追上去了。。。。。。。。这大半夜的,在我家这种偏远地区。。。。。。 ...
pangqiu123 发表于 22/3/2009 00:48

他们是不是警局有压力有指标啊

比利时是这样的 有指标的 抄完收工

新浪微博达人勋

。。。其实 真的是这样 我走路超快速 儿子现在只能一路小跑的跟随 久而久之捏捏他小腿肌肉倒锻炼的不错
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 00:48

这样将来大高个子,不过你高的,儿子也一定高的。
你干活一定快的。

新浪微博达人勋

看了,短毛猫没有问题,长毛猫的话,自己根本忙不过来,就要洗。
但是现在有专门的洗狗猫的,这个就没有问题。
葵花开 发表于 22/3/2009 00:51

狗狗剪毛要25欧元!!!!25欧元呐!!!!

新浪微博达人勋

CLINIQUE没有的吗?剖是要预防万一的,好难说。
这样的话,是好麻烦。
因为不是单人间的话,很讨厌。老外没有什么禁忌,开窗子什么的。知道一个人,双人家,在靠窗户的位置,不靠窗户的是个法国人,白天非要开窗子 ...
葵花开 发表于 2009-3-22 00:40

我生第一个时,头两天是双人的,旁边是个特意来法国生孩子的非洲人,不知她怎么来的。我家人来我那个难受,因为她就一个人,弄得我可不好意思。后来医院不知怎的,问我要不要住单间,我当然愿意了。。。。

新浪微博达人勋

发现法国政府真是发狠了阿,刚才半夜回来,看见我家小区出来一辆车,我也没看清那车是否真的闯红灯了,后面隐蔽处直接窜出来一辆警车,亮起灯就追上去了。。。。。。。。这大半夜的,在我家这种偏远地区。。。。。。 ...
pangqiu123 发表于 2009-3-22 00:48

这警察叔叔好勤劳。