QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大米mm

p4我和马马有个约会,p7更新~Je suis une cavaliere

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大米啊
你女骑马的那几张太帅了!!
小靴子好漂亮啊!!
孩子几岁开始学啊?

新浪微博达人勋

眉眉变化好大,真是女大十八变, 我还记得她小时候你帮她剪的一刀平的短刘海, 现在真是美女了呀...
这小孩子骑马的行头准备起来也不少,
骑马好, 小时候看西西公主, 我就记得里面皇后说的骑马能保持身材

新浪微博达人勋

小骑士好有型啊,还有看到mm戴墨镜那张,心里就痒痒也要给家里bb买副戴戴,呵呵。

新浪微博达人勋

这也是个小美女么,3岁就那么像模像样。

我女儿3岁多了 但长得不高 最小的马骑上去也还是套不紧鞋套
所以也只能是散散步这样
一个小时12块 比你那便宜多了!!!
我还没有购买设备
等天气暖和 去注册再说

给你看张尝试时候的照片 ...
lénie 发表于 2009-3-19 13:40

新浪微博达人勋

阿J,lenie,我说的17欧是给大些的孩子正规上课的价钱
如果是小孩这样散步的话,是10欧~
lenie,你女儿骑在马上面漂亮极了~你这匹马看上去比眉眉骑的要高
眉眉的那匹马,她骑在上面都没有我高
所以我很放心让她在上面骑着走~

GM,你过奖啦~~~
小孩好像是5、6岁正式开始学
我下个星期过去准备和教练谈谈报名注册的问题
先准备让眉眉遛遛吧~~

矿泉水,这日子过得都是快啊。。也不给咱们看看你女儿的照片~~
我也是听说骑马练身材,所以才一直都想带眉眉去的

cocoeyes,买一副比较好,夏天太阳刺眼的时候戴着保护眼睛~

ps,号外一个。。眉眉刚才被我们家附近的这匹小马给咬破了手
我今天带了干面包给小马吃
没想到小马兴奋无比,看见眉眉手里的面包就一口咬了下去
眉眉又不懂得要松手
结果整块面包外加眉眉的半个手都进了马嘴。。
我吓得让小马赶紧松口
等眉眉把手抽出来,一个指头被咬了好多印子
另外一个指头破了n个口子。。
我真是被吓出了一身冷汗
抱着她一路小跑奔回了家
消毒包扎好了
现在这位大小姐正在我身上耍赖。。。。。

新浪微博达人勋

大米啊,你让MM怎么早就学骑马啊??
我怎么听说,对孩子的脊椎过早的开始骑马似乎不大好呢??
你去问问吧,然后给我们个消息哈
我也打算我儿子学呢
哎,当个妈真累啊,又是给孩子学这个又是学那个的

新浪微博达人勋

额D是儿子...(rf18rf)
刚才睡觉在嚎, 等他睡着我进去的时候, 他的人180度在床上转了个圈, 现在头在床角挤着, 两只脚丫子伸在床栏杆外面~

我是想请问你呢, 你说眉眉有一阵晚上总醒很多次, 医生说是pure comedie 你后来是用啥方法改好哒?

ps:她的手不要紧了吧, 要不要问问医生要紧不, 应该木有狂马病吧....

新浪微博达人勋

孩子小的话还是先骑着玩吧,等5,6岁的时候就可以正式学了,不过也有个别的,我看马场就是3岁的孩子认真地在学。

新浪微博达人勋

GM,啊,我还没听说这事儿呢,回头打听一下
不过我想每个星期就一个小时应该没问题吧~
我回头给眉眉报名了过来跟你说哦~

矿泉水。。不好意思啊,我怎么记得你生的是女儿呢。。。。
你儿子以后是练体操的料啊,看他这睡觉姿势。。
眉眉那个解决很容易,我挑了个周末,让她哭了两晚
头一天哭了大概十几分钟,第二天大概就是几分钟
从此就好了,很神奇。。估计我家这位是个懒演员。。
太不投入了。。
她的手没什么事情了,我电话了老妈还有lg,都说消毒包扎好了就ok了。。
主要是当时的情景很吓人,我真以为那个马会把眉眉整个手都给啃下来。。
特别是眉眉估计吓坏了,哭得撕心裂肺的。。我差点没被吓S。。

codewk,是的,我是准备就让她这么玩玩
如果她一直这么喜欢,之后就让她去学~

新浪微博达人勋

大米啊,你让MM怎么早就学骑马啊??
我怎么听说,对孩子的脊椎过早的开始骑马似乎不大好呢??
你去问问吧,然后给我们个消息哈
我也打算我儿子学呢
哎,当个妈真累啊,又是给孩子学这个又是学那个的 ...
GRAND MERE 发表于 2009-3-19 15:43
这里貌似3岁就有班开始学了,估计他们没这个讲究。

新浪微博达人勋

阿J,lenie,我说的17欧是给大些的孩子正规上课的价钱
如果是小孩这样散步的话,是10欧~
lenie,你女儿骑在马上面漂亮极了~你这匹马看上去比眉眉骑的要高
眉眉的那匹马,她骑在上面都没有我高
所以我很放心让她在上 ...
大米mm 发表于 2009-3-19 15:36

或许你很高??

才10欧阿 看来我得讲讲价
不过我这里没那么正规的
散步的话
水鞋可以代替靴子
运动裤可以代替马裤
单车头盔当头盔
真会替父母省钱!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2009-3-19 17:10

所谓1小时散步
从你到马场算起
穿衣聊天Blabla
真正在马背上的时间其实没多少呢

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2009-3-19 17:10

你看看,当个妈多累啊
这个又是学琴,学骑马的,哎
以后还有GOLF,网球什么的吧,哈哈
我不行了

新浪微博达人勋

你看看,当个妈多累啊
这个又是学琴,学骑马的,哎
以后还有GOLF,网球什么的吧,哈哈
我不行了
GRAND MERE 发表于 2009-3-19 17:36

hi,美女,减肥如何了?

新浪微博达人勋

厄。。我174。。好像算是高的。。

我这个马场算是蛮正规的
在这里有好几个全法冠军呢~
而且我昨天看了,他们那一个小时可是实实在在的一个小时
我们2点多到的,到了以后那些女孩立刻就开始准备,刷马,上马。。
一直到最后结束我们走的时候都4点过了~