QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大米mm

p4我和马马有个约会,p7更新~Je suis une cavaliere

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太帅了,眉眉 ,很有大将的风度啊

新浪微博达人勋

眉眉戴着帽子太可爱了。

新浪微博达人勋

眉眉骑马的样子好帅,相当的帅

新浪微博达人勋

qiuqiu,别提了,我昨天晚上跟lg说,以后让眉眉去骑马,然后做专业的骑士多好
lg一桶冷水浇过来:她个子太高了,骑士一般都是矮个子的。。。。。
5555555555555555555555555555555555 ...
大米mm 发表于 2009-3-19 10:39

非也非也,现代参加奥运会等运动会的专业马术运动员才大部分是小个子的,以前的骑士个子都很高啊,看看指环王里丽芙泰勒演的Arvin(记得好像这么拼的)还有elf的女王还有那个骏马国国王的侄女,都是身材高挑的,在马上英姿挺拔,多好看啊!

新浪微博达人勋

倒是赛马选手需要小个子的,体重也轻的,
你让眉眉学马术类的,多帅啊,,,而且很有气质,
加上她又那么喜欢马

新浪微博达人勋

不过,骑马真的是一项危险性比较高的运动。如果真得想培养,还是等等,她太小了。

新浪微博达人勋

哟,换装束了,硬是有派的来
来不及看文字描述,先看照片过过瘾

新浪微博达人勋

随风飘过:谢谢啊。。

肉肉妈,就是这么说阿,弄得正儿八经的,笑S了~

阿J,那个帽子哈。。如果再小一点就好了~我刚量了她的头围,正准备给她买一个~

angerouge,是挺帅的,我在梦想如果是个男孩子肯定更帅啊。。

陀陀螺,怪我没说清楚,我lg说的是cavalier,也就是现在马术运动员,不是chevalier~
丽芙泰勒在指环王里太漂亮了,我是超喜欢的
可这不时代不同了么。。唉。。第一次希望眉眉长矮一点。。

Se女,我是想让她学马术的,我爸一天到晚就是什么盛装舞步啦~
现在美S他了~不知道是不是要小个子
我准备下次再去的时候跟那个教练好好谈谈~

同年同月同日生的jm(这名儿真长。。),是挺危险的,昨天一个小女孩就差点摔下来,哭了好半天~那个老教练说他上个星期还摔下来过,都失去知觉了~
我现在就是想让她随便这么玩玩
好像正规的开始训练是要5、6岁才开始的
这样从小和马一起长大,以后和马的感情肯定会更好~~

风,跟你总结一下,就是去骑马啦~哈哈。。

新浪微博达人勋

像是变了一个小姑娘,真帅气!

新浪微博达人勋

完了,我被小丫头迷晕了
天生丽质加上大米的无敌打扮。。。迷死人不偿命

新浪微博达人勋

瓶子,没没,还是那个小油条~~
对了,你家小瓶子多高啊?你上次跟我说她穿2岁的衣服,我到现在还是很震撼。。

新浪微博达人勋

红琉,别别。。出了人命我可担不了责任啊。。。。

新浪微博达人勋

红琉,别别。。出了人命我可担不了责任啊。。。。
大米mm 发表于 2009-3-19 12:20

哈哈,我还要留着命继续追踪小丫头呢

新浪微博达人勋

好啊好啊,这就好。。吓出我一身冷汗。。

新浪微博达人勋