QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大米mm

p4我和马马有个约会,p7更新~Je suis une cavaliere

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

随风飘过:谢谢啊。。

肉肉妈,就是这么说阿,弄得正儿八经的,笑S了~

阿J,那个帽子哈。。如果再小一点就好了~我刚量了她的头围,正准备给她买一个~

angerouge,是挺帅的,我在梦想如果是个男孩子肯定更帅啊。。 ...
大米mm 发表于 2009-3-19 12:13
绝对可以的,别担心,看那个华天,那么高呢,呵呵,,,,,,,,爱晕我,嘿嘿,,,,,

新浪微博达人勋

你个花痴。。
快培养你儿子啊~~肯定帅呆了~~~

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2009-3-19 12:26

我也会跳。。

新浪微博达人勋

大米
你那里小孩课程是怎样安排的?收费如何?
我家老大今夏也去

mm帅呆了

新浪微博达人勋

嘿嘿,,,,,,儿子要培养的,呵呵,,,,我是看眉眉的照片看的发花吃了,,还今天专门去翻了下华天的照片,呵呵,,
你个花痴。。
快培养你儿子啊~~肯定帅呆了~~~
大米mm 发表于 2009-3-19 12:28

新浪微博达人勋

lenie,你家小美女多大了?眉眉还太小了,所以不算是上课,只是坐在马上面散散步
昨天是第一次,而且几乎没怎么走,所以老爷爷说是送给眉眉的礼物~
(虽然明知道是他招揽生意的手段,但是心里还是热乎乎的。。女人啊。。)
我这的这个马场每天都开的,上课是好像从6岁才开始,星期三和星期6下午一个小时
每个小时17欧
要给孩子配置的东西最少要有一个合适的头盔和护胸
还要有一双橡胶鞋,高帮的,不然很容易蹭脏蹭坏裤子
眉眉因为有这双高筒靴了,我就不准备买了~吼吼~~
对了,还得有条弹性好,贴腿的旧裤子~~
吼吼,全套装备下来不少钱的说。。

Se女,昨天我也在和我爸说那个华天啊~
我是暂时没希望了,就看你家小宝的了~~

新浪微博达人勋

真是羡慕死你了,田园生活阿,向往,,,
MM真酷,你这个酷妈,肯定能带出漂亮,脱俗得丫头来,哈哈

新浪微博达人勋

so cute!!

新浪微博达人勋

真是羡慕死你了,田园生活阿,向往,,,
MM真酷,你这个酷妈,肯定能带出漂亮,脱俗得丫头来,哈哈
une pêche 发表于 2009-3-19 12:51
现在就等你团团了,你也是幸福的女人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,你们这些都有小棉袄的,,,,,呵呵
,,,,,,,

ps ;;;大米,,小宝啊,看吧,,,,我也不知道他爱什么,目前位置看他喜欢音乐方面的好像多点,,,,,等他有喜欢的,然后我就按那方面多培养下他

新浪微博达人勋

桃子,田园生活也有不方便的地方啊,我还羡慕你们大城市的人呢~

对了,谢谢阿J加精华啊~~~又赖了一个精华。。嘿嘿。。

新浪微博达人勋

ericluo,别哭啊。。。

Se女,小宝还小,等他再大几个月就会有偏好了
眉眉也喜欢音乐,她最喜欢我给她放Madonna的4 minutes
一听就要跳舞
要不就是我lg喜欢的一些歌,她也喜欢
我一放抒情的歌她就跑走玩她的玩具去了。。。。

新浪微博达人勋

ericluo,别哭啊。。。

Se女,小宝还小,等他再大几个月就会有偏好了
眉眉也喜欢音乐,她最喜欢我给她放Madonna的4 minutes
一听就要跳舞
要不就是我lg喜欢的一些歌,她也喜欢
我一放抒情的歌她就跑走玩她 ...
大米mm 发表于 2009-3-19 12:58
眉眉真可爱,,,

新浪微博达人勋

lenie,你家小美女多大了?眉眉还太小了,所以不算是上课,只是坐在马上面散散步
昨天是第一次,而且几乎没怎么走,所以老爷爷说是送给眉眉的礼物~
(虽然明知道是他招揽生意的手段,但是心里还是热乎乎的。。女人啊 ...
大米mm 发表于 2009-3-19 12:39

你们那里还挺贵的,我们这好像是9欧/小时。

新浪微博达人勋

真可爱呀

新浪微博达人勋

我女儿3岁多了 但长得不高 最小的马骑上去也还是套不紧鞋套
所以也只能是散散步这样
一个小时12块 比你那便宜多了!!!
我还没有购买设备
等天气暖和 去注册再说

给你看张尝试时候的照片