QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大米mm

p4我和马马有个约会,p7更新~Je suis une cavaliere

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

厄。。我174。。好像算是高的。。

我这个马场算是蛮正规的
在这里有好几个全法冠军呢~
而且我昨天看了,他们那一个小时可是实实在在的一个小时
我们2点多到的,到了以后那些女孩立刻就开始准备,刷马,上马。。
一 ...
大米mm 发表于 2009-3-19 17:41

高个儿美女!

新浪微博达人勋

厄。。我174。。好像算是高的。。

我这个马场算是蛮正规的
在这里有好几个全法冠军呢~
而且我昨天看了,他们那一个小时可是实实在在的一个小时
我们2点多到的,到了以后那些女孩立刻就开始准备,刷马,上马。。
一 ...
大米mm 发表于 19/3/2009 17:41

眉眉妈好高啊~~~怪不得眉眉已经穿三岁的衣服,羡慕羡慕啊!! 养得好就是不同!!
强烈要求多上MM的照片阿!!!!

新浪微博达人勋

眉眉小骑士太帅了!
大米要好好安慰眉眉啊
我lg就是小时被马咬了一次,再也不敢骑了

新浪微博达人勋

蛇蝎。。捂着脸跑开了,我。。

sansanng303,嗯,眉眉个子高大部分还是遗传,我家和我lg家高个子都很多,我也没怎么特别的养她。。
照片拿得出手的都在这啦,谢谢你厚爱啊。。

新浪微博达人勋

眉眉个子高学马术没问题的
我们去看马术比赛里的青少年,就如马匹有高有矮,有胖点的瘦点的
如果要走上马术这条路,还是需要有自己的马,和马匹培养感情,很有意思的

新浪微博达人勋

自从看过LG好友的女儿比赛后,我们幻想sol喜欢马术
真的太帅了
这运动好适合女孩子

新浪微博达人勋

美女很可爱 妈妈的配文也很风趣呀

新浪微博达人勋

我也会跳。。
大米mm 发表于 2009-3-19 12:30

刚从外面回来,想看看大米更新没

新浪微博达人勋

MM的手没事吧,真是吓了我一跳.
用不用去打什么疫苗吗?

新浪微博达人勋

累了,摆个pose休息一下~

hello妈妈,我的水壶和我很衬吧~~
大米mm 发表于 2009-3-17 23:27

哈哈 果然很衬

新浪微博达人勋

四月草,谢谢你,我安慰了她一个下午了,看样子没被特别得吓着
晚饭的时候给她看大马的照片,她还是蛮开心的~

sol妈,今天我爸说,眉眉要是真的专业了,估计我们要倾家荡产了。。汗。。
你回头也可以带sol去啊,咱们这马特别的多~

liliboulay,谢谢呀。。嘿嘿

红琉,我想更新来着,主角挂彩了,在家哭了一个下午
晚上爸爸给她买了巧克力熊,她才安静了一些。。

麦子,谢谢,没什么事情了,晚上lg回来看了跟我说一点都不要紧。。
我也是被吓了一跳,现在还后怕着。。

GoGo,眉眉在领导09新潮流。。

新浪微博达人勋

才看到眉眉被欺负了。。。

新浪微博达人勋

哈哈/ 感觉已经看到眉眉的未来/  太帅了.太羡慕了.

新浪微博达人勋

红琉,是呀,今天再去看马马,眉眉一脸严肃,离着老远就摇头跟我一个劲地说non。。

lili,好久没看到你啦,忙什么呢?

新浪微博达人勋

抱抱mm,手好点了吗,今天,,,,,,,,
看你说的,真难过,,,

你家小妞多大开始说词的,,,