QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大米mm

p4我和马马有个约会,p7更新~Je suis une cavaliere

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我上次和你说过伐, 我楼下新搬来一个非洲妇女, 我楼上有个小BB有次晚上哭了半个多小时, 结果她就深更半夜的敲了3分种热水管子, 惊醒了一个楼的人, 还隔了一层楼叻,厉害吧,  过两天楼下就出了个告示, 依据XX法律... ...
vitellefr 发表于 2009-3-20 17:18
这个BH的
我家原来装修的时候也是,楼下一中年法男,成天监督我家的施工时间,割瓷砖,在墙上钻空时,得小心翼翼提防他上来敲门,
有天晚上7点过5分上来冬冬一顿猛敲门,指着表对我们说,超时5分钟,他要报警,
苍天啊,我们还专门拣着8月大家度假时来装修,居然此男还蜗居家中,无语啊

新浪微博达人勋

这个BH的
苍天啊,我们还专门拣着8月大家度假时来装修,居然此男还蜗居家中,无语啊,...
wyqshh2007 发表于 2009-3-20 17:51

提醒一下就好了, 报警, 那么夸张的...

我认识一人开店的, 有几个特别吝啬的客人每到7 8月的时候就消失一阵子, 我说,不错啊休假去了, 她一撇嘴: 哪啊, 是藏在家里不出来, 窗口猛晒太阳,回头说度假去了,

新浪微博达人勋

提醒一下就好了, 报警, 那么夸张的...

我认识一人开店的, 有几个特别吝啬的客人每到7 8月的时候就消失一阵子, 我说,不错啊休假去了, 她一撇嘴: 哪啊, 是藏在家里不出来, 窗口猛晒太阳,回头说度假去了, ...
vitellefr 发表于 2009-3-20 18:15
所以我们面无惧色大义凛然的回他
COMME VOUS VOULEZ
谅他也不会这么傻的认为警察叔叔会为了这点鸡毛蒜皮的小事出动警力,浪费纳税人的钱
那些人干嘛不去PARIS PLAGE晒啊,还能穿上泳衣,晒的有黑有白,不是更逼真

新浪微博达人勋

唉,吃错药的邻居哪里都有,我们家旁边就一户,没事儿两个人就吵架打架
经常那个女的半夜来敲我们家的门要我们报警。。

新浪微博达人勋

四月草,谢谢你,我安慰了她一个下午了,看样子没被特别得吓着
晚饭的时候给她看大马的照片,她还是蛮开心的~

sol妈,今天我爸说,眉眉要是真的专业了,估计我们要倾家荡产了。。汗。。
你回头也可以带sol去啊,咱 ...
大米mm 发表于 2009-3-19 22:52
是阿,諾曼底馬很多
馬買回來便宜,以後要打理,看獸醫,訓練,比賽。。。雜費一大堆

新浪微博达人勋

买回来也不便宜啊,sol妈。。那天我随便看了一下,就是这种loisir的马随随便便都要好几千呢。。

新浪微博达人勋

大米也起来这么早啊

新浪微博达人勋

啊。。家里有眉眉,怎么可能睡懒觉啊。。她8点不到就在床里唱歌了
我们熬到8点半,她一直大叫爸爸才去抱她的。。

新浪微博达人勋

买回来也不便宜啊,sol妈。。那天我随便看了一下,就是这种loisir的马随随便便都要好几千呢。。
大米mm 发表于 2009-3-21 09:54
便宜的,几百欧的poney A 也有,真马一千左右也有
当然,如果你要特别的配种阿什么的冠军马什么的,要贵得多,养法也不能随随便便的

新浪微博达人勋

poney我没看呢~
那种名马咱们是没钱养的。。

新浪微博达人勋

不过法国养马好象有讲究的,还要多少千平米的TERRAIN做草场,我LG原来有个法国同事的LP喜欢养马,就专门在巴黎比较远的郊区买个一块草场
我想养娃已经够贵够操心劳神了,不过至少至少国家还没规定住房要多大面积,这世道,人不如马

新浪微博达人勋

我想养娃已经够贵够操心劳神了,不过至少至少国家还没规定住房要多大面积,这世道,人不如马
wyqshh2007 发表于 2009-3-21 13:00

办签证来法国探亲访友就规定住房面积了

原来是对外国人特别的关心特别的操心啊

新浪微博达人勋

今天带着眉眉又出门散步,路过小马家,眉眉开心得不行
而且这家伙想出了一招既可以喂马马,又不怕被咬的招:
拔了草以后往小马面前的地上一扔。。小马自己就低头吃了。。
就这样又玩了半天,眉眉还是不敢靠近小马,但是感情已经找回来了。。

207楼的妈妈,不是特别的规定,但是马一定要有大的草场才可以啊
不然也得给憋闷S的~

新浪微博达人勋

初中学英语那会儿特想成为COW girl呢!可惜不知道什么时候才能实现自己的这个梦想。

新浪微博达人勋

这个很漂亮的,超级有明星相!非常喜欢