QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大米mm

p4我和马马有个约会,p7更新~Je suis une cavaliere

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

风,墨镜是在眼镜店买的~15欧一副
质量不错,怎么折都不会断。。哈哈。。
大米mm 发表于 2009-3-18 12:22

好,回头我去看看
不过这个是不是跟大人的一样得试才行啊
还是没所谓,我是说大小
你是带着她去试的么?还是直接买回来就能架片子上
确实很好看,特别星味儿十足地酷

新浪微博达人勋

我当时是带着mm去的,不过人家也没特别的看,就直接拿了这副出来呢
实在不行我看你可以问问你小侄女她妈,她头围大概多少
反正这种眼镜弹性很大的,眉眉从1岁不到戴到现在呢。。

新浪微博达人勋

你最好蹲下来拍照, 你女儿比矮

新浪微博达人勋

大米,你女被你搞的明星味道很足啊!! 哈哈
她还满不在乎的样子,可爱死了!!

还有,家里住大别墅就是不一样啊,连草地都比我们这里绿!·!!

新浪微博达人勋

小明星又出没啦。。
那头发,真的没得说。。。羡慕S。。。

mm妈妈,能不能拍点近点的照片啊?近距离一点啊!
狗仔队照相技术有待改进,mm的星味更能显示出来!

新浪微博达人勋

好看好看

新浪微博达人勋

我是未来的骑士!!

眉眉出奇地喜欢马,每次散步的时候看到路边的马都没命地拽我过去看
上周路过邻居奶奶家,看到了她家的马匹,眉眉又是跑过去要看
邻居奶奶就过来和我们聊天,问我们愿不愿意这周三和她一起去附近的一个马场
我当时就兴奋地一口答应了,一直想让眉眉骑马
没想到这么快愿望就能实现了。。

昨天邻居奶奶如约来接我们
眉眉一身上下穿得俨然是个专业骑手的样子
开车到了马场,哇塞,真是壮观啊
马厩里,田里,到处都是马
有油光锃亮的高头大马,也有小矮个子poney
看得眉眉恨不得再长两只眼睛出来。。

邻居奶奶带我们进了accueil,见到了马场的老大
一个非常可爱的老爷爷
看见眉眉,大喊,哇~~~这么小的骑士啊!!
哼哼,别看我们小,架势可十足呢!!
邻居奶奶给找了个头盔让戴上
唉,已经是最小号的了,但是还是太大,都遮住了眼睛了。。
害得眉眉不断地抬头。。

不一会的功夫,人家就给牵来了眉眉的坐骑:一匹小小的矮种马
这小家伙实在太可爱了,好像平常旋转木马里的那种小马
真就是那么一丁点
眉眉因为不舒服的头盔一直在闹
我等别人给小马安好了鞍子,就把眉眉抱了上去
哇,奇迹发生了,眉眉顿时停止了哭声
兴奋地左看右看~~~

我们牵着小马在路上走了起来
眉眉实在是太专业了,腰挺得倍儿直,两个手抓着缰绳
唯一不爽的是那个帽子。。唉。。。。
最后估计是被帽子给惹烦了,哭着闹着要下来
我们没有勉强她,小马也很开心
乐得在旁边吃草。。(汗)

之后我们又去看教练给几个十几岁的小姑娘上骑马课
眉眉看着马马一会小跑,一会急行,乐得在旁边使劲地鼓掌
还不断地喊bavo!!bavo!!!(bravo)

呵呵,最后我们恋恋不舍地离开了,眉眉哭得那叫一个伤心啊
好心的邻居奶奶答应我们下周三还带我们去
看来我要抓紧时间给眉眉买个合适的头盔了~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

瓦,好派头的女骑士!小“仲”马的确很可爱!

新浪微博达人勋

你女儿也太酷了点了吧,,,,,羡慕的我不行了,呵呵,,,,,,,

她这套衣服,加那靴子,,,,,真是太可爱了,,,

新浪微博达人勋

大米太会给mm打扮了,帅气

新浪微博达人勋

陀陀螺,这个小马可爱得不行,而且他们训练得很好
站在那里一动都不动~走起来也很稳呢~

Se女,别羡慕啦,你儿子要是打扮一下,骑上马肯定帅晕过去啦。。

新浪微博达人勋

qiuqiu太过奖了哈~~

新浪微博达人勋

mm小时候就对骑马这么有感觉,好好培养她,骑手多帅阿。

新浪微博达人勋

qiuqiu,别提了,我昨天晚上跟lg说,以后让眉眉去骑马,然后做专业的骑士多好
lg一桶冷水浇过来:她个子太高了,骑士一般都是矮个子的。。。。。

新浪微博达人勋

好可爱的小美女 啊 !