QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大米mm

p4我和马马有个约会,p7更新~Je suis une cavaliere

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

妞,,,,眉眉真是越来越漂亮,,
看来她还真是喜欢小马,,,,胆子也很大啊,,,,
小妞厉害的,
还有好奇的问问你啊,,你家附近,,,,,,我好像 则么那么熟悉,感觉我去过,,,,,,
是不是叫Blonville sur mer;离deauville很近啊,

新浪微博达人勋

自上次那个宫的非。。。就再没见过眉眉,还想着大米咋把小可爱藏起来了
总算又见眉眉 ,赶紧抱紧好好亲亲

新浪微博达人勋

眉眉对小马一点都不惧生,真是个热爱大自然热爱小动物的小可爱!明媚春日里的眉眉,心情很好啊!

新浪微博达人勋

累了,摆个pose休息一下~

hello妈妈,我的水壶和我很衬吧~~
大米mm 发表于 2009-3-17 23:27

很有明星气派

新浪微博达人勋

像个大孩子了
可爱的没法形容啊~~

新浪微博达人勋

可耐可耐
真是喜欢的不行啊
那一头乌发
我女要是有一般这头发我都可以实现给她扎小辫的梦想了

新浪微博达人勋

这水壶和眉眉的衣服还真配,哈哈。

新浪微博达人勋

看了你家BB,更想要个女孩了。小女孩就是可爱招人疼啊

新浪微博达人勋

眉眉真漂亮,像个小明星,怪不得总是有狗仔对。呵呵
有爱心的小妹妹,是最美的小天使。

新浪微博达人勋

我家就知道欺负乌龟,我妈家养个2个乌龟,每次他看了就用脚踩

新浪微博达人勋

大米,我一直有个问题,那个水壶不会也是你拿来做造型的吧?要不,为什么拎个水壶去看马?

新浪微博达人勋

眉眉太可爱了也

新浪微博达人勋

qiuqiu,眉眉其实不是很白,她还没有我白呢,我都不知道怎么回事。。

Se女,你儿子头发一看就淡很多阿~而且你儿子长得偏法国,头发淡更漂亮,我觉得
眉眉特别的喜欢马,我们在路上散步,她看到路边有马就要冲过去玩
今天下午我们邻居老奶奶带我们去附近的骑马俱乐部玩,眉眉要美S了~
我家在Deauville旁边啊,但是不是Blonville,那里房子好贵啊,都是富人区,俺们买不起。。

红琉:我家后来搬家,上网一直都不方便,所以照片都没怎么特别的上~

电眼妈,你这头像上的电眼帅S了啊!!
眉眉其他的动物还是有点怕怕的,那次看到一个小牛,结果小牛把她吓了半S
她也把小牛给吓了半S。。

马恩mm,主要是我打扮得好~哈哈。。

baby_hh,是呀,一转眼就长这么大啦~~

秋天果园,bb的头发长得都很快地,去年夏天眉眉的头发还短短的贴在头上呢~

阿J,配吧,她自己选的。。汗。。

jesuisjessica,女儿是比较好打扮一些,但是儿子穿上小衬衫,小西装也帅得不行的,你看GM家的凡凡。。

肉肉妈,我一直想跟你说,肉肉这照片好温柔啊,跟个小女孩似的。。哈哈
眉眉也很欺负小动物的,我家的两只猫都被她蹂躏惨了。。

蛇蝎,8是的,眉眉每次出门散步都要拿个东西,前段时间是她的一本书,后来又变成了球,这个水壶是周末我pp来给她买的,所以她新鲜,到哪都要拿着。。我也很无奈啊。。

芒果yoyo,谢谢夸奖!!吼吼。。

新浪微博达人勋

呵呵,颇有小妇人风范了
大米你给搞的太有星味儿了
小墨镜儿哪里买的啊
回头给我小外甥女也搞一个去

新浪微博达人勋

风,墨镜是在眼镜店买的~15欧一副
质量不错,怎么折都不会断。。哈哈。。