QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大米mm

p4我和马马有个约会,p7更新~Je suis une cavaliere

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天,马那牙齿,,,眉眉不会有心理阴影吧。

新浪微博达人勋

电眼妈,,还好了。。好在是马,如果是狗,眉眉估计就剩一只手了。。
她今天还在和小马生气
看来是有点阴影
但是其他的马她看了不怕
我还算放心。。

新浪微博达人勋

不过家里有白脸黑脸,孩子比较好管。。。我爸妈说的

新浪微博达人勋

红琉,是这样的,家里总要有个宠的,有个凶的
我家么。。眉眉基本上就是骑在我头上的。。

新浪微博达人勋

红琉,是这样的,家里总要有个宠的,有个凶的
我家么。。眉眉基本上就是骑在我头上的。。
大米mm 发表于 2009-3-20 13:30

呵呵,估计我们家以后我就要成那个凶的了。。。我老公那个脾气,唉

新浪微博达人勋

脾气好幸福啊,我家这个脾气很坏。。

新浪微博达人勋

也看情况吧。。。我家这个,慢性子,什么都不急,我是急性子。。。我们上街迷路,让他问个路他也不干。。。一定要自己找路标或者地图走。。。

新浪微博达人勋

男人都不爱问路的。。我家的也一样
每次迷了,我都说去问人
他从来都不要
结果害得我个外国人跑去问路
人家跟我解释,我听不明白,回头还要抓他过来再听
猪头一个嘛,简直就是。。

新浪微博达人勋

我都有来看,就是前段时间电脑打不了字. 另外.昨天CODE过了. 头一次考.错了一个. 还是很容易的.
不过我还没报名驾驶. 估计夏天又要回国了. 我现在是一年有半年在中国....我这个难产的驾照啊.
你的呢?
现在儿子特别吵. 我很愁啊.. 一星期只能去三个早上CRECHE. 照顾他我比上班还忙. 打算在网上卖掉他不用的东西了. 不太想要第二个了.虽然还是很羡慕有两个孩子的

新浪微博达人勋

怪不得老久没看到你了~不过我的网络也是最近才好。。

我1月份去路考,结果没过啊。。唉。。
还不知道什么时候再考
我lg最近忙翻了天,我也没时间去学
5月初要回国呢。。
小孩大了总是吵些的,我也是天天围着眉眉转。。
你等熬过这段时间就好了,然后你就想要第二个了~吼吼~~

新浪微博达人勋

眉眉那个解决很容易,我挑了个周末,让她哭了两晚www.revefrance.com
头一天哭了大概十几分钟,第二天大概就是几分钟www.revefrance.com
从此就好了,很神奇。。估计我家这位是个懒演员。。www.revefrance.com
太不投入了
大米mm 发表于 2009-3-19 17:10

住maison的又一个好处哇, 不用理邻居~~

新浪微博达人勋

我们家以后不知道谁是白脸红脸
按照目前的局势来说, 可能我要兼职了, 我LG一听到我儿子哭就头晕对他皱眉头, 碰到洗鼻子打针之类的, 第一个逃到门外面 , 什么家长!

新浪微博达人勋

住maison的又一个好处哇, 不用理邻居~~
vitellefr 发表于 2009-3-20 14:12

我那个时候是那种在ville的maison,四周也有邻居的
不过谁家没孩子啊,只要不过分,人家也不会太说的~

新浪微博达人勋

不过,大米,你家那里环境真好,那么多绿地,还有马.....羡慕一个

新浪微博达人勋

我那个时候是那种在ville的maison,四周也有邻居的
不过谁家没孩子啊,只要不过分,人家也不会太说的~
大米mm 发表于 2009-3-20 14:18

我上次和你说过伐, 我楼下新搬来一个非洲妇女, 我楼上有个小BB有次晚上哭了半个多小时, 结果她就深更半夜的敲了3分种热水管子, 惊醒了一个楼的人, 还隔了一层楼叻,厉害吧,  过两天楼下就出了个告示, 依据XX法律...无论白天黑夜都要注意噪音,大家都说是那个黑人女的贴的...