QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游隼

宝贝故事 【2007妞咪花故事系列】—《探索奥妙记》P22

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是我干的呀~~~~~~我冤枉啊~~~~~~

不是我干的呀~~~~~~我冤枉啊~~~~~~花花的胡子是在和小咪的搏斗中折断的!!!绝对不是我干的呀!!!我是绝对干不出这种事地!!!!!!!

新浪微博达人勋

咦?没有人??

咦?没有人来看妞咪花??呜呜呜呜呜。。。。。。。。。。。。。伤心中。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【妞咪花最新靓照】—— 《胡子、胡子,在哪里?》。。。(P8)。。。:)

我来了.来看新照片了哦
哈哈
每次近来都开心的说
小花真好玩
胡子都能折段啊

新浪微博达人勋

回复: 【妞咪花最新靓照】—— 《胡子、胡子,在哪里?》。。。(P8)。。。:)

对了,问个问题
给小母猫吃的比较好的避孕药叫啥名字啊
我朋友家的小母猫开是夜夜春歌了,嘿嘿
我不太清楚,就来问问游MM

新浪微博达人勋

我最喜欢妞妞了,我家那只也是黄色虎皮,经常假深沉,很有意思的,可爱啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Post by chatte119
我最喜欢妞妞了,我家那只也是黄色虎皮,经常假深沉,很有意思的,可爱啊

真的是很****************深沉呢***************哈哈~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by tingting859
对了,问个问题
给小母猫吃的比较好的避孕药叫啥名字啊
我朋友家的小母猫开是夜夜春歌了,嘿嘿
我不太清楚,就来问问游MM

好像叫 FILIPI 什么的,我回家给你看看~~~表着急哈,不过这个药不能长期服用,会对猫猫有副作用的!最多不能超过3年!

新浪微博达人勋

可怜的花花啊~~你怎么就能把胡子也输掉哩~~

新浪微博达人勋

这个精是要加的~~~

新浪微博达人勋

谢谢版主哦~~~

谢谢版主给我加精哦~~~气妞、傻咪、疯花、游游高兴中~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

太可爱了:〉lz好有爱心, 对猫猫真好,一定有好报的:〉

新浪微博达人勋

我认识它,就是顺利被带回国的那个

新浪微博达人勋

Post by appleapple
我认识它,就是顺利被带回国的那个

你答对了,嘻嘻赫赫。。。。

新浪微博达人勋

好可爱的妞妞~~~

新浪微博达人勋

妞妞曾经是我的msn头像,现在位置被poolka家的chirac占着。