QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游隼

宝贝故事 【2007妞咪花故事系列】—《探索奥妙记》P22

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【妞咪花最新靓照】—— 可怜的小花,我太没经验了。。。(P6)~~~~ :(

小花已经好多了,幸亏看病及时,又打针,又输液,还要灌药,累死我了。。。妞妞和小咪都没有这么累。。。最重要就是花花好起来~~ 现在她精神好多了,还自己在床上疯玩呢。。呵呵。。。高兴中~~

新浪微博达人勋

回复: 【妞咪花最新靓照】—— 花花好多了,谢谢大家的关心,近期上新的照片。。。(P6)~~~

呵呵,幸福的小猫咪

新浪微博达人勋

回复: 【妞咪花最新靓照】—— 花花好多了,谢谢大家的关心,近期上新的照片。。。(P6)~~~

漂亮的小猫

新浪微博达人勋

最近看到战法上好多人送猫猫,唉,真是感慨万千,,,我真想再养一只.但想到将来我要回国,养很多猫猫的话,把它们带回国很不方便,真是矛盾.我朋友劝我,坚持到回国,回国再收养多多的猫猫

新浪微博达人勋

Post by walkalone
最近看到战法上好多人送猫猫,唉,真是感慨万千,,,我真想再养一只.但想到将来我要回国,养很多猫猫的话,把它们带回国很不方便,真是矛盾.我朋友劝我,坚持到回国,回国再收养多多的猫猫

是啊,还是回国收养流浪猫吧,他们比那些在宠物店卖的猫猫更需要人们的关心!同在一个星球,不能因为我们会说话就欺负别的生物~~
上海很多流浪猫的!我辛辛苦苦喂得的楼下的那几只刚出生不久的流浪猫,不知道被哪个缺德的人偷走了两只!!气死我了!老猫伤心的找了好几天!!小猫刚刚会走路了!也不知道是被人拿到家里养了还是遇到了不测!!!伤心死了!!!!

新浪微博达人勋

花花好了就好了
哈哈

新浪微博达人勋

花花今天可以自己吃幼猫猫粮了~~呵呵,还总想吃姐姐们的成猫猫粮,还得我只好把姐姐们的也换成幼猫猫粮,怕我不在家的时候她吃了不消化~~唉,好累呀~~~不过看着她们快乐的成长就很满足了呢~~~

新浪微博达人勋

大眼睛花的攻击性~~

“花花, 来看这,看这哦~~~”
“嗯?!什么状况??这是什么东西??干嘛对这我!!??攻击它!攻击它!”
: :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

磨牙。。

啃排骨,哈哈,好香呀!不许动哦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

错乱。。。。

咦?黑色毛毛的是什么东西?还会动?让我上前打探一下。。。啊呀,原来是这个大怪物! 不好,被发现了,快跑——快跑——跑到面目全非*********

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

错愕。。。。

小咪被这一系列错乱的行为搞得很错乱,而且一脸错愕。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

寻宝~~~

小咪:“傻花,你在搞什么呀?!”。。。
花花:“傻咪姐,你不知道什么叫寻宝吗?!白吃!”
小咪:“。。。。。。。。”
我:“花花,干嘛呢?!”
花花:“哦,这么快就被发现了?!真不刺激。。。。还是快跑吧。。嘿秋嘿秋*****”

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

改名~~

我家的三个活宝,在花花没有来的时候,我给妞妞和小咪分别起的外号是:
妞妞——不高兴(小心眼妞妞,总是一副不高兴的样子)
小咪——没头脑(傻乎乎的就知道吃,吃了就睡,没骨头一样走哪躺哪。。)

花花来了我就有重新来了灵感,呵呵。。重新起外号~~
妞妞——小气妞
小咪——饭桶咪
花花——狂奔花

哈哈。。。自娱自乐~~~~~: :

新浪微博达人勋

回复: 【妞咪花最新靓照】—— 《大眼睛花的攻击性》、《磨牙》、《错乱》、《错愕

好 可爱啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呼呼呼~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【妞咪花最新靓照】—— 《大眼睛花的攻击性》、《磨牙》、《错乱》、《错愕

花花好可爱啊