QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游隼

宝贝故事 【2007妞咪花故事系列】—《探索奥妙记》P22

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 家里又多了一个小妹妹——花花~~

Post by 游隼
上周六我象往常一样去喂楼下的猫猫,可不见那些猫的踪影,呼唤了半天,只见猫妈妈从对面的草丛里钻出来但就是不去吃饭的地方,我回头一看,在那群猫平常活动的地方有个小黑点在动,走进了一看,原来是一只刚刚睁开眼的小三花猫,还没有手大,最多也就2个星期大,看到我后就凄惨的狂叫不止,旁边还放了一个眼药水瓶,里面灌了些牛奶,我心里难受极了,这么小的生命,就被人人在了野外。。。。后来楼下的伯伯告诉我是小区里一个小孩在小区里捡的,伯伯把它放在楼下,希望可以用它的叫声把猫妈妈引来,引不来还有这里的那只猫妈妈,可以给小猫喂喂奶,可是猫妈妈没有招来,那只母猫也不喂这只小猫,小花就这样...

这只老可爱的。

新浪微博达人勋

回复: 【妞妞小咪最新靓照】—— 小野猫的不同命运。。感叹家猫的幸福+家里又多了一

在巴黎啊
Post by 游隼
好啊~~~ 你在国内吗?
每天都有很多猫猫被遗弃,希望越来越多的人可以关心一下这些可怜的小生灵,一个人的力量毕竟是有限的。。。。

新浪微博达人勋

小花~~~

前天发现小花的脚指头有些浮肿,不是全部而是个别的几个,今天发现变得有点结痂的样子,很害怕是不是什么病,不想小花就这样出什么意外。。。打电话给北京农业大学动物医院打电话,才知道自己犯了大错,给小花喂人喝的牛奶,简直就是大忌中的大忌!!!!:eek: 小猫消化不了牛奶的,而且这样吃下去会死的!!!!
今天赶紧去宠物医院买了幼猫牛奶,还有多酶片(助消化的),皇家幼猫猫粮,希望小花不会离开我。。。。。伤心紧张中。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

花花~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复: 【妞妞小咪最新靓照】—— 小野猫的不同命运。。感叹家猫的幸福+家里又多了一

Post by BJR
在巴黎啊

哦。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【妞咪花最新靓照】—— 可怜的小花,我太没经验了。。。(P6)~~~~ :(

LZ这么精心照顾,小花一定会好起来的。。。

新浪微博达人勋

回复: 【妞咪花最新靓照】—— 可怜的小花,我太没经验了。。。(P6)~~~~ :(

原来不能喝人工牛奶,长见识,小花猫长大好多哦

新浪微博达人勋

好漂亮的小花花~

新浪微博达人勋

可怜的小花,人一见就心疼啊

新浪微博达人勋

三花猫是很粘人的,而且花花特别聪明,才这么小就已经知道自己的名字了,而且我走哪里,她就跟到哪里。。很贴心呢~~~

新浪微博达人勋

楼主的小猫太可爱了~~~~~~~~~强烈支持楼主的救助~~~~~~~`

新浪微博达人勋

谢谢!但一个人的力量毕竟是有限的~~~

新浪微博达人勋

好感动, 楼主真是善良的MM. 赞一个

新浪微博达人勋

真可怜啊
小猫是没有消化牛奶的酶的
只能喝专门的猫牛奶

新浪微博达人勋

LZ别伤心了
小猫会好起来的