QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游隼

宝贝故事 【2007妞咪花故事系列】—《探索奥妙记》P22

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【妞妞小咪最新靓照】—— 回国带宠物经验讨论(P3)~~~~ :)

支持一下!

新浪微博达人勋

回复: 【妞妞小咪最新靓照】—— 回国带宠物经验讨论(P3)~~~~ :)

怎么觉得妞妞的神态跟在法国时不太一样了呢?

是太累了么~

要好好休息和适应新家哦~

新浪微博达人勋

回复: 【妞妞小咪最新靓照】—— 小野猫的不同命运。。感叹家猫的幸福。。(P4)~~~~ :)

我家楼下有很多小野猫,我主力救助的就是这只白色的母猫,因为前一个月她刚刚产下了6只小猫,各个和她们的妈妈长得一模一样,在我的全力救助下,终于保住了这三只小猫的性命,可以使他们继续感受到妈妈的爱。。。。感叹小野猫的命运真的和我家妞妞的太不同了。。。每天我都会花激将近一个小时的时间陪他们玩。。每次下去喂他们,尤其是猫妈妈,就会在我身边蹭来蹭去,舍不得我走,每次都是等我走了,妈妈才去吃我喂得猫粮。。。真是很可怜,猫妈妈为了不会再一次使自己的孩子被那些狠心的人扔掉,每天都提心吊胆,把小猫一只一只的叼来叼去,整天换地方,由于心情的极度紧张和恐惧,猫妈妈一天一天的瘦了下去。。。现在瘦得我看了心里好难受。。。可怜天下父母心。。。猫咪和人是一样的。。。

照片中白色的是猫妈妈,黑白色的是另一只母猫生的宝宝,但因为这里有好吃的,所以每次都跑过来蹭饭。。 大花猫是猫妈妈的哥哥,现在我已经有1个月没有看到他了,他跟人最亲近了。。很粘人的。。可怜的胖胖花。。。 听楼下的伯伯说有一天一只大黄猫和他打架,把他打走了。。也不知道他现在的死活。。妹妹和哥哥分离了,因为哥哥长大了,对妹妹的老公产生了威胁,所以不可以继续呆在妹妹的身边了。。。可怜死了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

三只小猫长大了,2个月了已经,和妈妈长得一模一样。。每次我去喂吃的,他们看到我都会藏起来,等我走了再鱼贯而出,和妈妈抢吃的。。。很可爱。。。最后还拍了一张小猫合影~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

家里又多了一个小妹妹——花花~~

上周六我象往常一样去喂楼下的猫猫,可不见那些猫的踪影,呼唤了半天,只见猫妈妈从对面的草丛里钻出来但就是不去吃饭的地方,我回头一看,在那群猫平常活动的地方有个小黑点在动,走进了一看,原来是一只刚刚睁开眼的小三花猫,还没有手大,最多也就2个星期大,看到我后就凄惨的狂叫不止,旁边还放了一个眼药水瓶,里面灌了些牛奶,我心里难受极了,这么小的生命,就被人人在了野外。。。。后来楼下的伯伯告诉我是小区里一个小孩在小区里捡的,伯伯把它放在楼下,希望可以用它的叫声把猫妈妈引来,引不来还有这里的那只猫妈妈,可以给小猫喂喂奶,可是猫妈妈没有招来,那只母猫也不喂这只小猫,小花就这样在这里躺了一夜。。。我于是决定把小猫带回家,给她取了名字叫花花~~

到家后,花花狂喝牛奶,一定是饿坏了,我断定这是一只家猫生的小猫,因为照常理小猫大声地叫一定会把母猫招来,如果招不来只有两种情况,母猫发生了意外,或是母猫根本就是家猫,在家里也出不来,我们小区我从来没有见过野生的三花的大猫,而且这只小猫比起那三只前一阵刚出生的小猫来说,干净了很多,眼睛也没有被眼屎糊住,很健康的样子!!所以我断定一定是那家的大猫生了小猫,主人不愿意给自己添麻烦于是就把小猫扔了!!多么狠心的人!!会遭雷劈的!!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

Post by mltr
怎么觉得妞妞的神态跟在法国时不太一样了呢?

是太累了么~

要好好休息和适应新家哦~

因为原来是家里的独生子女,妞妞就还像个孩子一样,经常和爸妈撒娇,回国后家里多了个小妹妹,妞妞一下子母性大发,表情就成熟了许多,现在又多了一只,表情就更复杂了,呵呵。。。

新浪微博达人勋

回复: 【妞妞小咪最新靓照】—— 小野猫的不同命运。。感叹家猫的幸福+家里又多了一

楼主MM真是好人!!!!

新浪微博达人勋

回复: 【妞妞小咪最新靓照】—— 小野猫的不同命运。。感叹家猫的幸福+家里又多了一

救助流浪猫狗的mm下辈子都是大富大贵命。

新浪微博达人勋

将救助流浪猫咪事业进行到底  加油 呵呵

新浪微博达人勋

楼主真好。。。对了,我想问问楼主的猫笼,很巧小,不知道在哪里可以买到呢?

新浪微博达人勋

呵呵
我的正好是一大黑一小黄

新浪微博达人勋

花花好小哦

新浪微博达人勋

好感动,楼主真是个大好人,猫眯个个可爱,无可挑剔

新浪微博达人勋

Post by 雅了
楼主真好。。。对了,我想问问楼主的猫笼,很巧小,不知道在哪里可以买到呢?

原来我在法国的时候,在EBAY网上买的,不是很贵,样子特别,携带方便,还很轻~~~好处多多呢~~~呵呵~~现在猫多了,看来我要再买一个大一些的了~~

新浪微博达人勋

将救助进行到底~~~~