QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游隼

宝贝故事 【2007妞咪花故事系列】—《探索奥妙记》P22

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【妞妞小咪最新靓照】—— 和姐姐抢地盘(P2)~~~~ :)

哈哈,又看见妞宝啦~~~~~~~~一样可爱,身材一样好啊,亲亲亲亲!!!!!小咪也过来宝宝,游隽调教猫猫真有一手呢,这么乖,我家以前的猫。。。。。。。。。- -

新浪微博达人勋

回复: 【妞妞小咪最新靓照】—— 和姐姐抢地盘(P2)~~~~ :)

好久没玩妞妞了,手痒...................哈~

新浪微博达人勋

真好玩啊,很乖的猫猫!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

哇!猫猫!

新浪微博达人勋

怎么可以随机的呀?不是要放在专门的地方,下了飞机再去领吗?
很想知道怎么带回去的呀,以后也要面临这个问题。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

超爱那只黄色的猫咪咪, 好漂亮阿: :

新浪微博达人勋

Post by 小小fr
怎么可以随机的呀?不是要放在专门的地方,下了飞机再去领吗?
很想知道怎么带回去的呀,以后也要面临这个问题。
我的签名里有一个帖子叫妞妞回国,里面说的很详细。。。希望可以帮到你,有什么不清楚地地方可以问我哦。。。

新浪微博达人勋

爱妞妞和小咪~~~~~

新浪微博达人勋

哈哈!那个抢地盘的!太好玩了!

新浪微博达人勋

呵呵。。。。是啊是啊~~~~~~~~

新浪微博达人勋

怎么没有人呢。。。哭。。。。。

新浪微博达人勋

先亲一个,咪咪真乖啊,也很干净呢

新浪微博达人勋

再来点照片看看哦

新浪微博达人勋

看了楼主的回国宝典的帖,实在太好了,我也有打算带猫猫回国。
   此帖太有用了,不过我一个熟人都没有,你看能行吗?而且我家猫猫比较重,加上笼子准超过5公斤。地区检疫局会检查在家中隔离的过程吗?

谢谢解答,我会继续关心此帖的。

新浪微博达人勋

没有熟人没有关系的,我也没有熟人,检疫局不会去家里检查,在家里隔离的意思就是一个月之内不可以让你的猫猫出去,只能待在她们指定的家里,他们会提前去看看那个房子,最好是很少人住的,要是住的人太多也不可以的!
如果你家猫猫超过5公斤,那就比较麻烦,因为不可以直接带上飞机,所以下飞机后要去动物托运的那个口提取你的猫猫,这样动检科的人就知道你有动物带入中国,肯定要跟你要动物检验局同意在家隔离检疫的证明,如果没有证明就要留在机场检疫隔离30天,还要交很多钱,期间你的宝宝可能被感染上疾病也说不定,跳蚤是肯定会有的!!如果你有北京户口也可以带出去你的猫猫,但是要交至少3000元人民币。
综上所述,还是可以开到一个动物检验局同意在家隔离检疫的证明比较明智和划算!最重要的是对你的宝宝好!