QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 游隼

宝贝故事 【2007妞咪花故事系列】—《探索奥妙记》P22

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【妞咪花最新靓照】—— 《胡子、胡子,在哪里?》。。。(P8)。。。:)

妞妞曾经是我的msn头像,现在位置被poolka家的chirac占着。

新浪微博达人勋

回复: 【妞咪花最新靓照】—— 《大眼睛花的攻击性》、《磨牙》、《错乱》、《错愕

Post by 游隼
那还用说!?不过还要看看猫猫的命啦~~~哈哈~~~~ 我希望下辈子是一只被主人宠的猫猫~~~
你做了猫猫,谁来宠你,难道是妞妞做人来宠你?:

新浪微博达人勋

回复: 【妞咪花最新靓照】—— 《胡子、胡子,在哪里?》。。。(P8)。。。:)

Post by tomorrowde
太可爱了:〉lz好有爱心, 对猫猫真好,一定有好报的:〉

我就不求什么好报了,只求猫猫狗狗们都能拥有幸福的一生~~~

新浪微博达人勋

回复: 【妞咪花最新靓照】—— 《大眼睛花的攻击性》、《磨牙》、《错乱》、《错愕

Post by 易中天
你做了猫猫,谁来宠你,难道是妞妞做人来宠你?:
哈哈,这个建议不错,呵呵。。。。: :

新浪微博达人勋

Post by rive
妞妞曾经是我的msn头像,现在位置被poolka家的chirac占着。

感谢对我家妞妞美貌的器重,我们一定会再接再厉的!!!嘻嘻~~~

新浪微博达人勋

全家福~

小咪这张不是很好看,以后再挑好看的重做吧~赫赫。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 游隼
我就不求什么好报了,只求猫猫狗狗们都能拥有幸福的一生~~~

真好:〉
我也是这个愿望阿:〉他们无忧无虑的,我们就开心幸福:〉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哦,对了,我觉得那个猫笼子,很好,很科学,猫猫还能探头:〉北京哪里有卖的?lz的是在那里买的?喜欢

新浪微博达人勋

Post by tomorrowde
哦,对了,我觉得那个猫笼子,很好,很科学,猫猫还能探头:〉北京哪里有卖的?lz的是在那里买的?喜欢

我是在EBAY上买的,38欧,不过我在上海顽皮之家宠物医院也看到了类似的,就一个,325元人民币~~

新浪微博达人勋

妞妞的手术。。

可怜的妞妞10月4日做了绝育手术。。17号才拆线,这几天一直都很郁闷。。。 心疼中。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

悄悄话引发的“血案”~~

“傻咪姐姐,过来我告诉你一个秘密。。。##@%&*~##%@~~ ”
小咪这个时候看上去还比较有耐心有耐心。。。可是。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

继续 [EMAIL="“##@%&*~##%"]“##@%&*~##%[/EMAIL]@~~”

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

“。。。一句也听不懂。。摆脱说猫语好不好。。。。”  

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

“你这个笨蛋,还真是傻呢,这个都听不懂!!气死我啦!!”
砰——砰——咚——咚——
“啊呦——————”

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

“好啊,你还敢跟我动手,看我不咬死你!”
“————喵呜—————— 不敢了————————”

本帖子中包含更多资源

x