QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游隼

宝贝故事 【2007妞咪花故事系列】—《探索奥妙记》P22

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【妞咪花最新靓照】—— 《全家福》、《妞妞的手术》、《悄悄话引发的“血案

Post by 游隼
好像叫 FILIPI 什么的,我回家给你看看~~~表着急哈,不过这个药不能长期服用,会对猫猫有副作用的!最多不能超过3年!
哈哈,一直都忘记看回答了
今天朋友又说起来这事了啊
看我的记性,谢谢游MM啊
那个避孕药有啥副作用啊
还好我家猫猫早喀碴了
谢谢你了哦

新浪微博达人勋

回复: 【妞咪花最新靓照】—— 《全家福》、《妞妞的手术》、《悄悄话引发的“血案

那个药叫Félipil,猫猫吃这个药不能吃超过3年,否则会对猫咪有副作用。

新浪微博达人勋

妞妞可可怜了,这个绝育手术开了三刀,第一刀,绝育,后来因为我不愿意让她难受,没给
她穿那个紧身衣,于是她把纱布弄开,舔了伤口——化脓,感染,于是必须把原来的伤口打开,清理伤口,再埋一个引流管方便脏东西排出来,然后再把伤口缝起来,在缝好的第三天,炎症都快消了,妞妞又十分了得的在我们出去了一个小时的时间内,在笼子里,把头罩和衣服全都一起退了下来,大肆地把伤口舔了个干干净净,气死我了,观察了一天后,医生发现伤口开始感染,于是只能在一次把伤口打开,把坏死的皮肤和脂肪都挖出来,剪掉。。。可怜死了妞妞。。。
早知道妞妞对这个手术这么敏感就不给她做这个手术了。。。。。建议大家能在法国给宝贝做手术的话就在国外作吧,国内很多宠物医院的医生都是蒙古大夫,打着很多假旗号,哎。。。。法国的宠物医生都是国家注册的,比国内的正规保准一些。我在上海最有名的顽皮家族给妞妞做的手术,到现在不算每天的打车钱已经花了3000多了。。。比在国外作还贵,不过现在这个已经不重要的,最重要的是妞妞能康复。。。。

新浪微博达人勋

蒙古大夫? 害猫不浅啊!

新浪微博达人勋

女猫就是麻烦啊~

新浪微博达人勋

Post by 007#==
蒙古大夫? 害猫不浅啊!

还好我碰到的大夫不是“蒙古大夫”,很有责任心的一个台湾医生~~~

新浪微博达人勋

Post by 游隼
妞妞可可怜了,这个绝育手术开了三刀,第一刀,绝育,后来因为我不愿意让她难受,没给她穿那个紧身衣,于是她把纱布弄开,舔了伤口——化脓,感染,于是必须把原来的伤口打开,清理伤口,再埋一个引流管方便脏东西排出来,然后再把伤口缝起来,在缝好的第三天,炎症都快消了,妞妞又十分了得的在我们出去了一个小时的时间内,在笼子里,把头罩和衣服全都一起退了下来,大肆地把伤口舔了个干干净净,气死我了,观察了一天后,医生发现伤口开始感染,于是只能在一次把伤口打开,把坏死的皮肤和脂肪都挖出来,剪掉。。。可怜死了妞妞。。。[/color...

怎么一个绝育手术都弄得怎么严重~~~妞妞一定要挺过来呀~~!!

不过国内做手术都要上上下下给个红包什么的,难道宠物医院也非搞这一套?

新浪微博达人勋

好可怜啊
哎,小母猫就是有些麻烦啊
真是的
这边100多就差不多可以了
对了,游MM啊,小眯和小花不都是母猫
那不都是要等着做手术啊
晕了

新浪微博达人勋

Post by 游隼
那个药叫Félipil,猫猫吃这个药不能吃超过3年,否则会对猫咪有副作用。

哈哈
知道了,谢谢啊

新浪微博达人勋

请先点击音乐

新浪微博达人勋

看看,解解谗

新浪微博达人勋

Post by poolka
怎么一个绝育手术都弄得怎么严重~~~妞妞一定要挺过来呀~~!!

不过国内做手术都要上上下下给个红包什么的,难道宠物医院也非搞这一套?

今天医生给妞妞拆了引流管了,明天再观察一天,如果没有问题,后几天在家自己换药就可以了,然后10天以后拆线,妞妞恢复的还不错~~~多谢那个钟医生了~~~ 但有几个医生医德就不怎么样啦。。。  宠物医院里也不全是医德高尚的医生哦。。。。。

新浪微博达人勋

Post by tingting859
好可怜啊
哎,小母猫就是有些麻烦啊
真是的
这边100多就差不多可以了
对了,游MM啊,小眯和小花不都是母猫
那不都是要等着做手术啊
晕了

是啊。。。。。。头痛中。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 007#==

以前看过这个,呵呵,还有好几个版本的,每个乐种的都有一个适合的猫猫~~~很酷的

新浪微博达人勋

Post by 游隼
以前看过这个,呵呵,还有好几个版本的,每个乐种的都有一个适合的猫猫~~~很酷的

最近都看到好多这种啊
MM在哪看到的啊
我也给我家猫找找看
嘿嘿