QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 游隼

宝贝故事 【2007妞咪花故事系列】—《探索奥妙记》P22

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【妞咪花最新靓照】—— 《全家福》、《妞妞的手术》、《悄悄话引发的“血案

妞妞的设备还满齐全的嘛,节约后的猫咪心情会温和很多

新浪微博达人勋

回复: 妞妞的手术。。

Post by 游隼
可怜的妞妞10月4日做了绝育手术。。17号才拆线,这几天一直都很郁闷。。。心疼中。。。。

还是做人好啊.......

:10800::em4600:“不要啊.....主人......我只想做一只完整的猫猫“

新浪微博达人勋

回复: 【妞咪花最新靓照】—— 《全家福》、《妞妞的手术》、《悄悄话引发的“血案

楼主也别难过,人有人命,猫有猫福......

新浪微博达人勋

猫猫不回法国了么????????????好想看看哦!

新浪微博达人勋

可爱可爱啊
做了手术,猫猫回舒服很多的

新浪微博达人勋

Post by tingting859
可爱可爱啊
做了手术,猫猫回舒服很多的

真滴假滴?呵呵.....你又不是猫猫.

新浪微博达人勋

据说是会很舒服,但目前我还没有发现,妞妞的眉毛一直耷拉着,一副很不高兴的样子,只要小咪和花花一靠近她,她立刻就“呜呜——————” ,吓得花咪直往后退。。。不戴头套还好,只要一戴,立刻就变了猫样。。。
昨天妞妞又开了第二刀,原因是伤口感染了一些,要把感染的肉挖掉,还在伤口里埋了一个小管子,让脏东西流出来,以后的三天内要每天去医院检查伤口,还要输液,真是遭罪呀。。。可怜的妞妞,就是因为我舍不得看她难受,没给她戴头套,一个不留神她添了一下伤口,于是就感染了,还拖了一根线。。。。都是我不好,害得妞妞受这么大的罪。。。。。希望妞妞早些康复。。。。。。:10800: :em4600: :em4600:

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
猫猫不回法国了么????????????好想看看哦!

我好容易把她弄出来,让我再回去??!!:eek: 那时万万不可能的,我可不想再历险啦。。。呵呵。。。我容易吗我带她回国~~嘻嘻~~~~

新浪微博达人勋

Post by 游隼
据说是会很舒服,但目前我还没有发现,妞妞的眉毛一直耷拉着,一副很不高兴的样子,只要小咪和花花一靠近她,她立刻就“呜呜——————” ,吓得花咪直往后退。。。不戴头套还好,只要一戴,立刻就变了猫样。。。昨天妞妞又开了第二刀,原因是伤口感染了一些,要把感染的肉挖掉,还在伤口里埋了一个小管子,让脏东西流出来,以后的三天内要每天去医院检查伤口,还要输液,真是遭罪呀。。。可怜的妞妞,就是因为我舍不得看她难受,没给她戴头套,一个不留神她添了一下伤口,于是就感染了,还拖了一根线。。。。都是我不好,害得妞妞受这么大的罪。。...

别难过,你也是为她好没给戴头套, 她不怪你的  ......

新浪微博达人勋

我还想着给CHIRAC绝育。。。又心疼他要遭苦头吃。。。

新浪微博达人勋

回复: 【妞咪花最新靓照】—— 《胡子、胡子,在哪里?》。。。(P8)。。。:)

Post by rive
妞妞曾经是我的msn头像,现在位置被poolka家的chirac占着。

CHIRAC知道的话要收版权费的

新浪微博达人勋

我还说你们家猫猫怎么回中国就病了?搞半天去做绝育手术呀?干吗不在法国做?我家宝贝就在法国做的~现在1只不男不女~一只不女不男~~

新浪微博达人勋

听说猫猫的baby长大后会被猫妈妈赶出去,因为领地之争?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【妞咪花最新靓照】—— 《胡子、胡子,在哪里?》。。。(P8)。。。:)

Post by 游隼
我是在EBAY上买的,38欧,不过我在上海顽皮之家宠物医院也看到了类似的,就一个,325元人民币~~

真贵阿,怪不得那么好呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我家猫猫,做手术,我也很心疼啊,打完麻药,在我腿上一动不动,象死了一样,我就哭啊
医生还安慰说,没事,小手术,
回家有点后悔:《
但是现在猫猫很健康,我就安心了