QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 游隼

宝贝故事 【2007妞咪花故事系列】—《探索奥妙记》P22

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【妞咪花最新靓照】—— 《大眼睛花的攻击性》、《磨牙》、《错乱》、《错愕

花花好可爱啊

新浪微博达人勋

回复: 【妞咪花最新靓照】—— 《大眼睛花的攻击性》、《磨牙》、《错乱》、《错愕

那水灵灵的大眼睛~~

新浪微博达人勋

妞妞呢
不高兴么
哈哈

新浪微博达人勋

妞妞不高兴肯定是多了好几个竞争对手,妞妞算是来自异国它乡

新浪微博达人勋

好可爱的小猫哦,眼睛圆溜溜的,真想抱抱

新浪微博达人勋

哈哈,小咪反正傻傻的,所以总爱和小妹妹玩,可妞妞这个“不高兴”猫,总是像个痰盂一样蹲在一边看,很小心眼的,又加上她现在处在发情期,所以脾气比较怪异,唉,国庆节要带她去做节育手术啦,不过妞妞还是很关心小妹妹的,小咪和妹妹玩得时候没轻没重的时候,妞妞还会过来阻止呢。。呵呵,善良的妞妞。。。

新浪微博达人勋

咦?奇怪我传的照片为什么右边缺一部分呀?每张照片都是右边少了一部分的。。。奇怪中???

新浪微博达人勋

图片稍微改小点吧,我也是看不到右边一部分呢~
妞妞是海龟猫,哈哈哈
小花子挺逗的

新浪微博达人勋

三只猫性格不一样,才好玩

新浪微博达人勋

好可爱啊!!!小花就像个玩具猫似的!那眼睛圆得~~~~

新浪微博达人勋

做猫,是不是更幸福?

新浪微博达人勋

Post by 易中天
做猫,是不是更幸福?

那还用说!?不过还要看看猫猫的命啦~~~哈哈~~~~ 我希望下辈子是一只被主人宠的猫猫~~~

新浪微博达人勋

回复: 【妞咪花最新靓照】—— 《胡子、胡子,在哪里?》。。。(P8)。。:)

" 小花,你的胡子哪里去了?”
“哦?不知道啊?。。。。呵呵,可能我自己吃了?!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

天!!!!!楼主怎么和偶BF一样?把猫猫胡子给剪了啊?!就为这个.偶可是"笑"他N久的呢~还说以后猫猫的PP都不能见人了~~~~~~~~~~~~~倒.

新浪微博达人勋

哈哈,都在我这儿呢,嘻嘻。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x