QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: suisuo1985

懒人菜谱改为烘培记录了。14/02 P 8 提拉米苏

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

俺以后做怪阿姨的忠实粉丝,,,,
   pS:嫩烤箱哪里买的,,,我最近考虑要不要买一个 ...
克劳德.诺 发表于 2009-12-18 20:33

我做你的粉丝先,太膜拜你了。
烤箱在跳蚤版买的二手 20欧 ,那个小妞还帮我送上门,太感激了。
我还有个微波炉带烤箱功能 但是效果不能跟烤箱比。我的第一个猪舌就是用微波炉烤的,现在看来很杯具。

新浪微博达人勋

哎呀呀 终于翻页了 撒花

新浪微博达人勋

我买了一公斤的椰丝。到现在没用过。。
琼琼兔猪 发表于 2009-12-18 20:34

我在淘宝买了好几个椰子作原料的零食 给你瞅瞅 我觉得有的可以自己做

新浪微博达人勋

我做你的粉丝先,太膜拜你了。
烤箱在跳蚤版买的二手 20欧  ,那个小妞还帮我送上门,太感 ...
suisuo1985 发表于 2009-12-18 20:36

嫩魅力大啊,银家都给你送到家。。。。。
    俺在琢磨琢磨要买个,,,可是俺家厨房不够大,我先想想放到哪里好

新浪微博达人勋

我以前也就做糯米糍。椰子球。。偶尔做奶糕。现在整个不管它了。。

新浪微博达人勋

12.20 孜然羊排

冬天要吃羊肉,吃羊肉呀吃羊肉。我一般是拿羊肉烧胡萝卜或者羊肉烧大白菜汤。
最近刚折腾了一个烤箱回来,就烤羊排啦。味道么,当然孜然是首选。活活。

羊排切一下(现在想来我切的太小块了,应该切成手掌一般大,啃起来才比较爽)
加调料,盐,糖,孜然粉,辣椒粉,生抽,少量老抽(一点点就够,可以用烤箱温度来上色),葱丝,红酒
把羊肉按摩一下,装塑料袋里封起来,冰箱里放一晚。

烤箱预热好 在烤盘上放好锡纸 把羊排放上面 再在羊排上撒上葱丝
180度烤20分钟  拿出来 撒上孜然粒 把羊排翻个身 150度烤10分钟

新浪微博达人勋

来得巧,,,羊排的沙发。。。。好嫩
有烤箱真好啊。。。

新浪微博达人勋

来得巧,,,羊排的沙发。。。。好嫩
有烤箱真好啊。。。
克劳德.诺 发表于 2009-12-20 14:03

小盆友中午好啊 怎么觉得你一直在网上啊 {:12_489:}

新浪微博达人勋

真的是巧啊,,,我刚打开电脑就看得你更新鸟,,,现在假期了,,,

新浪微博达人勋

冰糖猪蹄!!喜欢!

新浪微博达人勋

好香~可惜我家没烤箱,只有微波炉。。。

新浪微博达人勋

emmental 芝士你买的是哪种的 啊
你这个帖子真是好
像我这种懒人真是学到了

新浪微博达人勋

Merci.

Very good.

新浪微博达人勋

真的是巧啊,,,我刚打开电脑就看得你更新鸟,,,现在假期了,,,
克劳德.诺 发表于 2009-12-20 14:33

假期要多做好吃的 养得白白胖胖的。。。

新浪微博达人勋

冰糖猪蹄!!喜欢!
haohao2001 发表于 2009-12-20 15:36

谢谢喜欢啊 我也很喜欢吃猪蹄 一个人一顿能啃3只